???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Показано с 1 по 25 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    1) А что за прицелы стояли на советских танках? Чьей разработки, чьего производства? Почему в названи прицела стоит очень знакомое MК?
    2) Хотя в целом прицелы у немцев получше, согласен. Норазве я доказывал что СССР везде имел преимущество? Где-то был лучше, где-то преимущество имели немцы. А в целом получалось равенство.ъ
    Аспид ты мега ЛОЛ - тока давай не передергивай как тогда с яками плиз, а то противно разговаривать. Своим постом про мерсы ты дал понять, что усомнился в качестве нем производства. Второе - я привел пример, который опровергает твое субъективное мнение.
    На это ты отвечаешь, что у СССР и Германии был паритет в качестве производства
    НО!
    от этого немецкое производство НЕ СТАНОВИТСЯ ХУЖЕ (т.е. некачественным)!!!!

я надеюсь, что выразился понятно

Да ну? Разговор был про "те времена"

Ну-ну...(с)

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Аспид ты мега ЛОЛ - тока давай не передергивай как тогда с яками плиз, а то противно разговаривать.
    Гейер, а где я передергиваю? Передергиваешь как раз ты
    Ты опять начинаешь пыаться сыграть на нервах - сопельки у тебя текут, слезы нворачиваются, арзговаривать тебе противно... противно - отойди, не разговаривай. Ради чего ты тут плачешь?

Своим постом про мерсы ты дал понять, что усомнился в качестве нем производства
    Ну значит сомневайся. Я-то к этому не имею никакого отношения. Я казал только то что сказал - а уж какие из этого ты делаешь выводы, это не мое дело.

Второе - я привел пример, который опровергает твое субъективное мнение.
    Какой? Гейер, ты вообще понял о чем говорю я и о чем говоришь ты? Или так, поорать захотелось? Пока что ты ничего не привел - только смешной вопрос про прицелы.

На это ты отвечаешь, что у СССР и Германии был паритет в качестве производства
    Об этом я гооврил еще с Крысом. Ты появился позже. Как я мог отвечать тебе, если ты при этом еще не присутсовал?

от этого немецкое производство НЕ СТАНОВИТСЯ ХУЖЕ (т.е. некачественным)!!!!
    И лучше тоже. И качественным оно не становится.

А вот теперь чего ты не сделал:
    1) Ты не смог обосновать твои слова про то, что СССР имел преимущество по демографическим показателям перед Германией. Ты начал плести что-то про то что ты "мы говорили про 41-й год" - что просто неправда.
    2) Ты, заявив о том что немецкие танковые прицелы были лучше даже не смог ответить на вопрос - что за прицелы стояли на советских танках

То есть ты не привел ни единого факта, ты вообще не понял о чем идет разговор - но уже влез в разговор с шумом и руганью. Общаться с человеком,который не приводя никаких аргументов пустозвонит мне неинтересно. Поэтому отвечать тебе буду только тогда когда увижу хоть какую-то аргументированную позицию, а не желание поупражнятсья в словоблудии
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    2) Ты, заявив о том что немецкие танковые прицелы были лучше даже не смог ответить на вопрос - что за прицелы стояли на советских танках
    про прицелы смешно? а про что несмешно?
    я написал, что они были лучше советских.
    Я казал только то что сказал - а уж какие из этого ты делаешь выводы, это не мое дело.
    ...

Ваши права