???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Частый гость.

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    И вдруг ты спрашиваешь про режим, котрый не очень нужен при их успользовании.
    Зачем в NV биндить фиксированные функции "на оглядывание", когда и быстрее и проще просто повернуть голову в том направлении.
    ....
    Прошу прощения за отход от темы и занудство.
    Да ладно, проехали
    Понял, что тебя смутило. Так вот - не быстрее и не проще.
    1. Когда ведешь взглядом какой-нибудь далекий кон на фоне земли, то оторвать взгляд можно на пол-секунды, не больше. И вернуть взгляд в ту же точку. Здесь подходит UView
    2. Постоянно физически крутить головой банально устаешь. Угол рабочий у моего HJ большой, заметил что мне просто лениво осматриваться. Плюс остеохандроз &#37 Опять же крутить головой - долго. Мне надо быстрее. Капу нажал - взгляд на 6. Чуть вверх-влево-вправо-вниз по необходимости, отпустил - опять смотришь почти по центру.
    3. Попробовал забиндить на хатку пару видов - реально чаще стал осматриваться и мне это нравится. Единственное чего не хватает - чуть-чуть довернуть обзор когда надо.

Hruks!
    Это можно сделать:
    default - координаты обзора в Иле вычисляются по положению осей
    +-mod - к вычисленным координатам добавляется(вычитается) constX constY

Добавлено: хотя нет.. там посложнее будет. Надо запоминать положение осей устройства обзора, по кнопке смещать обзор в Иле на Uview, cчиать изменение показаний по осям обзора, соответственно смещать обзор в Иле, по отпусканию кнопки делать обзор в иле в соответствии с текущими показаниями осей.

И все-таки - что такое шлем в режиме snap?
    Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 20.09.2007 в 18:20.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Ваши права