Во-первых - в Ил-2 не играю.
Во-вторых Ил-2 ЗС + все патчи не тормозит уже на Бартоне 3200 + G6800GT.
Ну у меня система дала 1080 (ничего не гнал и пока не собираюсь). И что? Я должен срочно бежать за АМД и гнать его? Не дождетесь
Мне абсолютно начхать на какие-то там акции и какие-то там перспективы развития.
Во времена 462-го и 478-го сокета у меня был выбор. Я его сделал в пользу АМД. И не потому что мне нравится/не нравится та или иная фирма. А потому что Атлоны были дешевле при равной производительности. Ну или быстрее при равной цене.
Причем с условием, что получится нормально апгрейдить существующую мамку новым процом. И апгрейдился до Бартона - сменив при этом на Socket A три разных мамки - первую по причине неподдержки KT266-м Торобредов, а вторую по причине кривых рук (спалил).
Сейчас взял Интел, мамку на P35 с тем прицелом что и Пенрин она тоже потянет без проблем (на KT266A тоже ОБЕЩАЛИ сквозную совместимость - и я второй раз накалываться не хочу).
В стане АМД такой ситуации нет - нет НИКАКОЙ гарантии, что K10 будет нормально и без глюков тянуться современными чипсетами.
ЗЫ. Более того, плотно пообщавшись с чипсетами от nVidia я на них возвращаться более не хочу (как в свое время не хотел возвращаться к VIA), а если и вернусь, то 10 раз все перепроверю и переспрошу.
Есть одна такая домашняя задача (точнее две) - MSFS X и Lock On ГС 1.12
Так вот - если первый вполне справится, то вот второй тормозит...
Не P965 единым. Есть еще P35. На котором Пенрин гарантированно работает.
Причем не сильно дороже. Я купил Gigabyte P35-S3. При этом Gigabyte P965-S3 v3.3 стоила ровно на 300 р дешевле.
ППКС![]()