.. да уж.... заценил называеться демо... Обидно жуть.... главное не понятно в чём дело....
Господа.. а когда игра должна выйти?... может так дождусь... без демки...?
.. да уж.... заценил называеться демо... Обидно жуть.... главное не понятно в чём дело....
Господа.. а когда игра должна выйти?... может так дождусь... без демки...?
Попробую тебе помочь
Вообщем постараюсь на словах объяснить.
Если вы играли в "Т72 Балканы в огне " то это тоже самое, видно сразу что движок взят тот же только чуть модифицированный . Отсюда и все болячки от прошлой игры. Тупейшие боты - наверное самые тупые боты из всех что я видел в таких играх, пехота вообще ни как не похожа на людей , из за этого атмосфера войны и танкового боя отсутствует напрочь , все слишком условно ..... вообщем эта альфа меня не зацепила никак
Может движок и другой , но создается впечатление что он просто модифицированный из Т72....По картинке и по поведению соседнего танка я уверен в этом, потому что когда едешь на танке рядом другой танк едет дерганно точно также как в Т72 Балканы в огне плюс еще несколько фактов на картинке которые похожи очень на т72
Кочечно я надеюсь что это альфа и поэтому она пустая такая ... Будем ждать Беты
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.