???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Собирать ли систему на АМД уже сегодня?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Re: Собирать ли систему на АМД уже сегодня?

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Ибо старый конечно все это потянет. Но скорее всего будет главным тормозом в системе - на манер VIA KT333 например - или вот тут уже подсказывают сообщения от пользователей связки P965+Core2Duo из другого лагеря...
    И не надо мне пытаться доказывать что это не так - я на своей собственной шкуре это проходил
    Доказывать не буду , но замечу, что тут ситуация немного иная. KT333 был ограничением по той простой причине, что в нем был старый контроллер памяти. Как я понимаю, мамки на АМ2+ будут делаться на тех же чипсетах, что и на АМ2 сейчас.

А вот будет ли реализована поддержка К10 в какой-либо отдельно взятой АМ2-мамке - гарантии нет. Тут показательно заявление Асус со списком мат.плат, которые БУДУТ поддерживать К10. Во-1, это определенная гарантия, а во-2 - намекает на то, что К10 будут поддерживать не все АМ2-варианты от Асуса. Что уж говорить о менее именитых производителях.

Цитата Сообщение от JUGr.Resident Посмотреть сообщение
    Нужно брать мамку ту которая после прошива биоса будет поддерживать к10(АМ2+) эту инфу можно посмотреть на оверклокерсе(вроде АСУС и МСИ опубликовали платы)
    В моем частном случае это необязательно. Ведь можно было бы, после появления К10 на прилавках, заменить проц и мамку вместе. Тут я с Zorge согласен, несмотря на все известные условия совместимости, мамку для К10 лучше брать новую...

Но вот главный вопрос для меня, похоже, остается невыясненным - какие модели камней и мамок не исчезнут с прилавков через полгода...
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 21.09.2007 в 03:25.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права