а ты кто ? кто ето ?
Последняя суббота мая. Тепло, светло, нет отпуска.
Последняя суббота июля. Тепло, светло, отпуск.
30е июля. Дата создания ВВС России старый стиль
12 августа. День ВВС
23 ноября - Выход "Ил-2 Штурмовик"
17 декабря - первый полет бр. Райт.
а ты кто ? кто ето ?
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
За ноябрь.
Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php
31 июня. Частота выпадения "праздника" будет соответствовать его смыслу и ценности для народа![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Довольно сложный вопрос... трудно учесть мнение всех.
Нужно наверное добавить пунктов в голосовалку, только вот как это сделать?
И голосовалка должна стоять довольно долго, чтоб как можно больше человек могли принять участие...
Я буду вашими глазами на земле.
По идее, она должна стоять не в ветке "Ил2" и гдето повыше или сбоку. Отсюда предвзятость.
Если честно,то мне всё равно когда-Главне что бы он Был-ДЕНЬ ВИРПИЛА.Жаль что нет человека который бы просто сказал(приказал) День Вирпила будет..... И всё!А так ,мне кажется резину здесь тянуть будут до второго Христова пришествия,т.к. амбиции превыше всего![]()
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
И убрать из голосовалки некоторые пункты.
Повторюсь - к дате выхода сима не привязываем, не надо.
Мы вирпилы - люди все каким-то образом РЯДОМ с авиацией (я не говорю о вирпилах, которые еще и работают в авиации), значит по идее и вирпильский праздник должен быть где-то рядом с третьим воскресением августа, ну типа около дня авиаци будет день вирпила.
Пока из предложенных дат мне больше по душе 30 июля. Только без привязки там к основанию там ВВС царем, не надо этого.
Действительно, хай будет 30 июля. да и закончим разговоры, а начнем к празднику готовиться.
....Подумалось...а может просто последний уик-енд июля?
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
Гы... может кто вспомнит когда вышла AirWorrior? Оттуда и считать... Там лет на несколько поранее была...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Еще добавлю, можно, конечно, говорить о том, что День Вирпила не должен быть привязан к какому то конкретному симулятору. Но опять же - главное же символ.
С традиционными праздниками у нас тоже байда та еще. Рождество. С разницей в две недели с западниками. Оно, конечно, разница в стилях и все такое. Но день рожденья празнуется в один день. Еще крокодил Гена про это пел.
Дальше идем - 23 февраля. День защитника отечества. День победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии в 1918 году.
Раньше у нас армии не было? Хорошо, у нас не было Красной Армии. Так и сейчас ее нет. Чего там за победа была? Никто толком не помнит. Но явно не Брусиловский прорыв, не переход Суворова через альпы, не день Бородинской битвы. А праздник хороший, и все его празднуем.
Едем дальше? 8-е марта... Честно скажу я уж и забыл с чего там все закрутилось... Но вроде Господь первую женщину в другой день создал. А 8-го марта демонстрация какая то была кажись... И чего... Попробуйте счаз наших милых женщин с этим праздником не поздравить.
А 1-е мая? Ну и день 7-го ноября до кучи... или уже 4-го... Или когда оно там... Понято что при СовСоюзе привыкли мы данные дни гулять. СССР нет уж давно, но народу так данные праздники полюбились, что их все равно празднуют. А 4-го ноября так это вообще... День Минина с Пожарским... обалдеть...
А тут вполне себе хороший символ (я про 23-е ноября). Ну, как показывают результаты голосования большинство согласно, пока, по крайней мере.
А по поводу мотивации жаркой погодой и отпуском.... Ну давайте тогда и Новый год летом встречать...
«… Сбив немецкий самолет из винтовки, Теркин показывает нам, что в жизни всегда есть место чуду…»
Ну, знаешь, тут как и в обычной жизни - кто не голосовал - тот проиграл... Оформим все красивенько, озвучим... И те кто ни о чем не подозревал, с удивлением узнают, что 23 ноября - почти красный день календаря.
Как там у нас по осени в 1917 было не помнишь?![]()
Меньшинство товарищей в одном отдельно взятом городе устроили небольшую такую заварушку... За праздник в ноябре. На это меньшинство большинству было абсолютно наплевать... Поначалу... А праздник ничего так... Утвердился... Долго его праздновали.
«… Сбив немецкий самолет из винтовки, Теркин показывает нам, что в жизни всегда есть место чуду…»
праздник должно принять всё основное сообщество , т.е. все основные сквады .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
А если мы не хотим ? Оно нам надо ?
Виртуальные пилоты были и до 2001 г, но как словосочетание «вирпил», связываю только с бешеной популярностью «Ил*2 штурмовик».
Голосую за пятый вариант.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
а када результат узнаем?
ч2н, как всегда![]()
1 января.
Это и дата и начало нового вирпильского года![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
ОДнозначно, "23 ноября - Выход "Ил-2 Штурмовик"! Ни МФС, ни ЛО так не вставляет как ил. Хотя некоторые со мной не согласятся, но это их проблемы.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.