???
Математика на уровне МГУ

Страница 80 из 156 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,976 по 2,000 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Вы видели как Волги собирают...???
    Будут собирать так же и Siber....)))
    В этой стране нихера не меняется....

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Чёт мне не кажется что это изделие способно быть конкурентом Авенсису и шестерке.
    Почему не кажется? Вполне даже способно, ИМХО. Сайбер даже чуть-чуть покрупнее будет, чем Авенсис и 6-ка.
    А уж если Авенсисы теперь собирают вот так:
    http://toyota-club.net/files/06-01-1...ar_avensis.htm
    то у меня серьезные сомнения как раз насчет их перспектив.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Вы видели как Волги собирают...???
    Будут собирать так же и Siber....)))
    В этой стране нихера не меняется....
    Меняется. Логаны, Спектры и Фикусы собирают так, что, в общем, мало кто жалуется. А их у нас собирают. В "этой стране", где, как вы изволили выразиться, "них.. не меняется".
    Да и на АвтоВАЗе проблема не столько в самом АвтоВАЗе, сколько в поставщиках некачественных комплектующих.
    А что касается Сайберов, то запчасти и комплектующие к ним будут американские.
    Никто туда, например, ЗМЗ-406 под капот впихивать не собирается.
    Позднее производство комплектующих будет локализовано при помощи компании Magna.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    ...что вполне неплохо, учитывая, сколько стоят конкуренты - Mazda 6, Toyota Avensis, Ford Mondeo, новый Chrysler Sebring...
    Конкурент мазда 6?
    гы.. Ну вы задвинули...

Да и на АвтоВАЗе проблема не столько в самом АвтоВАЗе, сколько в поставщиках некачественных комплектующих.
    Проблема ВАЗа в том, что он до сих пор существует.
    Нет ВАЗа - нет проблемы.

Поднять этот завод можно.
    Но как говорят за границей, проще снести и построить новый завод, чем переделывать старый.

А что касается Сайберов, то запчасти и комплектующие к ним будут американские.
    Никто туда, например, ЗМЗ-406 под капот впихивать не собирается.
    Позднее производство комплектующих будет локализовано при помощи компании Magna.
    Ну зачем говорить о том, чего не знаешь??
    Или ты видел условия договора, по которому здесь будут машины собирать??

Даже те, кто инициировал сборку этих машин, ещё не знает, пойдут ли у него дела в гору, что будет через полгода или год, а ты уже делаешь далеко идущие выводы.

Не спеши.

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Проблема ВАЗа в том, что он до сих пор существует.
    Нет ВАЗа - нет проблемы.

Поднять этот завод можно.
    Но как говорят за границей, проще снести и построить новый завод, чем переделывать старый.
    У вас какая-то патологическая неприязнь к ВАЗу. Неужели в вашей жизни случилась какая-то трагедия, связанная с продукцией АвтоВАЗа?
    Ну зачем говорить о том, чего не знаешь??
    Или ты видел условия договора, по которому здесь будут машины собирать??

Даже те, кто инициировал сборку этих машин, ещё не знает, пойдут ли у него дела в гору, что будет через полгода или год, а ты уже делаешь далеко идущие выводы.

Не спеши.
    Условия договора вполне известны, и не надо туману напускать.
    Первое время большая часть комплектующих будет завозиться из США.
    Далее - постепенная локализация.
    Машина довольно солидная в плане размеров и комплектации. И цена очень хорошая. особенно учитывая тот факт, что доллар падает в цене.
    Выводы такие, что такое предприятие как минимум очень перспективно.
    З. Ы. Статья на счет "супермегадешевых супермегалучших б/у япономарок". Написана теми, кто в вопросе разбирается:
    http://toyota-club.net/files/04-06-1...od_ac_tend.htm

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Это из разряда у Хонды 1985 года забарахлил карбиратор.У меня на Кефире не ломалось ничего,кроме соленоида багажника.И все.Даже ТНВД мозг не мучал.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

У вас какая-то патологическая неприязнь к ВАЗу.
    Я равнодушен к Вазу. Но я неравнодушен к тому, что с помощью него вытягивают деньги из населения. Сумашедшие деньги, для того дерьма, что он производит.

Условия договора вполне известны, и не надо туману напускать.
    Первое время большая часть комплектующих будет завозиться из США.
    Далее - постепенная локализация.
    Машина довольно солидная в плане размеров и комплектации. И цена очень хорошая. особенно учитывая тот факт, что доллар падает в цене.
    Выводы такие, что такое предприятие как минимум очень перспективно.
    Конечно перспективное. В америке эта машина стоит тысяч 10, у нас 18.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Это из разряда у Хонды 1985 года забарахлил карбиратор.У меня на Кефире не ломалось ничего,кроме соленоида багажника.И все.Даже ТНВД мозг не мучал.
    Так было до недавних пор...
    А теперь...
    Все чаще вижу на улицах "японки", стоящие с аварийкой у обочины. Даже чаще, чем ВАЗы и Волги.
    Один мой знакомый сейчас продает одну красивую праворульную иномару - Nissan Bluebird Sylphy. Аж за 290000 тыс. р. А почему? А потому что он из-за одного сдохшего кислородного датчика поимел немало проблем. Когда датчик подох, машина стала изображать из себя керогаз - расход 22-23 литра на сотню, черный дым, как от старой дизельной маршрутки, выхлопнуха вся закопченная... И вроде бы в теории-то все легко чинится, но нужной запчасти нет...
    Пардон, я за такие деньги лучше бы Волгу с немецким салоном купил.
    Ну, я еще говорил про регулярно случавшиеся на моих глазах косяки с Nissan Sunny, когда из-за глюков в РХХ машина глохла и заводиться отказывалась.
    С более ранними Саньками с двигателями серии GA такого не было...

Я равнодушен к Вазу. Но я неравнодушен к тому, что с помощью него вытягивают деньги из населения. Сумашедшие деньги, для того дерьма, что он производит.
    Что, не нравится? Тогда идите на авторынок и покупайте любую понравившуюся вам б/у машину.
    И предоставьте народу выбирать самому. Тоже мне, радетель за народное счастье.
    Россия не только из Приморья и Западных регионов состоит. Есть еще средняя полоса, где доходы у населения небольшие, а везти б/у банально дорого, что с Запада, что с Востока. И самая ходовая тачка в этих регионах - это "Жигули" и "Самары".

Конечно перспективное. В америке эта машина стоит тысяч 10, у нас 18.
    10 тысяч? Новая в салоне прямо с завода? Даже если и так - в Америке система транспорта совершенно другая. Хотя бы в курсе, что там общественный транспорт довольно дохлый, и таким образом машина - это не роскошь, а средство выживания?
    Еще бы там высокие цены на авто были.

Что, не нравится? Тогда идите на авторынок и покупайте любую понравившуюся вам б/у машину.
    И предоставьте народу выбирать самому. Тоже мне, радетель за народное счастье.
    Россия не только из Приморья и Западных регионов состоит. Есть еще средняя полоса, где доходы у населения небольшие, а везти б/у банально дорого, что с Запада, что с Востока. И самая ходовая тачка в этих регионах - это "Жигули" и "Самары".
    Возьми цену новой иномарки, раздели на два и получишь цену машины без таможни и навара продавцов.
    И эта цена будет подешевле ваза, которую ты готов платит..

Даже если и так - в Америке система транспорта совершенно другая. Хотя бы в курсе, что там общественный транспорт довольно дохлый, и таким образом машина - это не роскошь, а средство выживания?
    Еще бы там высокие цены на авто были.
    А мы всегда идём своим путём, там где евреи обходят гору,немцы перелазают поверху, русские мутным взглядом смотрят на гору и ... ничего не делают.

Зато как они говорят.......Какие речи толкают....

И ещё наша характерная черта....
    Фильм "Убить дракона" смотрел?? Там Дракон бьёт по яйцам своего подданного и тот кричит :
    - УУаааа, как хорошо то..!!!!!!!

Может хватит изображать удовольствие???

П.С. Готов рассмотреть ВАзовский автомобиль, с кондеем, гидроусилителем, абс и подушками, с мощным двигателем за 10000 долларов. И что бы кузов не ржавел и машина была на вид приятная. А не мутанты-уродцы.
    Есть такая у ваза???

немужик

Дурная привычка - чужие деньги считать.
    =HD=Golem

П.С. Готов рассмотреть ВАзовский автомобиль, с кондеем, гидроусилителем, абс и подушками, с мощным двигателем за 10000 долларов. И что бы кузов не ржавел и машина была на вид приятная. А не мутанты-уродцы.
    Есть такая у ваза???
    Присоединяюсь.... только я сдохну раньше, чем ВАЗ в своё уё...бище хотя бы климат поставит как серийную опцию...)))

Все чаще вижу на улицах "японки", стоящие с аварийкой у обочины. Даже чаще, чем ВАЗы и Волги.
    Слышь фианер.... не физди да...!!!

...
    Так все бы с удовольствием. Еслиб небыло ваза - небыло бы таких пошлин на иномарки.

Возьми цену новой иномарки, раздели на два и получишь цену машины без таможни и навара продавцов.
    И эта цена будет подешевле ваза, которую ты готов платит..
    Угу. И она будет б/у и неизвестно в каком состоянии. Кроме того, во-первых, автобизнес в восточных регионах России во многом криминализованный и со своей тачкой вас никто так просто не пустит. Не государство - так бандиты не пропустят.
    А кроме того, не сильно охота трястись из-за того, что фары кривые и машину могут в любой момент просто-напросто запретить эксплуатировать.

А мы всегда идём своим путём, там где евреи обходят гору,немцы перелазают поверху, русские мутным взглядом смотрят на гору и ... ничего не делают.

Зато как они говорят.......Какие речи толкают....

И ещё наша характерная черта....
    Фильм "Убить дракона" смотрел?? Там Дракон бьёт по яйцам своего подданного и тот кричит :
    - УУаааа, как хорошо то..!!!!!!!

Может хватит изображать удовольствие???
    Исследовал вышеуказанный поток сознания.
    Смысла не обнаружил.
    Есть такая у ваза???
    Что за вечное стремление к халяве? Бесплатный сыр - он знаете где?
    Японцы, кстати, тоже мутантов-уродцев в последнее время творят. Так что Лада-Калина в сравнении с ними - красавица.
    Примеры таких уродцев - Toyota bB, Toyota Will Cypha, калиноподобный Toyota Platz, Toyota Probox...
    От Ниссана - Nissan Rasheen, Nissan Cube...

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Слышь фианер.... не физди да...!!!
    Мне лучше знать, что я вижу.
    Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Это наверное и есть тот самый неооптимизм. От кефира проистекает.
    2 Dragonhawk
    Не то плохо, что новые жигули стоят как новый фольксваген. Не то плохо, что пошлины закрыли дорогу конкурентам. Даже не то плохо, что приходится из за этого ездить на дорогих, некачественных и опасных машинах.
    Чем лоббисты объясняли повышение пошлин и создание вазу тепличных условий? Тем, что не выкарабкается ваз из ямы, если ему не помочь таким образом. Что не сможет разработать новые хорошие модели, закупить новое современное оборудование, поднять уровень качества до высот заграничных. А вот когда раазрабоотает! Тогда пошлины опустим до нуля, и все все равно будут жигули покупать. Такими они замечательными станут.
    Да фиг бы с ним, переплачивали бы и терпели молча, если б движение было в нужную сторону. Так нет движения. Как выпускал ваз одну новую модель в 10 лет, так и выпускает. Я про калину. Как делал рестайлинг существующей модели раз в 10 лет, так и делает. Я про приору. Вместо того, чтоб сверхприбыль пускать на развитие завода, ее в виде откатов делят заинтересованные жабы, продавая заводу дверные ручки по 1000 рублей штука.
    Для оптимизма поводы нужны.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Это наверное и есть тот самый неооптимизм. От кефира проистекает.
    2 Dragonhawk
    Не то плохо, что новые жигули стоят как новый фольксваген. Не то плохо, что пошлины закрыли дорогу конкурентам. Даже не то плохо, что приходится из за этого ездить на дорогих, некачественных и опасных машинах.
    Чем лоббисты объясняли повышение пошлин и создание вазу тепличных условий? Тем, что не выкарабкается ваз из ямы, если ему не помочь таким образом. Что не сможет разработать новые хорошие модели, закупить новое современное оборудование, поднять уровень качества до высот заграничных. А вот когда раазрабоотает! Тогда пошлины опустим до нуля, и все все равно будут жигули покупать. Такими они замечательными станут.
    Да фиг бы с ним, переплачивали бы и терпели молча, если б движение было в нужную сторону. Так нет движения. Как выпускал ваз одну новую модель в 10 лет, так и выпускает. Я про калину. Как делал рестайлинг существующей модели раз в 10 лет, так и делает. Я про приору. Вместо того, чтоб сверхприбыль пускать на развитие завода, ее в виде откатов делят заинтересованные жабы, продавая заводу дверные ручки по 1000 рублей штука.
    Для оптимизма поводы нужны.
    А для того, чтобы эксплуатировать современные машины, нужны высокие доходы населения и хорошие дороги. Ни того, ни другого пока нет. Хотя ситуация вроде бы меняется к лучшему.
    Проблему начальства вы озвучили правильно, я с вами согласен.
    А конкуренцию б/у иномаркам из-за бугра, кстати, составляет не только ВАЗ, если кто не понял. Что вы все на нем зациклились? Ей-богу, выглядит уже как патологическая ненависть.
    ВАЗ ведь в 90-е годы пережил довольно сложные времена, потому и не встала на конвейер 10-ка в начале 90х. А только в конце. Вспомним - серия фильмов "Криминальная Россия", фильм "Битва при Жигулях", про Диму Рузляева и других "больших авторитетов"...
    Как я уже сказал - б/у ино имеют других конкурентов...
    Рено-Автофрамос, ИЖ-Киа, КамАЗ-Санг-Йонг, Автотор, всеволожский Форд, теперь вот ГАЗ с Сайбером...
    Может, вы и ими недовольны?
    А в категории коммерческого транспорта - вы будете удивлены - но ГАЗели выигрывают конкуренцию у б/у корейских микроавтобусов. Даже у такой однозначно лучшей машины, как Ssang-Yong Istana 2.9 TDI. Потому что ГАЗелевский двигатель фурычит дай-то бог, а вот Истановские дизели местной соляркой давятся.

Сам я не против б/у. Мне, например, действительно нравятся Nissan Cefiro A32/33. Тем более что там фары можно безбоязненно от евроаналога переткнуть. А уж данные двигателя просто впечатляют...
    Но свою промышленность надо развивать. У нас предпочли строить иностранные заводы в стране. Что ИМХО правильно. Создаются рабочие места, и местные бюджеты прибыль получают.
    А если просто убрать разом все пошлины и ввозить б/у, то б/у машины станут монополистами на рынке, вот и всё. Машины отечественного производства (не обязательно ВАЗ, ГАЗ или УАЗ) просто станут нерентабельны. Потеря рабочих мест, безработица, люмпенизация масс населения... оно вам надо?
    Китаю, кстати, для построения своей автопромышленности, коей вы, господа поборники иномарок, так восхищаетесь, пришлось на ввозимые б/у авто вводить драконовские пошлины. Так-то...

Старший инструктор Аватар для prohojii

Пошлины повысили в 2002 году. Уже тогда на десятке был инжекторный двигатель и не было подушек, абс, климата. Результаты краштестов были те же. Прошло пять лет. Чудо свершилось! Десятке приделали морду аля мицубиси лансер. По прежнему не приделали подушки, абс, климат. Чего они делали 5 лет? Смотрели на гору мутным взглядом. И дальше намерены это делать. Старенькая уже новость собсно, однако
    http://auto.lenta.ru/news/2007/06/14/roads/
    Предпочитают чиновнику сунуть, чтоб ввоз китайцев перекрыли.
    К слову, у китайцев емнип самые высокие пошлины в мире. И государственная программа развития автомобилестроения. Как мы видим, они не сидели тупо на месте пять лет. Они предлагают машины такие дешевые, что даже после растоможки, они дешевле жигулей. Чери какой-то, тот, что на дэу матиз похож, на родине стоит 3000 уе.

А к сборщикам иномарок претензии собсно те же. Они сами пошлин не платя, продают машины лишь чуть дешевле, чем такие же, ввезенные и растаможенные. И получают опять же сверхприбыль. Вазу то я готов многое простить ибо родное. А на этих мои патриотические чувства не распространяются.

Кстати, я УВЕРЕН, что китайцы - "учатся"... И прогресс будет, причём скоро.

Пошлины повысили в 2002 году. Уже тогда на десятке был инжекторный двигатель и не было подушек, абс, климата. Результаты краштестов были те же. Прошло пять лет. Чудо свершилось! Десятке приделали морду аля мицубиси лансер. По прежнему не приделали подушки, абс, климат. Чего они делали 5 лет?
    Вот насчет Приоры - это категорическая неправда. Подушка есть. Климат есть. ЭУР с переменным усилием есть. АБС нет, но должна появиться в комплектации "люкс". Но за 282 тысячи рэ АБС не предлагает никто, если не говорить о б/у.
    По сравнению с тем, что было - уже прогресс.
    А Жигули даже и у нас кое-кому нужны. Мой инструктор по вождению продал свою "шаху" и купил себе "семёру". Охранные агентства покупают "Жигули" как дешевую развозную машину. Покупают и частники - как первую машину "на поучиться".

Угу. И она будет б/у и неизвестно в каком состоянии.
    Я говорю про новые машины. НОВЫЕ.
    Дели на два стоимость новой иномарки и получай цену её за рубежом.

Исследовал вышеуказанный поток сознания.
    Смысла не обнаружил.
    Плохо, что не смотришь классику. Бондарчука с его "видеоклипами" сморишь???
    Что за вечное стремление к халяве? Бесплатный сыр - он знаете где?
    Какая халява?? Сори, ты помоему просто не умеешь считать.

А к сборщикам иномарок претензии собсно те же. Они сами пошлин не платя, продают машины лишь чуть дешевле, чем такие же, ввезенные и растаможенные. И получают опять же сверхприбыль. Вазу то я готов многое простить ибо родное. А на этих мои патриотические чувства не распространяются.
    Может хоть тебя Dragonhawk поймёт.

Страница 80 из 156 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130 ... КрайняяКрайняя

Ваши права