???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Собирать ли систему на АМД уже сегодня?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Собирать ли систему на АМД уже сегодня?

Цитата Сообщение от =BY=MAGISTER Посмотреть сообщение
    Для информации не знаю как другие игры хотите узнать что лучше для Ил2 - сделайте просто - соберите систему установите на нее рар 3.6 и выше откройте там опцию тест на быстродействие и производительность системы - это все что делает Ил2 только без видюхи, получите там больше 1150 - радуйтесь и спите спокойно рядом со своим компом. У меня там 1278 - но система разогнана и проц и память. 1150 это то что в ближайшие полгода серийный неразогнаный проц получить не даст вкупе с памятями, контролерами и прочей ботвой (я так мыслю)
    Во-первых - в Ил-2 не играю.
    Во-вторых Ил-2 ЗС + все патчи не тормозит уже на Бартоне 3200 + G6800GT.
    Ну у меня система дала 1080 (ничего не гнал и пока не собираюсь). И что? Я должен срочно бежать за АМД и гнать его? Не дождетесь

Цитата Сообщение от JUGr.Resident Посмотреть сообщение
    А у меня в РАРе 3.6 1280 Проц X2 4800+ разгон до 5400 (мать у меня NFORCE 570 Ultra) примерно так что это не показатель что нужно брать корь .А за АМД
    Для тех кто в танке Акции Intelа упали в цене а AMDишные поднялись потому как считают эксперты у AMD есть хорошие перспиктивы с новыми процами.
    Мне абсолютно начхать на какие-то там акции и какие-то там перспективы развития.
    Во времена 462-го и 478-го сокета у меня был выбор. Я его сделал в пользу АМД. И не потому что мне нравится/не нравится та или иная фирма. А потому что Атлоны были дешевле при равной производительности. Ну или быстрее при равной цене.
    Причем с условием, что получится нормально апгрейдить существующую мамку новым процом. И апгрейдился до Бартона - сменив при этом на Socket A три разных мамки - первую по причине неподдержки KT266-м Торобредов, а вторую по причине кривых рук (спалил).
    Сейчас взял Интел, мамку на P35 с тем прицелом что и Пенрин она тоже потянет без проблем (на KT266A тоже ОБЕЩАЛИ сквозную совместимость - и я второй раз накалываться не хочу).
    В стане АМД такой ситуации нет - нет НИКАКОЙ гарантии, что K10 будет нормально и без глюков тянуться современными чипсетами.
    ЗЫ. Более того, плотно пообщавшись с чипсетами от nVidia я на них возвращаться более не хочу (как в свое время не хотел возвращаться к VIA), а если и вернусь, то 10 раз все перепроверю и переспрошу.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А чего ждать? Бери систему на АМД и лови кайф. Хоть сейчас, хоть год назад. Какая нарен разница что у тебя стоит - Е4300 или А5200, если и того и другого по уши хватает на любую домашнюю задачу?
    Есть одна такая домашняя задача (точнее две) - MSFS X и Lock On ГС 1.12
    Так вот - если первый вполне справится, то вот второй тормозит...

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А через полгодика выйдет Пенрин, и на свою мамку ты его уже не поставишь. Тогда как человек купивший сейчас Атлон через полгода поставит новенький Феном. 3-хядерный
    Не P965 единым. Есть еще P35. На котором Пенрин гарантированно работает.
    Причем не сильно дороже. Я купил Gigabyte P35-S3. При этом Gigabyte P965-S3 v3.3 стоила ровно на 300 р дешевле.

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    Забавно
    А как влияет на производительность системы акции и святая вера в АМД/Интел(нужное подчеркнуть)!?
    Лично мне нужны fps в игре, а не на бирже. Поэтому взял Core E6550, как только появились финансовые возможности для обновления системы.
    Если через год, другой АМД предложит не обещания, а реальный продукт - я к ним вернусь... может быть...
    ППКС
    Крайний раз редактировалось Zorge; 22.09.2007 в 01:34.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Собирать ли систему на АМД уже сегодня?

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Более того, плотно пообщавшись с чипсетами от nVidia я на них возвращаться более не хочу (как в свое время не хотел возвращаться к VIA), а если и вернусь, то 10 раз все перепроверю и переспрошу.
    ХЗ. По моему опыту - самые удобные в настройке и разгоне матери с отличной производительностью. Может, ты просто не на того производителя нарвался (вроде MSI, чтоб им икалось)?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права