???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Что, не нравится? Тогда идите на авторынок и покупайте любую понравившуюся вам б/у машину.
    И предоставьте народу выбирать самому. Тоже мне, радетель за народное счастье.
    Россия не только из Приморья и Западных регионов состоит. Есть еще средняя полоса, где доходы у населения небольшие, а везти б/у банально дорого, что с Запада, что с Востока. И самая ходовая тачка в этих регионах - это "Жигули" и "Самары".
    Возьми цену новой иномарки, раздели на два и получишь цену машины без таможни и навара продавцов.
    И эта цена будет подешевле ваза, которую ты готов платит..

Даже если и так - в Америке система транспорта совершенно другая. Хотя бы в курсе, что там общественный транспорт довольно дохлый, и таким образом машина - это не роскошь, а средство выживания?
    Еще бы там высокие цены на авто были.
    А мы всегда идём своим путём, там где евреи обходят гору,немцы перелазают поверху, русские мутным взглядом смотрят на гору и ... ничего не делают.

Зато как они говорят.......Какие речи толкают....

И ещё наша характерная черта....
    Фильм "Убить дракона" смотрел?? Там Дракон бьёт по яйцам своего подданного и тот кричит :
    - УУаааа, как хорошо то..!!!!!!!

Может хватит изображать удовольствие???

П.С. Готов рассмотреть ВАзовский автомобиль, с кондеем, гидроусилителем, абс и подушками, с мощным двигателем за 10000 долларов. И что бы кузов не ржавел и машина была на вид приятная. А не мутанты-уродцы.
    Есть такая у ваза???

немужик

Дурная привычка - чужие деньги считать.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение

П.С. Готов рассмотреть ВАзовский автомобиль, с кондеем, гидроусилителем, абс и подушками, с мощным двигателем за 10000 долларов. И что бы кузов не ржавел и машина была на вид приятная. А не мутанты-уродцы.
    Есть такая у ваза???
    Присоединяюсь.... только я сдохну раньше, чем ВАЗ в своё уё...бище хотя бы климат поставит как серийную опцию...)))

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Возьми цену новой иномарки, раздели на два и получишь цену машины без таможни и навара продавцов.
    И эта цена будет подешевле ваза, которую ты готов платит..
    Угу. И она будет б/у и неизвестно в каком состоянии. Кроме того, во-первых, автобизнес в восточных регионах России во многом криминализованный и со своей тачкой вас никто так просто не пустит. Не государство - так бандиты не пропустят.
    А кроме того, не сильно охота трястись из-за того, что фары кривые и машину могут в любой момент просто-напросто запретить эксплуатировать.

А мы всегда идём своим путём, там где евреи обходят гору,немцы перелазают поверху, русские мутным взглядом смотрят на гору и ... ничего не делают.

Зато как они говорят.......Какие речи толкают....

И ещё наша характерная черта....
    Фильм "Убить дракона" смотрел?? Там Дракон бьёт по яйцам своего подданного и тот кричит :
    - УУаааа, как хорошо то..!!!!!!!

Может хватит изображать удовольствие???
    Исследовал вышеуказанный поток сознания.
    Смысла не обнаружил.
    Есть такая у ваза???
    Что за вечное стремление к халяве? Бесплатный сыр - он знаете где?
    Японцы, кстати, тоже мутантов-уродцев в последнее время творят. Так что Лада-Калина в сравнении с ними - красавица.
    Примеры таких уродцев - Toyota bB, Toyota Will Cypha, калиноподобный Toyota Platz, Toyota Probox...
    От Ниссана - Nissan Rasheen, Nissan Cube...
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Угу. И она будет б/у и неизвестно в каком состоянии.
    Я говорю про новые машины. НОВЫЕ.
    Дели на два стоимость новой иномарки и получай цену её за рубежом.

Исследовал вышеуказанный поток сознания.
    Смысла не обнаружил.
    Плохо, что не смотришь классику. Бондарчука с его "видеоклипами" сморишь???
    Что за вечное стремление к халяве? Бесплатный сыр - он знаете где?
    Какая халява?? Сори, ты помоему просто не умеешь считать.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Я говорю про новые машины. НОВЫЕ.
    Дели на два стоимость новой иномарки и получай цену её за рубежом.
    Найди мне новый Логан за 5000 баксов (даже фору даю - на самом деле за 4750 надо ). В любой стране.
    Жду ссылки с нетерпением.
    Найди мне новый Лансер Х за 9000 баксов. В любой стране.
    Жду ссылки с нетерпением.
    Найди мне... А, ладно... Хоть один из первых двух найди

PS Объявы в стиле "продаю совсем новый авто за полцены - бабло срочно нужно" не котируются - продаваться машины, само собой, должны у дилера.
    Крайний раз редактировалось NewLander; 22.09.2007 в 21:39.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Тэээкс, мне тут ХВАН вешал лапшу на уши про супермегадешевых японцев новых в салоне...
    Что ж, поглядим ценнички, к примеру, для Toyota Caldina. Оччень популярная у нас тачка.
    Красивый кузов ST215... мне нравится... какая у нас там цена в Японии?
    http://catalog.drom.ru/toyota/caldina/25483/
    Ай, какая неприятность... Даже самая простая комплектация 1.8 Е с механикой стоит 14000 баксов...
    Поглядим более свежую - красавицу 240-ой серии кузовов... Может быть, японские автопроизводители решили заняться благотворительностью и внять просьбам ХВАНа...
    http://catalog.drom.ru/toyota/caldina/25514/
    Как видим, не особо... 13800 баксов - стоимость самой машины. К ней еще ведь надо прибавлять стоимость проезда и проживания в дорогих японских городах... и что в итоге? Получаем не меньше 18000 бачей на выходе... И рассказ про чудо-иномарки стоимостью 10000 баксов оказывается "Сказкой венского леса".
    Саааатраааапыыыы... грабииииителииииииыыыы... ы-ы-ы-ы...

немужик

Nissan X-TRAIL
    У нас самая дешевая база в стартовой цене - 872 000 руб.
    Германия - 26990 евро

Кашкай.
    Стартовая цена самой дешевой комплектации - 623 560 руб.
    Германия - 19790 евро.

Тойота Авенсис.
    У нас - 647 500 руб.
    Германия - 23.400 евро.

Это касаемо объемов до 2.5л.

Не понимаю откуда шум. Или Америка смущает с их стартовыми 38 000$ за Lexus RX? Дык у нас и дом в пригороде Москвы сейчас обойдется дороже чем в пригороде Сиэтла. Раз в несколько.
    =HD=Golem

Тэээкс, мне тут ХВАН вешал лапшу на уши про супермегадешевых японцев новых в салоне...
    Что ж, поглядим ценнички, к примеру, для Toyota Caldina. Оччень популярная у нас тачка.
    Красивый кузов ST215... мне нравится... какая у нас там цена в Японии?
    http://catalog.drom.ru/toyota/caldina/25483/
    Ай, какая неприятность... Даже самая простая комплектация 1.8 Е с механикой стоит 14000 баксов... &#37
    Поглядим более свежую - красавицу 240-ой серии кузовов... Может быть, японские автопроизводители решили заняться благотворительностью и внять просьбам ХВАНа...
    http://catalog.drom.ru/toyota/caldina/25514/
    Как видим, не особо... 13800 баксов - стоимость самой машины. К ней еще ведь надо прибавлять стоимость проезда и проживания в дорогих японских городах... и что в итоге? Получаем не меньше 18000 бачей на выходе... И рассказ про чудо-иномарки стоимостью 10000 баксов оказывается "Сказкой венского леса".
    Саааатраааапыыыы... грабииииителииииииыыыы... ы-ы-ы-ы...
    Ты бы ещё сравнил по цене, мерса лупатого с ВАЗовскими выкидышами...)))

Те машины, которые в твоём списке совсем в другой весовой категории...

Ты чо на самом деле идиЁт...???
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 22.09.2007 в 22:54.

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Ты бы ещё сравнил по цене, мерса лупатого с ВАЗовскими выкидышами...)))

Те машины, которые в твоём списке совсем в другой весовой категории...

Ты чо на самом деле идиот...???
    Вы в самом деле непонятливый или прикидываетесь таким?
    Я беру самые популярные модели. А не те, которые в одном классе. Если вы настаиваете, я могу Ниссан-Санни взять.
    Раз уж ХВАН выдвинул тезис, что за 10 килобаксов можно взять машину гораздо круче ВАЗа и намного мощнее, и со всеми удобствами - я берусь этот тезис опровергнуть.
    Тем паче, что базовые Калдины, как видим, довольно-таки "дубовые". Чудес не бывает, увы.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Есть такая у ваза???
    Такой нет ни у кого
    И не будет
    Впрочем, мечтать не вредно
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права