???
Математика на уровне МГУ

Страница 54 из 66 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,326 по 1,350 из 1643

Тема: РАССКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ

Забанен

Re: РАССКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ

Цитата Сообщение от PavelSC Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к Pimgwin. От себя хочу дополнить, в случае затопления отсеков для спасения лодки дается "самый полный вперед", если лодка погружается кормой или "самый полный назад" при погружении носом. Это позволяет снизить скорость затопления отсеков, а также не дает лодке погрузиться на критическую глубину.
    ещё очень помогает просто поставить людеи в затопляемыи отсек попробуите и вы приятно удивитесь

Зашедший Аватар для Crown

Цитата Сообщение от bajunok Посмотреть сообщение
    ещё очень помогает просто поставить людеи в затопляемыи отсек попробуите и вы приятно удивитесь
    Стояли. Там и умерли.

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от Crown Посмотреть сообщение
    Стояли. Там и умерли.
    Значит организм (лодка) получил повреждения не совместимые с жизнью.

Вот вчера в онлайн походе (лодка 7С) нашей «краснознаменной» флотилии Айсбар, на перископной получил "подарков" от ЭМ. Повреждения в районе носовых кубрика и торпедного отсека, ЦП и радиорубка (корпус 17&#37.
    Торпедный отсек, ЦП и радиорубка чинятся сами. Хотя и пришлось разок «щелкнуть» по каждому для ремонтной бригады. Так сказать для ускорения процесса.
    Однако кубрик стремительно затоплялся (время затопления меньше времени откачки). Лодка с хорошим дифферентом на нос пошла вниз.
    Ахтунг, алярм!!! Время просто понеслось как на ускорении.
    Офицера-ремонтника в кубрик. Другого офицера возглавлять ремонтную бригаду. Рембригада полный комплект. Кубрик битком. Аварийный реверс!!! Отставить ремонт в носовом торпедном (благо там нет затопления). Все на корму!
    Черт. Глубина растет: 25-35-45...., (время затопления все еще меньше времени откачки) воды в отсеке уже по плечи. Продуть балласт!
    Лодка всплывает, 2 узла назад. Глубина 20м. Так надо бы притормозить всплытие, а то покажем корму пушкам. Новая глубина –15м, малый вперед! Самый малый!
    Наконец-то. Время затопления больше времени откачки и разрыв растет. Дифферент на нос снижается, но еще велик. Лодка опять погружается, но процесс уже более-менее управляем. Еще раз реверс, продувка балласта, новая глубина, малый вперед. Лодка отдифферентована на 30м. Откачиваются за борт остатки воды.
    Вахта, рембригада! В носовой торпедный! Зарядим поросят и поквитаемся с обидчиками!
    Уф-ф. Ну теперь и покурить можно. Сами они там теперь все разрулят.
    Крайний раз редактировалось limon33; 16.08.2007 в 15:05.

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение

Вот вчера в онлайн походе (лодка 7С) нашей «краснознаменной» флотилии Айсбар, на перископной получил "подарков" от ЭМ. Повреждения в районе носовых кубрика и торпедного отсека, ЦП и радиорубка (корпус 17.
    Торпедный отсек, ЦП и радиорубка чинятся сами. Хотя и пришлось разок «щелкнуть» по каждому для ремонтной бригады. Так сказать для ускорения процесса.
    Однако кубрик стремительно затоплялся (время затопления меньше времени откачки). Лодка с хорошим дифферентом на нос пошла вниз.
    Офицера-ремонтника в кубрик. Другого офицера возглавлять ремонтную бригаду. Рембригада полный комплект. Кубрик битком. Аварийный реверс!!! Отставить ремонт в носовом торпедном (благо там нет затопления). Все на корму!
    Черт. Глубина растет: 25-35-45...., (время затопления все еще меньше времени откачки) воды в отсеке уже по плечи. Продуть балласт!
    Лодка всплывает, 2 узла назад. Глубина 20м. Так надо бы притормозить всплытие, а то покажем корму пушкам. Новая глубина –15м, малый вперед! Самый малый!
    Наконец-то. Время затопления больше времени откачки и разрыв растет. Дифферент на нос снижается, но еще велик. Лодка опять погружается, но процесс уже более-менее управляем. Еще раз реверс, продувка балласта, новая глубина, малый вперед. Лодка отдифферентована на 30м. Откачиваются за борт остатки воды.
    Вахта, рембригада! В носовой торпедный! Зарядим поросят и поквитаемся с обидчиками!
    В целом грамотно.

Вчера наконецто целеноправленно использовал акустические торпеды
    получилось очень эфктивно
    итак по порядку
    Будучи в режиме карты надыбал конвой (комп тормознул я нырнул сам послушал определил направление всплыл на полном сблизилс нырнул - уже и акустик слышит )
    занял позицию вроде все хорошо НО
    1 ноч
    2 шторм ветер 15
    3 ливень
    а состав конвоя гдето 20 судов + 5 охраны
    он уже в 1.5 км от меня ну я на внешней камере пошол искать что да чаво
    с 3 - й !!! попытки таки увидет военный транспорт и Т2 во какая непроглядина на дворе
    ну решыл поднять перескоп и идти на конвой довольствуясь тем что бог пошлет
    а послал он мне военный транспорт (~370м) и Т2 (~380) по две торпеды каждому из носовых где было 2 парогаз и 2 електрички
    больше ничего не видно
    пок перегружают тарпеды я осматриваюсь и чеюсть у меня отвисает
    там еще 3 Т2 ... и 6 военных транспортов + С2 несколько штук видел 1 С3 и пару малых торговцев
    на карте появился С2 2 торпеды заряжены обе ему - утоп
    конвой проходит начинаю разворачиваться засекаю (на карте) ЕМ 420м гдето на 150 градусов ну я за ним и пустил акустическу из кормы с магнитным взрывателем (я раньше восновном так и делал иначе их и не использовал) сам затих в ЕМ попал
    пока развернулс конвой ушол гдето на 1км
    скорость побольше думаю доганять такая красота уходит и тут решаю использовать 2 акустические торпеды по назначению (да и опять в такой мгле что-то выискивать както мне не очень хотелось)
    стопорю ход и пускаю из носового в сторону конвоя первую на контактном с глубиной 2 м - результат еще один ЕМ которого я даже не видел
    мне понравилось - полный вперед догнал конвой - до него гдето 750 м
    развернулся и из кормового ещщо одну - результат - какойто транспорт застопорил ход
    ну а дальше как в тире нашол я его - С2 оказался и добил с 350 м

теперь бы такую тактику на соеденениях боевых кораблей опробовать ато носятьс я 15узлов попробуй с ними что сделать а тут зашол вперед по курсу дождался пульнул и вроде шансы не плохие
    В случае победы гепард съедает Мука,
    Но и Муку даються такие же права
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Зашедший Аватар для limon33

Миссия Мальта, 39г. Лодка типа "Щ".
    Загрузил сохранение игры. Смотрю, а корабли меня просто игнорируют! Типа свой. Ну и пострелял я их как на стенде из орудия. Заодно авиацию вызвал. Интереса конечно никакого, но хоть на поведение лодки посмотрел.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@19-8-2007_0.45.36_984.jpg 
Просмотров:	264 
Размер:	66.9 Кб 
ID:	74493   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@19-8-2007_0.46.31_437.jpg 
Просмотров:	247 
Размер:	65.1 Кб 
ID:	74494   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@19-8-2007_0.50.40_125.jpg 
Просмотров:	261 
Размер:	82.8 Кб 
ID:	74495   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@19-8-2007_0.55.9_93.jpg 
Просмотров:	225 
Размер:	88.3 Кб 
ID:	74496   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@19-8-2007_1.4.33_359.jpg 
Просмотров:	203 
Размер:	59.4 Кб 
ID:	74497  

А может ты итальянцев обрабатывал
    шутка
    где Лодку типа "Щ" скачать можно?
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение

Вот вчера в онлайн походе (лодка 7С) нашей «краснознаменной» флотилии Айсбар, на перископной получил "подарков" от ЭМ. Повреждения в районе носовых кубрика и торпедного отсека, ЦП и радиорубка (корпус 17.
    респект и уважуха.....Для меня, пока, к сожалению, это высший класс.

Вот такой вопрос:
    Кто участвовал в отражении авиаударов совместно с германскими кораблями? Есть тут такие?
    В смысле когда лодка встречает немецкий конвой и тут начинается....
    массированные авиаудары и атаки торпедных катеров.
    Я поучаствовал в 1941 году. Зрелище. Есть ещё такие?

Забанен

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос:
    Кто участвовал в отражении авиаударов совместно с германскими кораблями? Есть тут такие?
    да была такая фишка рядом с брестом ишол креисер немецки в сопровождении эсминцев и как раз меня засекли самолёты я быстреи к конвою скорость 20 узлов ну самолёты за мнои но хех я уже был рядом с группировкои и тут такое начялось оказалось что етих б24 и летающих лодок по 8 штук на летело может и более но эскадра их быстро уничтожила при моеи конечно поддержке и самое интересное то что атаковали они только меня

Интересно....Это на обычной версии, или на каком либо моде?
    ЗЫ. Вообще, ни разу не встречал у себя немецких кораблей

denis_469
    Вот такой вопрос:
    Ты не один такой я в 1943 севернее Ирландии встретил 2 Хипера 7-8 узлов делали
    представляеш как я там развлекался часа полтора реального времени там не только самолеты (их больше 20 точно полягло) я туда Ангельских ЕМ штук 9 не меньше накликал
    вот енто была веселуха
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Конец 1942 года. Лодка IXВ (все никак не могу решиться ее сменить обратно на 7-ку – уж больно торпед много). На базе появились торпеды FaT I. Давно хотел испробовать какую-нить подобную экзотику. Почитал «Школу начинающего подводника», ditrix2w достаточно подробно описал, как работать с этими торпедами. Загрузил одну – на пробу, и в путь, очередной квадрат (ужас – около побережья Мексики, они что там наверху, озверели?!). Удачно проскочил Бискайский залив (базируюсь на Лориан), нырять от туевой хучи Сандерлендов пришлось всего раза четыре. Спустился до района Азорских островов и тут комп начал подтормаживать….Ага, нырнул, сам прослушал вокруг (е-мое, зачем я держу этого дармоеда-акустика, он иногда у меня начинает слышать корабль, только когда его в перископ видно!) – точно, на 60 гр. шумы. Всплыл, двинулся в сторону пеленга, через некоторое время обнаружил конвой. Весьма большой (еще бы, сам ведь изменения вносил в редакторе миссий. Не пожалел кораблей, да и охранения добавил!), скорость 6 узлов, направление на юг-юго-запад. Отлично, определился с курсом и точкой перехвата и отправился туда….. В общем, через некоторое время появился конвой, только почему то торговцы в нем все никак не могли построится в колонны – передние вроде как идут четырьмя колоннами, а сзади – чуть друг друга не таранят (что за беда не знаю, может я чего начудил в редакторе?). Эсминцы-гончие вокруг рыскают (я им злобы добавил), корветы переваливаются, а посередине этой хаотичной формации – лайнер типа «Кунард», только что голубой лентой Атлантики не отсвечивает. Приготовил носовые аппараты, все на контактный взрыватель, глубина 6 м., выбрал цели – Большой транспорт прямо во главе второй колонны и транспорт за ним, торпеду FaT I выставил по инструкции и начал стрельбу с нее. Дистанция до целей – примерно 3-3,5 км. (торпеды Т III), начал с FaT I, целился в лайнер, как самый дальний, затем выпустил остальные – две в большой тр-т, одну в тр-т за ним. Последнюю выпускал в экстремальных условиях – головной ЭМ был уже очень близко и, по –моему, уже начал «принюхиваться». Все, отстрелялся, включил бесшумный ход и на глубину 100 м. малым ходом, в сторону хвоста конвоя. Примерно на 60 м. пришлось отстреливать первую ловушку – засек меня корвет, проскочил его, рванул большой тр-т, тут же затонул. Только одно попадание. Одна торпеда из четырех! А где остальные? Думать было особо некогда – на меня, как на учениях, заходили корвет и эсминец….Утюжили они меня потом часа полтора, пока не потеряли, но минут через пятнадцать (точно не замерял, не до этого было) после отстрела торпед сработала FaT I. В лайнер она не попала, а вот C3 в крайней колонне на нее наскочил. Рванул от души, аж на две части разломился. Мне даже полегчало, ну, думаю, если и потопят меня, то хоть долг перед фатерляндом выполнил. Но ничего, зашкерился я от ЭМ, конвой хаотично ушел, ЭМ все с ним, всплыл, определился с конвоем, перезарядился, завтра постараюсь все таки «Кунард» утопить. Вот так прошли испытания на боевое применение торпед FaT I.

зашедший

Всем привет! Выкладываю отчет о бое 27 мая 1941 года. Мод Травинского 2.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Otto Siegler; 24.08.2007 в 11:31.
    Лучше вперед, чем... никогда!

1939 второй поход 2Д поставил себе почти 100 % реала (оставил только камеру)
    и пошол к Лондону
    до устья Темзы дошол без проишествий встретил 3 -х торговцев но трогать не стал (да и при самостоятельной наводке на таком реале я все равно бы больше 1 го не утопил бы)
    от 2 ЕМ нырнул они меня даже и замечать не собирались
    правда возле самого устья нарвался на стаю торпедных лодок штук 8 пришлось долго идти на 15 м ибо по близости ЕМ плавал

в самои устье есть порт С... решил заглянуть ну и понятно до Лондона не дошол
    а там стоят лайнер два транспорта с высадкой на землю три С2 4-торговца одит танкер Т2 или Т3 скорее последний (я еще на глаз точно не могу определить)
    я занял позицыю гдето 1200 - 1400 м от лайнера поставил глубину 2м торпедам 13 и 13.2 м и магнитный (по моему у лайнера должна быть осадка больше 12 м) пли ..
    перескоп убрали перезаряжаемся ждемс
    одна не сработала (камерой видел прошла под лайнером) вторая взарвалась
    лайнер немного подымел и все жму ускорение для перезарядки и вижу что лайнер переодически самовоспламеняеться и гаснет причом синхронно с заводскими трубами
    перезарядился
    поднял перескоп и уже не мучаясь 2 торпеды на контактном 5 и 7 м - два взрыва лайнер лег на дно а мне его не зашитали и в перескопе видно что он живай
    а уменя только одна торпеда
    вобщем решил я ее в транспорт с высадкой на землю пустиь ( до него гдето 700 -800 м) тем более что он меня засек из зениток поливать начал но с места не сдвинулся (надо же было наказать такую наглость) 2 м - контактный получите
    результат 2.111 а лайнер так и лежит всем днищем на дне...
    тут в далеке показалось какоето суднО береговой охраны вроде вооружонный траулер я на 12 м приопустился и пошол домай напоследак меня отметила авиация и без приключений (даже докладов от вахты о судах не было) с 52 % корпуса и 2.111 т прибыли на базу с грусными мечтам а может надо было последнюю торпеду в лайнер ... отличились бы ... может быть с 0.0 т пришол
    в кои то веки такое счатье бывает чтоб нас душегубами не назвали
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

лайнер немного подымел и все жму ускорение для перезарядки и вижу что лайнер переодически самовоспламеняеться и гаснет причом синхронно с заводскими трубами

Может это и не лайнер был? Может это филиал завода?

Может это и не лайнер был? Может это филиал завода?
    ну я ж его к грунту привязал (на жжжжж тоесь грунт посадил)
    теперь он точно завдской цех и не на один месяц
    вот только бы енту заслугу мне как нибудь бы защитали или просто внесли бы в послужной список ну там чтото вроде == успешная атака - лайнеру нанесены серезные повреждения 3 -я попаданиями торпед ==
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

На переходе из Лорьяна в квадрат патрулирования наблюдатели заметили подводную лодку противника идущую в надводном положении...Сблизившись на 2800м с 7-ми часов вступил в артиллерийскую дуэль...Стрелял сам, корректируя наводку по данным вахтенного офицера. В результате скоротечно артуллерийской дуэли субмарина противника уничтожена. Наша лодка попаданий не имела...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sub.jpg 
Просмотров:	189 
Размер:	268.2 Кб 
ID:	74723  

огромное спасибо геру Travinski

так как использовал для собственных целей его UBW2
    подправил под себя
    1. файлы компаний src & rnd восновном временные диапазоны и вероятность появления и доклада
    2. 1-ю флотилию перенес в Виллингсс...
    3. Basic.cfg (ну как же без него) 7ке + 2 торпеды 2ке +1 ну и время появления апгрейтов
    (но не особо зверствавал 7-42 раньше 1942 не получить 21ю - не раньше весны 1944)

и получил что хотел - ДОВОЛЕН
    еще раз огромное спасибо геру Travinski

ну не об етом речь

ноябрь 1939 - я на двойке (2Д0 понятное дело прусь в Скапу (всегда захожу с востока) (торпед 6 Basic.cfg мой)
    из помощи юному подводнику толко внешние камеры
    - приятно порадовали сети (за все время игри в СХ3 я их только 2й раз встретил)
    пока обходил запарился об ускорении не то что речи - мысли не было
    а тут еще адриналина подбросила увиденная мина положение которой не запомнил
    но маршрут запоминал тщательно - собирался возвращаться
    - миновав все узкие места обрадовался (и записалсяна всякий случай) но рано время то утро 8.40
    толи ученя какието были у англов толи ктото у них ухастый сильно но прилетело 8 ЕМ/тральщиков
    не так чтобы меня ищут но двигаються в моем направлении
    я стопанул машину отвернул от курса - и очень даже правильно сделал ибо они там так утюжить начали что ой ой ой
    всегото в метрах 700х
    я от греха подальне подался на восток на 1 узле когда отошол от места ,видать удачно выбраного, учебного бомбометания туде еще 2 тральшика приползло но я благополучно достиг порта
    А там - СЧАСТЬЕ германского подводника :
    Нельсон - 1шт
    Ревенджи - 1шт
    Фиджи - 1шт
    Дидо - 1шт
    С2 - не одна шт
    Танкер большой - 1шт
    толи буксирчик толи риболовчик маленький такой (но мне потом лодку спасший) - 1шт
    кажись еще из торгового флота чуток было но енто по понятным причинам меня не интересовало
    и самое смешное (наверно моя работа) Худ торчащий чуть чуть из пирса и зданий
    наверное разминуться пытались
    но мы решили что енто он от нашего присутствия сразу на кап ремонт на берег выбросился от страха
    за такое поаедение было решено торпед ему не выделять

решение было принято такое
    подойти поближе и 2 торпеды Нельсону одну с магнитным другую контактную
    капитаны говорили что можно и одной но так вернее стрельнул
    поварачиваюсь чтоб 3ю в Фиджи пустить и сильно расстраиваюсь обе что Нельсону пологались мимо да простит меня Дениц
    ну как так почему по неподвижной цели метров с 800-900 и мимо
    но ладно сейв есть потом переиграем
    в Фиджы попал он затонул
    ко мне летят с учебных стрельб все месные ЕМ и траулеры - вобщем красота и полная песня
    я прячусь под буксирчик перезаряжаюсь и вся команда усиленно молиться чтоб самолеты не прилетели - ибо им на все наплевать даже в 1939 - м
    а вот надводный британский флот более - мение сдержан
    вобщем ищут меня глубинки кидают я перескоп не высовываю - берегу все внешними камерами наблюдаю ...
    в конце концов достали они меня я уже и торпеды давно перезарядил и кислорода у меня % 60 и батареи чуть больше 50%
    а тут с2 чуть чуть вперед выдвинулся - ну прямо благодать а буксирчик сволоч почемуто начал активный саботаж
    я понимаю что он англицкий а мы немцы но мы тоже люди и всплить хотим подалише от королевских ВМС а он сволоч все к берегу наровит
    ситуация чуток поменялась
    меня уже пробуют достать только 2 ЕМ 2 тральщика еще поодаль стоят 2ЕМ один у берега и один у пирса
    + еше ождин тральшик гдето не в далеке делаеть чтото непонятное - стоит и горит
    остальные наверно подумали что батареии и кислород у ентой супер лодки бесконечний а на буксирчике сам Черчель или кто там у них в 1939 был и ушли по своим делам
    я выбрал момент и перебрался под С2 - а там позиция для атаки Ревенде просто идеальная только подстроиться надо
    вобщем про Нельсона я забыл и 3 торпеды в Ревенжа 2 магнитки и 1 контактный на 7м
    все три удачно - историчность соблюдена Ревенже теперь к подводному флоту Нептуна приписан
    а теперь две новости
    1. С2 чухнул но очень быстро - думаю хана если ента арава снова слетиться
    2. (ХОРОШАЯ) но нет
    пришол только тот ЕМ что у пирса был и тот горящий траулер
    и сал я уходить в направлении где были известные мне проходы всетях
    ушол удачно с 93 % от корпуса но на базу решил возвращаться по ESC
    отплил подальше на запад (в самом скапа) записался
    до ближай шего контакта км 7 не меньше авось не заметят
    всплыл и домой

вобщем 4 часа реального времени
    и я почти Прин (даже с маленьким Фиджи в придачу)
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Курсант Аватар для SWAT_30

Смотрел вчера фильм BBC "Тайны нацизма - подводные лодки", дойные коровы это были подводные лодки, а не транспорт.
    SH III+GWX3+CLA2+LCA+ACM GUI+ACM NPMV

Описываю свой самый короткий поход.
    Вышел из Бреста, лодка IXB направляясь в СВ32. В 40 км от базы встретил лодку-танкер и дальше пошли вместе с дистанцией 3500 м между лодками в строю фронта имея танкер на правом траверзе. В 45 км от базы начались авиаудары. Первой пострадала лодка-танкер. Ничем не мог ей помочь - был далеко. Лодка сама посбивала немного самолётов и я отбивался - засчитал себе 2 Харрикейна. Наступила пауза во время которой на встречном появился сейнер (немецкий) идущий на самом полном в Брест. Когда он находился от меня менее чем в миле начались новые авиаудары. Основной целью была лодка-танкер. Самолёты полностью подавили её ПВО. Затем 1 самолёт атаковал и сразу потопил сейнер. Дальше настала моя очередь. В 64 км об Бреста повернул назад с 29% корпуса, 2 пробойнами в прочном корпусе и 2 погибшими расчётами зенитчиков (8 трупов) и погибшим вахтенным офицером. Из-за повреждений не мог идти быстрее 14 узлов и отбивался как мог. За это время были сбиты ещё 2 Суордфиша. Затем закончился боезапас 20-мм спарок и осталось только 1х1 37-мм с её бесконечным боезапасом. Отбивал атаки только с помощью неё. Заменил ещё 1 расчёт зенитчиков (ещё 4 трупа). После этого зенитчики сбили Харрикейн, а я потерял 2 офицера убитым. Корпус 7% и зачем-то решил погружаться имея 2 отсека затопленными. В результате раздавило. До Бреста не дошёл около 40 км всего.
    Вот так завершился мой самый короткий поход.

Зашедший

Отвратительный поход
    начало февраля 40г.
    Отбыл из Вильгемсхафена(точно непомню как он там пишется ).
    Погода не радовала.. пасмурно иногда дождь, сильное волнение на море.
    По прибытию в заданный квадрат покрутился там сутки, ничего не обнаружил, по пути туда было утоплено два с2 транспортника и расстреляно из пушки два каботажника
    А дальше цирк.. погода испортилась окончательно... все время сильный туман облачность и осадки... ветер 15м\с... невидно нихрена... даже большие транспорты видно в перископ только с 400м, прицелиться не успеваю... а если и успеваю, то торпеда под таким углом попадет так что точно толку из этого не будет, из пушки не расстрелять ибо штормит
    Решил покрутиться какоето время.. переждать ненастье, 2 недели болтался постоянно требуя у штурмана отчет о погоде, а он сволочь бубнит все одно и тоже сильный туман, облачность, осадки и ветер 15... плюнул и ушел на базу почти с полным бк.
    Вот такой вот походик
    Играю на реализме 88% (карта включена)
    Это все время зимой погода так радует?)

не знаю где ты плавал но в такую погоду надо в порт идти
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

1939.19.12.

«Герр,капитан пора вставать» :кричал боцман Глюк в ухо капитану подводной лодки U-49
    Скунку.
    «Что такое ,что орёшь ,ты что опять мухоморов нажрался « : в ответ прошипел капитан – он явно был не рад что его разбудили, опять.....
    «Герр капитан прекрасно знает что я с мухоморами ,эээээээээээ ,завязал» : смусченно ответил
    Глюк .
    «Так я и поверил ! А ну признавайся- почему глаза как у представителя монголоидной расы ?»: капитан перешёл в «наступление».
    «Эээээ ,нууууу ,это, Банан» :прошептал боцман.
    «Что банан ?»: непонял капитан.
    «Ну я его, ето типа того – скурнул» :признался Глюк и принял позу смусченного суслика.
    «И что с тобой делать « грусно сказал капитан.
    «Как что делать ?Идти в патруль- нас как раз посылают в квадрат BF-13»:бодро ответил Глюк.
    «Ясно в патруль ,так в патруль» сказал Скунк и добавил :»Скажеш повару -боцману больше бананы не выдавать!»
    «Так точно Герр капитан!» с досадой в голосе ответил Глюк.
    --------------------------------------------------------------------------------------------

И так лодка U-49 «Canabis» .в 4 раз поплыла навстречу приключениям.
    Начало патруля ничем особым не отличилось- топили всех кто попадался под горячие торпеды....
    Потопленны...
    AM11 Каботажный корабль (2044t)
    AM35 Малый транспорт (2323т)
    BF12 Танкер Т-3 (11654)
    BF12 Малый транспорт (2342t)
    BF52 Малый транспорт (1996t)
    BF56 Каботажный корабль (1996t)
    BF56 Траулер (101т)
    BF64 Воор.Траулер(530т)
    BF67 Воор.Траулер(530т)
    BF46 Каботажный корабль (2339t)
    И по дороге домой к капитану пришла идея Фикс.....
    «Курс на Лок-Ив» :скомандовал капитан.
    1939.30.12.
    Смеркалось.
    Вход на базу охраняло 4 Эсминца правда охрана из них получалась никакая.
    «Наверное глухих призвали на службу королеве»: усмехнулся боцман.
    В заливе потопили один эсминец типа «V&W»(1288t).
    И поплыли дальше посмотреть что хорошего в порту водится.
    «Санта Клаус хочу чтоб там были 2 танкера»:прошептал про себя капитан остальные
    на его посмотрели с удивлением.
    В Лок-Иве танкеров небыло зато обнаружился эсминец типа «C».(1375т)
    Обнаружился и был потоплен.
    «Возвращаемся на базу «:с досадой прокомандовал капитан и подумал про себя :«значит это правда Санта Клауса не сушествует»
    Вдруг смотревший в перископ бочман закричал :»Васт ист дас?»
    Вахтенный Краузе посмотрев в перископ ответил :»ДАС ИСТ Фантастих,дас ист НЕЛЬСОН»
    «Адмирал Нельсон ?Он же Умер давно »: опешил Глюк.
    «Линкор «Нельсон « а не человек- бочман хватит тебе курить картон- а то совсем крыша уедет»:ответил Краузе.
    На линкоре наверное удивились когда увидели 4 пенных дорожки которые устремились к ним.
    А может и нет....
    4 торпеда взорвалась около боезапаса 406мм снарядов.
    И всё больше нет у королевы «Нельсона «(36000т)
    Линкор сел на мель- и команда лодки U-49 сделала триумфный фотоснимок .
    А капитан про себя подумал : «Гут ,Санта Клаус ,Гут»
    Дорога домой на базу оказалась спокойной..............................

Крайний раз редактировалось Skunk; 20.09.2007 в 00:08.

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос:
    Я участвовал. Кажется, У-бот Асы стояли. Где-то 40-41-ый. Проходил через Ла-Манш в Атлантику, наткнулся на маленький немецкий конвой. Был атакован авиацией, прибился к конвою, благо он шел не очень быстро, ну и совместно с эсминцем охранения отбивался
    Правда эти мерзавцы (RAF) навели на нас корабли, благодаря чему был свидетелем артиллерийского боя между эсминцами . "Немец", кстати, выйграл.

4 торпеда взорвалась около боезапаса 406мм снарядов.
    И всё больше нет у королевы «Нельсона «(36000т)
    Линкор сел на мель- и екипаж лодки U-49 сделал триумфный фотоснимок .
    Какой высокий штиль )) Прикиньте взрыв торпеды возле артпогребов "Нельсона" )) А потом его жалкие остатки, усаживающиеся на мель? )))
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Страница 54 из 66 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864 ... КрайняяКрайняя

Ваши права