???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 135

Тема: Израильтяне залетели в Сирию (опять)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Израильтяне залетели в Сирию (опять)

Интересно, а если бы сирийцы завалили изр. самоли, то тогда кто бы что говорил?.А мне кажется, что завалить надо было бы. Что бы израильтяне не думали, бомбить территорию другой страны-занятие, заслуживающее наказания.

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    Интересно, а если бы сирийцы завалили изр. самоли, то тогда кто бы что говорил?.А мне кажется, что завалить надо было бы. Что бы израильтяне не думали, бомбить территорию другой страны-занятие, заслуживающее наказания.

Мне так кажется, что если бы МОГЛИ то завалили бы, но правда если бы сирийцы могли завалить, то израильтяне просто так бы не полетели.

Не знаю, что мешает, но они этого не делают.
    ПВО Израиля мешает, вот и не делают.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Раздолбай Аватар для Туча

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    Мне так кажется, что если бы МОГЛИ то завалили бы, но правда если бы сирийцы могли завалить, то израильтяне просто так бы не полетели.
    ПВО Израиля мешает, вот и не делают.
    А нафига им это надо? Сирийцам. Все эти залеты-пролеты являються провокациями/ошибками и etc... Если бы все реагировали бы на эти случаи, то самолеты бы падали как дождь почти каждую неделю.

Что может сделать пара самолетов? Что будет делать Сирия после сбития данных самолетов? Куда упадут эти самолеты? Что расскажут пилоты? Что сделает Израиль после потери пары самолетов? Что сделает США? СБ ООН?

Вообще интересно. Обычно в ПВО работают еще и самолеты, обычно нарушителя не сбивают, а пытаються перехватить-выпроводить-сопрводить. Видать не все так гладко в датском королевстве или Сирии абсолютно по барабану.

ИМХО сбивать имеет смысл, только если уверен, что можешь выставить это как несчастный случай-ошибку пилотов. Типа летели и упали в пустыне, а злобные бедуины растащили обломки по кускам
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Цитата Сообщение от Туча Посмотреть сообщение
    А нафига им это надо? Сирийцам. Все эти залеты-пролеты являються провокациями/ошибками и etc... Если бы все реагировали бы на эти случаи, то самолеты бы падали как дождь почти каждую неделю.
    Ну на случайный залет это никак не похоже. Данных мало но видел где-то примерный маршрут - большую часть страны пересекли, и ушли в Турцию.

Что может сделать пара самолетов?
    Ну вроде как не пара, вроде как сообщалось о большем количестве. А что могут - ну например восемь F16 разнесли ядерный центр в Озираке.

ИМХО сбивать имеет смысл, только если уверен, что можешь выставить это как несчастный случай-ошибку пилотов. Типа летели и упали в пустыне, а злобные бедуины растащили обломки по кускам
    Отчего? Изаиль и Сирия в состоянии войны. Сбить вражеский ударный самолет над своей территорией, зачем тут несчаный случай, тем более что он вроде как отбомбился ? Могли бы - сбили бы.
    Крайний раз редактировалось tahorg; 17.09.2007 в 17:25.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Ваши права