???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: Главком ВВС совершил испытательный полет на новом самолете Як-130 и сообщил о начале

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Re: Главком ВВС совершил испытательный полет на новом самолете Як-130 и сообщил о на

Цитата Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
    Сколько их там разбилось? Две штуки или одна?
    ИМХО, всего построено было 3, один борт разбился. Сейчас испытываются два, оба были показаны на МАКСе.

Зашедший

Re: Главком ВВС совершил испытательный полет на новом самолете Як-130 и сообщил о на

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    ИМХО, всего построено было 3, один борт разбился. Сейчас испытываются два, оба были показаны на МАКСе.
    Все верно, только насколько я знаю после того как один борт разбился, они на страховку по нему сразу же начали строить четвертый борт, сразу учитывая все изменения ,которые необходимо было сделать после первой части испытаний. Лицо кабины поменялось точно не очень сильно, поменяли несколько тублеров, некоторые заменили на другие типы ну и т.д. Ну и за время прошедшее после начала испытаний очень сильно поменялась индикация на МФИ и логика работы комплекса.

Зашедший

На сколько я помню, всего их было все же 4 штуки. Причем четвертый был самымй навороченый и его должны были предъявлять военным на испытаниях. Вот именно он год назад и упал.
    Всего наилучшего!
    Fisben.

Зашедший

Цитата Сообщение от Fisben Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, всего их было все же 4 штуки. Причем четвертый был самымй навороченый и его должны были предъявлять военным на испытаниях. Вот именно он год назад и упал.
    Их было 3!!!! тройка и упала.

Ваши права