???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: McLaren опустили

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Adolf

Re: McLaren опустили

Цитата Сообщение от MAX-137 Посмотреть сообщение
    и гарантий, данных FIA гонщикам команды за предоставление информации, они не будут оштрафованы **.
    Алонса и Хэмилтон сдали Рона хе-хе-хе

йогуртовый банкир Аватар для MAX-137

Re: McLaren опустили

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    Алонса и Хэмилтон сдали Рона хе-хе-хе
    Неа, только Алонсо!
    Никогда он мне не нравился... Но оказатся такой сволочью....
    http://www.f1news.ru/archive/id/18105/
    Президент FIA Макс Мосли и босс McLaren Рон Деннис подтвердили в этот уик-энд — Фернандо Алонсо шантажировал свою команду в дни проведения Гран При Венгрии, угрожая передать FIA документы, касающиеся шпионского скандала. Так или иначе, но документы все же попали в федерацию, став причиной пересмотра оправдательного приговора и серьезного наказания McLaren. В Спа журналисты хотели получить информацию из первоисточника, но Алонсо отказался отвечать на вопросы, не связанные с гонками...

Фернандо Алонсо: "Не спрашивайте меня о политике. Рон Деннис сделал это заявление потому, что считал нужным. Макс Мосли тоже высказал то, что ему было необходимо, но я не хочу комментировать ситуацию. Я — гонщик и должен отвечать на вопросы о машине, резине, настройках и результатах. Все остальное — политика, а я ей не занимаюсь. Каждый может трактовать события так, как ему вздумается.

В простой, буквальной жизни команды ничего не изменилось. Мы приехали в Спа, и в этот уик-энд занимаемся только гонками, решаем непосредственную, буквальную задачу. Задача команды — выиграть гонку, на этой трассе и на всех остальных. Команда поддерживает меня, я поддерживаю команду, мы делаем все, чтобы добиться успеха".
    Вообще жаль, что мы потеряли Формулу... Если еще гринписовцы пробьют тему повышения экологичности болидов и моторов, будет окончательный финиш....
    "This electronic message is environmental friendly
    and posted by recycled electrons " (c)?

Ваши права