???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 468

Тема: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    Это разве заоблачные требования к современной игре? Пусть она выйдет даже на двух трех, четырех или пяти двд дисках я ее все равно куплю.
    тут фишка скорее всего не в количестве двд ...

а в ресурсах машины... прикинь корабль разламываеться на скажем три болшие части..и кучка всякой лабуды в виде щепок и ящиков плавает в округе... и тонет.. а теперь представь что Корабль развалившийся на три части ведёт себя физически корректно на волах ... и происходит всё это от 20 секунд до 20 мин ...или двух часов... практически на протяжении все миссии... а по мимо этого есть ещё куча физических обектов... как всё это будет грузить комп?...

а если налёт на конвой...? 3/4 судна тонут одновременно... на протяжении двух часов....

хотя может я не прав... И сам хочу Такие Кораблики ...
    а ещё Катапульту на корабли... и что нить вроде Свордфиша ( или нашу МБР )... или чёнить японского с поплавками... ( интересно... Эмили которую Psy06, планируеться у него как летаб? )

Инструктор Аватар для Karaya

Re: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    тут фишка скорее всего не в количестве двд ...

а в ресурсах машины... прикинь корабль разламываеться на скажем три болшие части..и кучка всякой лабуды в виде щепок и ящиков плавает в округе... и тонет.. а теперь представь что Корабль развалившийся на три части ведёт себя физически корректно на волах ... и происходит всё это от 20 секунд до 20 мин ...или двух часов... практически на протяжении все миссии... а по мимо этого есть ещё куча физических обектов... как всё это будет грузить комп?...

а если налёт на конвой...? 3/4 судна тонут одновременно... на протяжении двух часов....

хотя может я не прав... И сам хочу Такие Кораблики ...
    а ещё Катапульту на корабли... и что нить вроде Свордфиша ( или нашу МБР )... или чёнить японского с поплавками... ( интересно... Эмили которую Psy06, планируеться у него как летаб? )
    И в количестве ДВД тоже, если много всяких рюшечек и вкусностей в игру положить
    Я не думаю что получится так что все корабли из конвоя начнут сразу одновременно тонуть и разламываться на несколько кусков, в этом случае спору нет, ПК начнут умирать от лагов и фризов. вообщем то это и не обязательно отображать, а сделать просто им реалистичный ДМ, необязательно этот ДМ должен смотреться внешне красиво. что бы небыло какой то закономерности, одному кораблю нужна одна торпеда или бомба, другому две. что бы был элемент случайности наподобие Стальных монстров.
    I/JG53 "PiKaS"

Ваши права