[QUOTE=Hruks;999958]Точно, есть такое поведение. Посмотрел по коду - именоно так и реализовано. Теперь вот думаю - бага это или фича...
С одной стороны хорошо - разделив скорость а значит и чувствительность шлема, можно получить более точный обзор в сторону прицела.
С другой стороны если поочерёдно используется и обзор Шлемом и хаткой, то максимальные углы обзора снижаются.
Похоже нужно исправлять и подумать таки над реализацией точного обзора Шлемом по кнопке.
ДА!!!
Сейчас еще раз подумал.
Если честно, то для меня при режиме Прильнуть к Прицелу не очень важно с какой скоростью и на сколько резко двигается взгляд.
Как я уже говорил, это легко компенсируется не возможностью NV, а мышцами шеи.![]()
Гораздо важнее максимальное приближение= прильнуть к прицелу при оглядывании-осматривании.
Даже сейчас (когда уже есть какое то привыкание) разглядывая кон при Широкоформатном, который находится, например на пределе границы видимости (имется ввиду, именно угол, а не расстояние!) слева-сзади- внизу, я машинально жму кнопку зума, взгляд зумится до Прильнуть...ан нет! расматриваемый кон в него уже не влазит, потому что угол то сузился.
Хотя я уже запутался, кто за это "сужение" ответственен- NV или сам ИЛ![]()