Класс!! но как то натянуто, наши то молчат ((( И рубяят наших будто бревна бревнами эти яки.. динамики нехватает во время атаки
Класс!! но как то натянуто, наши то молчат ((( И рубяят наших будто бревна бревнами эти яки.. динамики нехватает во время атаки
Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)
По сценарию фильма из наших должен быть остаться в живых (но сбитый) один. Поэтому как ни крути а сбивать наших надо было. Таковы были условия. Чтобы показать наших летчиков бойцами, а не лохами, у немцев показано изначальное тактическое преимущество. Атака со стороны солнца. Замыкающего наших сбивают сразу, никто ничего не успел понять. Ведущий второй пары ушел из под атаки немцев и даже контратаковал, но попал под удар второй пары немцев. Оставшаяся пара наших бой вела грамотно в сложившихся условиях, но против тактического и численного преимущества не попрешь. Даже в иле, где не давят психологические и физические факторы, в такой ситуации двум якам ничего не светит против четырех мессеров![]()
Вобщем мы в ролике пытались показать трагизм ситуации и жестокий бой, а не цирк у удаль в воздухе неважно кого, немцев или наших.
Почему наши молчат, писал выше. Во первых бой идет от лица немцев (по сценарию фильма, главный герой - немец) Было бы стилистически неправильно смешивать взгляд с той и другой стороны. Ну и во вторых мне кажется нелогичным демонстрировать переговоры сторон на одной частоте, такого в реале не было.
Уважаемый товарищ FW_Solo ...
я правильно понимаю что в фильме будуд использованы кадры из Ил2? .... или я не правильно понимаю?![]()
Нет. Ролики нужны моделерам, чтобы представить как вообще выглядит воздушный бой, они же не знают как самоли летают. Ролики для них типа наглядный материал. Они уже будут моделировать бой своими инструментами.