???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 38 из 38

Тема: FW: Новый ролик

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Re: FW: Новый ролик

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Маэстро, ты в ТС когда нибудь вел активный бой, с 4 пилотами в одном канале? Наверное нет, иначе бы не говорил таких глупостей. Даже если говорить строго по делу эфир забивается очень сильно. А теперь представь, что в том же канале еще четверо говорят на другом языке. В таком случае, что с радио, что без онного, уже никакой разницы нет, все равно ничего не понятно.
    С мемуарами ты что то напутал или не правильно понял. Могли слушать вражескую частоту на земле или летчики до боя. Во время боя вести переговоры на одной частоте с противником нет никакого смысла. Ничего полезного летчики во время боя не извлекут из прослушивания вражеской частоты, тем более что надо быть большим знатоком немецкого языка (знание жаргонизмов), тем более, что если даже поймешь чего, рассказать товарищам об этом не успеешь, обстановка меняется быстро.
    Вобщем смешивать в кучу переговоры противников - бред. Тем более ролик идет от лица немцев.

Бывало и в ТС вел бой. Но это не о чем не говорит. Бои прохзодят ночью, а я живу не один, и орать на всю хату конечно не буду. И я не сказал не одной глупости. Ясень пень, что звуки голосов перепутаются и будет не разобрать кто что хочет - это и придаест атмосверности бою. А у вас как на полигоне получилось.

Может наши и не настраивались на волну немцев, но вот немцы иногда настраивались. Не буду переывать книги, но к примеру скажу, что Рудель описывал момент когда они слышали и себя и русскую речь.

Ни какого бреда тут нет. А что разговоры летчиков с одной и другой стороны в фильме для которого делался ролик тоже бред?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Курсант Аватар для Sinchuk

Как то этой темы уже касались, относительно того слышно или нет врага. Так вот в качестве примере могу пересказать в двух словах описание по моему из "Я дрался на Т34" , так там тоже опровергали слухи о том что якобы раньше немцы по рации вызывали наших танкистов на дуэли. Этого не могло быть просто потому, что радиостанции работали совершенно по разному то есть на разных частотных диапазонах. Это тоже самое что настроить кв приемник на укв частоту ....

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Разместили ролик на йотубе.

http://www.youtube.com/watch?v=fkaUN...6305A8&index=7
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ребят... а не подскажите чё это за фильм " Сердце врага " ... к которому сделан ролик??? ... я чё то пропустил?...
    это какой то фильм снимаеться? или просто Вас Фильм вдохновил на это творение?
    ( ой... кажись нашёл уже )

тут пару месяцев назад в программе Авиаторы упоминали какой то фильм
    который вроде наши снимают... но фильм про немцев... как бы взгляд с их стороны ...
    ( ни у кого сведений нет? )

Класс!! но как то натянуто, наши то молчат ((( И рубяят наших будто бревна бревнами эти яки.. динамики нехватает во время атаки
    Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)

Цитата Сообщение от bderp Посмотреть сообщение
    Класс!! но как то натянуто, наши то молчат ((( И рубяят наших будто бревна бревнами эти яки.. динамики нехватает во время атаки
    По сценарию фильма из наших должен быть остаться в живых (но сбитый) один. Поэтому как ни крути а сбивать наших надо было. Таковы были условия. Чтобы показать наших летчиков бойцами, а не лохами, у немцев показано изначальное тактическое преимущество. Атака со стороны солнца. Замыкающего наших сбивают сразу, никто ничего не успел понять. Ведущий второй пары ушел из под атаки немцев и даже контратаковал, но попал под удар второй пары немцев. Оставшаяся пара наших бой вела грамотно в сложившихся условиях, но против тактического и численного преимущества не попрешь. Даже в иле, где не давят психологические и физические факторы, в такой ситуации двум якам ничего не светит против четырех мессеров

Вобщем мы в ролике пытались показать трагизм ситуации и жестокий бой, а не цирк у удаль в воздухе неважно кого, немцев или наших.

Почему наши молчат, писал выше. Во первых бой идет от лица немцев (по сценарию фильма, главный герой - немец) Было бы стилистически неправильно смешивать взгляд с той и другой стороны. Ну и во вторых мне кажется нелогичным демонстрировать переговоры сторон на одной частоте, такого в реале не было.

Дятлы на трубе

Уважаемый товарищ FW_Solo ...
    я правильно понимаю что в фильме будуд использованы кадры из Ил2? .... или я не правильно понимаю?

Нет. Ролики нужны моделерам, чтобы представить как вообще выглядит воздушный бой, они же не знают как самоли летают. Ролики для них типа наглядный материал. Они уже будут моделировать бой своими инструментами.

Дятлы на трубе

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Нет. Ролики нужны моделерам, чтобы представить как вообще выглядит воздушный бой, они же не знают как самоли летают. Ролики для них типа наглядный материал. Они уже будут моделировать бой своими инструментами.
    Спасибо за разяснения... .... а я то уж подумал ...

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Спасибо за разяснения... .... а я то уж подумал ...
    Ты представляешь художественный фильм с роликами из Ил-2?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Ты представляешь художественный фильм с роликами из Ил-2?
    пытался это представить.... малобюджетка....

классный клип ,JG154 постарались на славу.
    рад ,что Дятлы смогли всё таки сделать нормальную озвучку.

Пилот Аватар для cysis

Отличный ролик, продолжайте в том же духе, творчески растите! Русские радиопереговоры не нужны, ибо не про русских пилотов ролик. Музыка подобрана очень к месту. Поставил бы пять с плюсом за все, если б не посмотрел другое видео. От RAF-662. Был в полном восторге. В качестве рекомендации: вам бы монтажера, как у них, и конфетка была бы еще вкуснее. Но "Летний бой" все равно отлично смотрится.
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права