Это не пылища, это так, мелочь и недолгая. А хорошая пыть и дымы от пожаров могут напроч укрыть цель, да и сделать полеты на малой высоте, часто практикуемые сейчас штурмовиками, занятием рискованым.
Это не пылища, это так, мелочь и недолгая. А хорошая пыть и дымы от пожаров могут напроч укрыть цель, да и сделать полеты на малой высоте, часто практикуемые сейчас штурмовиками, занятием рискованым.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Я бы предпочел нормальный рельеф, что бы как раз штурмовикам и можно было летать по оврагам для меньшей заметности истребителями противника![]()
Когда ты достиг превосходства в воздухе - не забудь уведомить об этом противника. (с)
Best regards
Gunner aka 228Shad --Gun- (WB), =PUH=Gun (IL-2)
Откуда дровишки?
Крайний раз редактировалось =BY=Morok; 19.09.2007 в 23:47.
А сохранится ли поддержка ОпенГЛ? Или летать будем только в ДХ10?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ещеб неплохо ввести в полный редактор возможность установки пароля на редактирование миссий и даже пароль на сам просмотр миссий чтоб народ заранее незнал что их ждет. Во многих симах это есть.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Это "Операция флэшпоинт 2"
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
2Klocska
И всё же как в МГ с датой выхода ШВ? На 2й квартал будущего года рассчитыватьможно?![]()
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Думаю как обычно несколько километров, там все же больше по земле ползать приходится.
Вот это видео:
http://www.ag.ru/games/operation_fla..._dragon_rising
Все же нет смысла сравнивать такие игры, если в ШВ будет такая же проработка земли при всех прочих авиасоставляющих, то играть в это смогут только избранные.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
А вот телезритель из Тюлени интересуется у знатоков (с): будет ли ШоВ оптимизирован под многопоточность? Я имею ввиду под уже активно впариваемые интелем 4-ядрёные камни?
Пардон за возможный оффтоп, но раз уж тут заговорили о системных ресурсах...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
тут фишка скорее всего не в количестве двд ...
а в ресурсах машины... прикинь корабль разламываеться на скажем три болшие части..и кучка всякой лабуды в виде щепок и ящиков плавает в округе... и тонет.. а теперь представь что Корабль развалившийся на три части ведёт себя физически корректно на волах ... и происходит всё это от 20 секунд до 20 мин ...или двух часов... практически на протяжении все миссии... а по мимо этого есть ещё куча физических обектов... как всё это будет грузить комп?...
а если налёт на конвой...? 3/4 судна тонут одновременно... на протяжении двух часов....
хотя может я не прав... И сам хочу Такие Кораблики...
а ещё Катапульту на корабли... и что нить вроде Свордфиша( или нашу МБР )... или чёнить японского с поплавками... ( интересно... Эмили которую Psy06, планируеться у него как летаб?
)