???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1734

Тема: "T-34" против "Тигра"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "T-34" против "Тигра"

.. да уж.... заценил называеться демо... Обидно жуть.... главное не понятно в чём дело....

Господа.. а когда игра должна выйти?... может так дождусь... без демки...?

Курсант Аватар для Sinchuk

Попробую тебе помочь

Вообщем постараюсь на словах объяснить.
    Если вы играли в "Т72 Балканы в огне " то это тоже самое, видно сразу что движок взят тот же только чуть модифицированный . Отсюда и все болячки от прошлой игры. Тупейшие боты - наверное самые тупые боты из всех что я видел в таких играх, пехота вообще ни как не похожа на людей , из за этого атмосфера войны и танкового боя отсутствует напрочь , все слишком условно ..... вообщем эта альфа меня не зацепила никак

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Sinchuk Посмотреть сообщение
    Попробую тебе помочь

Если вы играли в "Т72 Балканы в огне " то это тоже самое, видно сразу что движок взят тот же только чуть модифицированный . Отсюда и все болячки от прошлой игры.
    движок другой и команда что делает игру другая

Курсант Аватар для Sinchuk

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    движок другой и команда что делает игру другая
    Может движок и другой , но создается впечатление что он просто модифицированный из Т72....По картинке и по поведению соседнего танка я уверен в этом, потому что когда едешь на танке рядом другой танк едет дерганно точно также как в Т72 Балканы в огне плюс еще несколько фактов на картинке которые похожи очень на т72

Кочечно я надеюсь что это альфа и поэтому она пустая такая ... Будем ждать Беты

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Может движок и другой , но создается впечатление что он просто модифицированный из Т72....По картинке и по поведению соседнего танка я уверен в этом, потому что когда едешь на танке рядом другой танк едет дерганно точно также как в Т72 Балканы в огне плюс еще несколько фактов на картинке которые похожи очень на т72

Другая команда делала (G5), на совершенно другом движке.
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Мастер Аватар для Fruckt

На мой взгляд даже альфа получше "Т-72" - ведь в этом симуляторе нет вида боевого отделения

Может движок и другой , но создается впечатление что он просто модифицированный из Т72...
    Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение

Это ДРУГОЙ движек и делала ДРУГАЯ команда.

По картинке и по поведению соседнего танка я уверен в этом, потому что когда едешь на танке рядом другой танк едет дерганно точно также как в Т72 Балканы в огне плюс еще несколько фактов на картинке которые похожи очень на т72
    А также на еще 100... других игр
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Попробую тебе помочь

Если вы играли в "Т72 Балканы в огне " то это тоже самое, видно сразу что движок взят тот же только чуть модифицированный . Отсюда и все болячки от прошлой игры. Тупейшие боты - наверное самые тупые боты из всех что я видел в таких играх, пехота вообще ни как не похожа на людей , из за этого атмосфера войны и танкового боя отсутствует напрочь , все слишком условно ..... вообщем эта альфа меня не зацепила никак
    Спасибо за помощь... ...

но я думаю не всё так плохо...

и Очень хотель глянуть на эти танки... т.к. имел возможность как и все оценить демо версию СЯ ... хотел сравнить...

расстроился...

Ваши права