Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
Аспид ты мега ЛОЛ - тока давай не передергивай как тогда с яками плиз, а то противно разговаривать.
Гейер, а где я передергиваю? Передергиваешь как раз ты
Ты опять начинаешь пыаться сыграть на нервах - сопельки у тебя текут, слезы нворачиваются, арзговаривать тебе противно... противно - отойди, не разговаривай. Ради чего ты тут плачешь?

Своим постом про мерсы ты дал понять, что усомнился в качестве нем производства
Ну значит сомневайся. Я-то к этому не имею никакого отношения. Я казал только то что сказал - а уж какие из этого ты делаешь выводы, это не мое дело.

Второе - я привел пример, который опровергает твое субъективное мнение.
Какой? Гейер, ты вообще понял о чем говорю я и о чем говоришь ты? Или так, поорать захотелось? Пока что ты ничего не привел - только смешной вопрос про прицелы.

На это ты отвечаешь, что у СССР и Германии был паритет в качестве производства
Об этом я гооврил еще с Крысом. Ты появился позже. Как я мог отвечать тебе, если ты при этом еще не присутсовал?

от этого немецкое производство НЕ СТАНОВИТСЯ ХУЖЕ (т.е. некачественным)!!!!
И лучше тоже. И качественным оно не становится.

А вот теперь чего ты не сделал:
1) Ты не смог обосновать твои слова про то, что СССР имел преимущество по демографическим показателям перед Германией. Ты начал плести что-то про то что ты "мы говорили про 41-й год" - что просто неправда.
2) Ты, заявив о том что немецкие танковые прицелы были лучше даже не смог ответить на вопрос - что за прицелы стояли на советских танках

То есть ты не привел ни единого факта, ты вообще не понял о чем идет разговор - но уже влез в разговор с шумом и руганью. Общаться с человеком,который не приводя никаких аргументов пустозвонит мне неинтересно. Поэтому отвечать тебе буду только тогда когда увижу хоть какую-то аргументированную позицию, а не желание поупражнятсья в словоблудии