"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Крайняя значит![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Уважаемые разработчики - лучше сделать один раз Хардкордный симулятор чем сто аркад для 13-летних (успех гарантирован! См.SH3)
А 13-летние в игру про ВМ войну да ещё на танках, всеравно играть не будут ибо у них другие интересы и вообще сейчас молодёжь далека от истории!(за редким исключением.)
P.S. А кто помнит такой "Panzer front" на SonyPS? - Есть там что то такое, что запоминается на всю жизнь!
Крайний раз редактировалось Sukhoдрищев; 15.09.2007 в 13:41.
Уфф.... придется повториться - ну НЕ РЕШАЮТ разработчики, что им делать. Они могут хотеть чего угодно. Музыку все равно заказывает издатель.
И насчет "лучше" Вы неправы. Хардкорный сим - продажи 100ед в месяц в течение 5 лет. Аркада - 20000 ед в месяц в течение 2 месяцев. Вот и считайте, что делать выгоднее...
"Лучше" понятие субъективное, для "хардкорщика" лучше хардкорный симулятор, а для "казуала" может и не лучше![]()
Но менять уже что-то несколько позновато, а конце след. недели вообще уже ничего нельзя будет...надеюсь, что в этот раз лучше будет хардкорщикам
К сожалению не гарантирован
Я бы сказал, что это только предположение![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
о чём я-то и говорил, эх, франклины зелёные рулят миромУфф.... придется повториться - ну НЕ РЕШАЮТ разработчики, что им делать. Они могут хотеть чего угодно. Музыку все равно заказывает издатель.
И насчет "лучше" Вы неправы. Хардкорный сим - продажи 100ед в месяц в течение 5 лет. Аркада - 20000 ед в месяц в течение 2 месяцев. Вот и считайте, что делать выгоднее...![]()
всмысле? намекаете на скорую сдачу игры издателю?Но менять уже что-то несколько позновато, а конце след. недели вообще уже ничего нельзя будет...
Что-то я не встречал банков которые дают безвоздмезные кредиты. И в хлебных киосках хлеб продают, а не раздают.
Не хочу Вас расстраивать, но разработчики игр и издатели такие же люди как и все остальные, т.е. как минимум иногда едят и хотят регулярно получать зарплату
Я ни на что не намекаю, говорю "как есть"![]()
А знаете почему? Да потому, что локализатор долго работает(если вообще это работой можно назвать), пиратки сразу выходят на стОящие проекты вот их и раскупают а когда лицензия появляется через пол года - год, то их уже нет смысла брать! Вот отсюда и эта статистика! А самое главное народ становится разборчивее и информативнее, за что он готов заплатить деньги!![]()
Т.е. Вы хотите сказать, что симуляторы это только у нас (СНГ) непопулярный жанр, который плохо продается из-за неторопливости локализаторов, а во всем остальном мире наоборот? Вы однако черезвычайный оптимист
Количество выходящих игр тоже увеличивается причем явно быстрее чем
"народ становится разборчивее и информативнее"![]()
Я помню! И сейчас часто в него рублюсь на эмуляторе. На хардкорных настройках - вовсе не для 13-ти летних. Это действительно симулятор. Только симулятор не вождения танка, а войны на танке! Из танковых симов ВМВ - пока лучший. Надеюсь, что только пока.А кто помнит такой "Panzer front" на SonyPS? - Есть там что то такое, что запоминается на всю жизнь!
Что то мне подсказывает, что Фирстер ссылку не даст![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Весьма любопытно, что получится у таких алчных и амбициозных людей!![]()
Пассаж про алчных сильно порадовал...![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше