Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
Довольно сложный вопрос... трудно учесть мнение всех.

Нужно наверное добавить пунктов в голосовалку, только вот как это сделать?

И голосовалка должна стоять довольно долго, чтоб как можно больше человек могли принять участие...
Может, действительно, попросить администрацию сайта перенести опрос в "Важное"? А то тут обвинения довольно частые идут, что опрашивают только поклонников Ил-2. Повесим тему как важную - по крайней мере мнение всех учтено будет объективнее.
И (если это возможно) добавить пункт "Другая дата". Если кто за этот пункт проголосует, пусть коммент кинет с предложением своей даты.
Если много народу против всех предложенных дат будет - ну, можно дополнительно опрос устроить, где вновь заявленные даты отдельными пунктами включить...
Предложение, камрадам, кто состоит в скваде оповестить своих на предмет голосования на сухом. Ну, Дятлы то это как раз уже сделали, как я видел...

Можно еще второй тур устроить, если по итогам голосования ни один пунтк 50% не наберет. Сейчас смотрю крайняя суббота мая и 30-е июля почти ноздря в ноздрю идут. Может, после опроса общего Ил-2 и половины голосов не наберет. А тогда во второй тур его и, к примеру, занявшее 2-е место 30-е июля. И сторонники майской субботы, а также сторонники братьев Райт, и прочих знаменательных дат, могут совместно примкнуть к 30-му июля и завалить 23-е ноября.
Я чего, хоть я лично и за 23-е, но если народ большинством другой день выберет - будем в другой день гулять.
Главное выбрать.