???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 468

Тема: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Аспид, глубокое (полное) управление двигателем будет говорить от том, что системы двигательной установки, топливной системы и т.д. будут смоделированный. А что это значит? Значит это, что это повлияет на геймплей с точки зрения реализма (привет твоим "висению на закрылках") - появятся и перекрутка винта по разным причинам, переохлаждение двигателя и все прочие вкусности.
    Вот она, логическая ошибка. Если А то Б, но это не значит что если Б то А

Если есть многоступенчатый запуск - значит смоделированы системы силовой установки.

Но это не знчит обратного, то есть для того чтобы смоделировать системы силовой устаноки не обязательно нужен многоступенчатый запуск.

Пойми ты, как сейчас в Иле двигатель управляется - так и он примерно смоделирован. Шесть лет назад это было круто, но сейчас уже мало, очень мало.
    Кто ж спорит? Так пусть моделируются сами системы, а не процедура их запуска. Это разные вещи

Когда что-то не смоделировано - зачем этим управлять? Ведь все хотят радиаторы на крыльях мессера, перекрутки двигателя, переключения баков, отсечки и т.д. и т.п.
    Правльно, вот системы должны быть смоделированы, без них нельзя говорить о деральной ДМ самолетов. Системы, но не мозготрепка с их эксплуатацией.

Так что, луче подумайте, прежде чем орать об "ФМ/ДМ в первую очередь и никаких"...а так ли просите?
    Именно того и просим. Мн нафиг не нужен многоступенчаты запуск. Но вот сами системы, то есть деталзированная ФМ и ДМ на которые они влияют, обязательно нужны.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вот она, логическая ошибка. Если А то Б, но это не значит что если Б то А

Если есть многоступенчатый запуск - значит смоделированы системы силовой установки.

Но это не знчит обратного, то есть для того чтобы смоделировать системы силовой устаноки не обязательно нужен многоступенчатый запуск.
    А вот тут ты не прав. Почитай хотя бы Йо-Йо, где он объясняет тонкости их работы по Ка-50. И не думай, что это я у ИД набрался таких мыслей, я до них еще догадывался еще до того как в ЛО стал летать и ничего по ЧА не знал.
    Нужно будет все, что смоделировали. Если будет смоделировано настолько, что понадобится твой "многоступенчатый запуск" (кстати, ч то это есть?), то будет и он. Если все будет упрощено, то и не будет. Управление конечно можно сделать бутафорским, тока нафик он нужен? Я не думаю, что МГ будет делать его бутафорским.

Но ты почему-то твердо говоришь, что "не нужен - дайте ДМ/ФМ", и другого от тебя я не слышал.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Правльно, вот системы должны быть смоделированы, без них нельзя говорить о деральной ДМ самолетов. Системы, но не мозготрепка с их эксплуатацией.
    Твоя "мозготрепка с их эксплуатацией" должна привести к геймплею более приблеженному к реальности. А ты все "ДМ, ДМ"...
    После таких вот разговоров я начинаю понимать людей, которые считают ил квейк стрелялкой в воздухе
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Твоя "мозготрепка с их эксплуатацией" должна привести к геймплею более приблеженному к реальности. А ты все "ДМ, ДМ"...
    После таких вот разговоров я начинаю понимать людей, которые считают ил квейк стрелялкой в воздухе
    Это ж А-спид - легенда илдвашных форумов, воплощение коллективного разума "тарахтельщиков".

Вы мне один момент объясните - нафига в онлайне холодный запуск? Почему самолет не может рождаться уже готовым к старту? Или религия не позволяет? Тогда проблема глубоко в мозгах.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Вы мне один момент объясните - нафига в онлайне холодный запуск? Почему самолет не может рождаться уже готовым к старту? Или религия не позволяет? Тогда проблема глубоко в мозгах.
    Вот именно, всего делов-то - опцию на сервере щелкнуть, если геймлей сервака будет требовать быстрого старта: появился, газ в пол и вперед.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права