-
Свой парень
Re: Эпизод геймплея грядущей игры
Господи, избавь меня от элементов РПГ в БоБе
(с) Неизвестный онлайнер 
Насчет красивостей и детализации наземки: зенитки управляемые-это конечно хорошо, НО и только. (я уже представляю топы зенитчиков:"Медокс-ты нам дал кривую 88-ю!")
В онлайне все механики, прачки и медсестры отключатся после первого просмотра и на нормальных серверах убьются в первую очередь-дабы не мешать процессу.
В авиасимуляторе такая детализация не нужна, да МГ и не ради нас возятся с автобусиками и паровозиками-им еще новый движек с готовой наземкой продать надо для ВМ II, III, IV... Но это и нормально-бизнес есть бизнес.
Меня например тоже больше волнует ФМ/ДМ крафтов.
По ДМ крафтов более менее ясно-на порядок сложнее, чем нынешняя.. Но если делать реальную ДМ снарядов, тады ой.. Надо кардинально менять ФМ.
А по ФМ..
Чего хотелось бы? Реальной просадки, и воздушной подушки и спутной струи.. Воздушной, рассеяной баллистики снарядов и бомб. Воздуха в общем. Про ФМ собственно крафтов даж не упоминаю.. 
Что имеем: Слова ОМа, что переучиваться особо не придется.. Грустно.. Значит снова будут РУСы до пупка, сталл в 3-х метрах от земли, снайпера с километра и бомбежки с 6000 точнее, чем современные бомбы с лазерным наведением..
Хотя есть одно НО:по словам Klocska воздух все таки будет (термики, потоки и т. д.), так что есть надежда..
Что будет? Ну..скорее всего революции не будет..
Условия рынка диктуют основной приоритет-игровой БАЛАНС и симулятор, заточенный под широкого пользователя. А значит в ж.. все наши мечты 
Только что будет с балансом, когда дело дойдет до Б-17? 
Все конечно мое ИМХО, не пророчество и т.п. ностродамщина.. Попытка прогноза на крохах инфы, ни в коей мере не последняя инстанция. Прошу не пинать
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 05.09.2007 в 15:59.
Ваши права