Господа капитаны,подскажите,где взять такую красивость![]()
Господа капитаны,подскажите,где взять такую красивость![]()
"Если бы не сапоги солдата,тебя топтали бы солдаты НАТО!!!"
У helmuta спросите, кажется он здесь это уже демонстрировал и наверное знает где это находится.
истина в парадоксе
Весьма интересные разработки конструкторского бюро Testpilot1978 http://hosted.filefront.com/Testpilot1978
в частности Junkersы - очень качественные модели, рекомендую.
Также были получены данные о разработке в недрах КБ BF-110
p.s.: когда же они 109-ый и "Штуку" в таком качестве сделают...???
Крайний раз редактировалось helmut; 21.09.2007 в 09:08.
Продвинутый перископ от onelifecrisis
http://hosted.filefront.com/onelifecrisis/
По мне так фигня какая-то, откатил назад. Глобально нового ничего нет, только всё местами поменяли, сверху вниз, слева на право, бред какой-то.Всё запутано, пока отвыкнешь от старого положения кнопок, и привыкнешь к новому положению, пройдёт наверное уйма времени, особенно если со старыми не один год играешь. На перископе теперь видно название судна, за то где написано расстояние до него, лично я хрен нашел.
Ах да, он ещё не пошёл с русскими текстами, пришлось вначале их отрубить. Ещё раз повторю, чего-то экстраординарного, реально полезного, в нём ничего нет, за то все кнопки и иконки поставлены с ног на голову.
Мне со старым комфортней!
![]()
С Уважением
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
мод отличный...только разобраться с дальномером пока не могу. Смотрел мувик, но там настолько всё мелко, не могу понять, как он определил положение цели относительно нашей лодки... по длине судна штоль?....пока мозгую. И в процессе назрел вопрос, уважаемые...а как этот мод с точки зрения реалистичности? Так оно всё на у-ботах и было?
угу, спасибо за ответ...тогда откачу обратно, нам удобства не нать, нам реализьму поболе
ЗЫ: Хотя стрелять там уже научился...правда ещё плохо попадаюЭээх, откатил мод...может я и попадал, да глубину большую ставил. В этом моде глубина, кажется, дана с припуском...в моём случае с Большим Меркантом было +0.9 метра, да я ещё ставил на метр больше, вот и промахи
. Ещё у меня небольшое сомнение...скорость по этому чудо-секундомеру можно точно измерить только находясь на траверзе у цели? По-моему так....или я ошибаюсь?
Крайний раз редактировалось ROSS_Beast; 24.10.2007 в 18:09.
Присоединяюсь. Поставил. Прошёлся мили три от базы. Попробовал, посмотрел. И тут же убрал всё это благолепие к едреней фене. Очень красиво. Вид из зенитного перископа просто потрясный. Но всё так же потрясно неудобно, на мой вкус. Если говорить о 100% реализма, то к этой "логарифмической линейке" на видоискателе, автору нужно было бы добавить всплывающую таблицу, для вычисления угла "альфа". Кроме того - очень неудобный интерфейс. Вместо бинокля - подзорная труба времен капитана Васко де Гама. Карта атаки вобще пустая. Кроме того, начисто грохаются всё другие полезные моды, т.к. затрагивается "menu_1024_768.ini". Жаль. Сама идея хороша. Я имею ввиду конкретно вид через видоискатель командирского перископа с дальномером и "широкоформатный" зенитный перископ. Вобщем испытываю, вполне понятные чувства человека "раскатавшего губу" и получившего "полный облом". Такую "личную неприязнь" испытываю - кушать не могу.
Ну да, если это основное достоинство мода…![]()
Я вот чего не пойму нахрен надо было менять всё местами? Это на что-то реально повлияло? Нахрен делать во весь правый угол секундомерище, за то прятать реально необходимых три прибора из правого нижнего угла.Короче там есть вещи которые мне понравились, но лучше бы они шли отдельно.
С Уважением
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Мой друг! За годы моей жизни, мне очень часто приходилось смотреть в разного вида бинокли. И очень пристально. Смею, в свою очередь, уверить Вас. А также и в прицелы СВД, подзорные трубы, теодолиты и прочую "однаглазую оптику". И, естественно могу сравнивать ощущения. В этом моде "ощущения бинокля" нет. Впрочем - это всё субъективно. Не буду спорить.