???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -AFC- Аватар для Faerie Dragon

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Пошлины повысили в 2002 году. Уже тогда на десятке был инжекторный двигатель и не было подушек, абс, климата. Результаты краштестов были те же. Прошло пять лет. Чудо свершилось! Десятке приделали морду аля мицубиси лансер. По прежнему не приделали подушки, абс, климат. Чего они делали 5 лет?
    Вот насчет Приоры - это категорическая неправда. Подушка есть. Климат есть. ЭУР с переменным усилием есть. АБС нет, но должна появиться в комплектации "люкс". Но за 282 тысячи рэ АБС не предлагает никто, если не говорить о б/у.
    По сравнению с тем, что было - уже прогресс.
    А Жигули даже и у нас кое-кому нужны. Мой инструктор по вождению продал свою "шаху" и купил себе "семёру". Охранные агентства покупают "Жигули" как дешевую развозную машину. Покупают и частники - как первую машину "на поучиться".
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Вот насчет Приоры - это категорическая неправда. Подушка есть. Климат есть. ЭУР с переменным усилием есть. АБС нет, но должна появиться в комплектации "люкс". .
    Моя ошибка. Думал, появится только на версии "люкс" в четверо кавычек взять чтоли.. Однако да. Спустя 30 лет серииной установки подушек на иномарках, подушка водителя появилась и на жигулях. Отрадно. Насчет кондея, подозреваю таки дорогая опция? На уаз патриот к слову тоже кондей начали ставить. Кстати, сколько стоит приора? Из таблички авторевю 11010-13270 уе
    а дешевых иномарок я вам сейчас нарою.

Ваши права