да ето просто прикол. етот shear как нас учили ето резкое и алеаторное изменение вектора скорости ветра.
это на большой высоте могут быть такие ямы плотности в которых самолёт может "провалится" до 20м но у земли существует граничный слой и такие феномены менее вероятны. но как-то нам рассказывали техники из ЕАСА, ето европейский организм сертификации самолётов, про испытания и как они там одобряют разные манёвры ... там довольно болшой запас безопасности и из всех процедур пытаются исключить человеческий фактор, типа чтобы любой дурак мог сделать. Они и говорили что 90% всех катастроф: из-за людей. и на аеродроме тоже ошибаются.
погода, интересная наука, но я очень мало про это знаю
Тут мне кажется, не нужно быть боооольшим знатоком в погоде.
Это уже второй разваленный об полосу джет за весьма короткий промежуток времени.
Когда сделали красивого козла в первый раз(Gauda), тоже были крики о непонятных природных явлениях которые наблюдались ну только в районе где пилоты сделали такого красивого козла.
Когда расшифровали регистратор, и выяснилось что машинку вели с такой скоростью снижения...... так сразу тишина, все проехали.
За этот борт не скажу через кенгуряндию его не повезут - сразу в штаты регистраторы повезли , данных нет... но что то очень сильно похоже....
ЗЫ Там на борту был наш человечек, выживший во время большого потопа в инлонезии в 2004 году....
Жив курилка![]()
Несмотря на бодрые заверения начальника национального комитета по безопасности на транспорте (Индонезия) что догоним и перего.... тфу, что завершим расследование за месяц (начало Марта 2007) официально результаты не опубликованы (ну по крайней мере я не слышал об этом).
Все новости, пока они были у нас я постил в форум - найти проще простого (Garuda).
Там же можно найти фамилии ответственных лиц, делавших заявления для прессы... далее гугль поможет.
Все что там написано, не опровергнуто а подтверждено. Материалов никто не даст, здесь вам не тут.![]()