Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
То есть тебе удобнее сослать ребенка чем-нибудь заниматься, чем отвратить его от шляния по улице другим способом? Сесть с ним вместе и чему-нибудь НАУЧИТЬ его, попутно показав, что УЧИТЬСЯ может быть интересно, а ЗНАНИЯ, при соответствующем приложении ТРУДА, могут приносить и развлечение и удовольствие - не думал?

1. В каком месте я спросил у тебя как мне всопитывать моих детей? Удобней всего мне было бы посадить ребенка перед телевизором. И никаких проблем.

2. 3500 лет истории МОЕГО народа говорят мне - детей с 4 лет надо ЗАСТАВЛЯТЬ учиться. В большинстве своем это приносило и приносит имеено тот результат на который я расчитываю. Это раз уж пошел разговор про мальчиков со скрипками.

Тебе нравится современные методики западного обучения. Мне нет. Лет через 30 сравним результат.

[/QUOTE]

А может быть у граждан этих государств нет ни желания ни нужды совершать преступления? Безотносительно правительства?Есть просто любители совершать противоправные действия.
Ага, слышали. Не ту срану назвали Гондурасом. А мне кажется просто граждане этих государств знаю о эффективности работы полиции. И знают, что с большой долей вероятности их поймают.

По большей части это опять же проблемы воспитания. Зная, что могу покалечить или убить противника, я не испытывал ни малейшего желания пускать свое умение в ход. Сильному человеку это не нужно.
"It is the weak who are cruel. Only the strong can be truly gentle." Кажется это из Бусидо.
Т.е. всем надо быть сильными. А тут проблема - если все будут сильными, то опять е ктото окажется слабым. Не так ли?

Племянник пускай гантельки потягает и турник помучает - хорошие мышцы сами по себе способны отпугнуть.
Ага. Рекомендую попробовать. После качалки на скрипке поиграть.