Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Аспид, ну у тебя то чему можно научиться, откромя как трындеть?
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Понятно. До свидания. Трепитесь дальше про страшные спиты и то что они фок догоняют. Удачи.
P.S. Я, кажется, русским языком все объяснил, и поповоду ошибки с киллами тоже. Вместо нормального разговора по сути я вижу перезод на личности и откровенное скотство. Никакого желания продолжать разговор с людьми, которые свои слабости оправдывают за счет хамства не имею. Поэтому товарищи Гейер, Ооками и Фокс234 заносятся в игнор-лист, до свидания.
Крайний раз редактировалось А-спид; 23.09.2007 в 19:37.
Читаем внимательно
Перевожу - человек летит на 20 метров НАД ЛЕСОМ, то естьв 20 метрах над верхушками деревьев.лечу над землей, метрах в двадцати над лесом
Кстати, возможно там было и не 20 метров а 50 - кто знает. Но в любом случае место для маневра было, пусть и для опасного маневра.
я во внерабочее время председательствую в фан клубе Аспида...ну это так..ремарка
![]()
ЗЫ друх ты мой сердешныйхочешь я расскажу в каких условиях вы столкнулись с фокой...? недалеко от красного аерадрома...в условия чудовищного "превосходства "
Вы мой дорогой лыцаль на ФВ 190 атаковали стоящий в вираже над самыми волнами Спыт....но...так как красных было очень дофига
- этот один Спыт (стоящий в вираже над самими волнами
) атаковали ишшо два Bf109-}i{Э и одын FW 190 a4... итого чятыре.в Спыт было куча попаданий от всех..но Фоки решили что они наваляли больше других..и соответственно пытаясь свиздить друг у друга-столкнулись....
так было? если так-тот я тебе ответственно заявляю что в ТОТ момент было почти двухкратное превосходство синих...через 15-20 мин стороны сравнялись....
ЗЫЗЫ ФИХХ вы победите Аспида!!!!!![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
1) Спита лично я гонял аж от нейтрального филда. Постепенно подтянулись помощники. Если б не мешались свои же - сбил бы раньше
2)( Кроме него был еще, как мнимум 1 спит-8, по ходу передставления он куда-то делся (может и его сбили, а может смылся)
3) Спита этого я подвешивал раза 2 - и вторая фока, чтоб ей пусто было, никак не могла попасть. правда это поначалу, в конце спит просто ходил в виражах у воды![]()
4) Пару раз чтобы ни с кем не столкнуться я выходил из атаки, несмотря на удобную позицию.
5) Когда все-таки столкнулись - я тупо эту заразу не заметил Обидно. Хотя по-хорошему надо было плюнуть и уходить - но я-то думал что это ВАК на спите![]()
6) Насчет количество - в какой-то момент могло быть преимущество у одной из сторон, это бывает. Но согласись, это не повод говорить что все бои на этой карте шли с двукратным количественным преимущством синих. Ну и бой в то время когда синих было больше ничем хорошим для меня не кончился
7) Вывод из пункта 7 - фока А-5, и соответсвтенно любая более поздняя, действительно имеет перед спитами большое преимущество, выбирая момент для атаки и легко уходя если вечер перестает быть томным
8) А вообще ситуации когда больше 2-х на 1 я терпеть не могу - свои только мешаются, появляется опасность врезаться. Поому обычно даже если навалял от души и у меня явно тырят килл - обычно плюю и ухожу.
Де чего там побеждать. Тут ведь вопрос ясный, А5 и боле поздние в боях со спитами имеет инициативу, а значит - преимущество. Собственно, это и не оспаривается это кампанией. Идут придирки и смешочки - ну и фиг с ними. В игнор-лист я их уже записал - пусть веселятся.ЗЫЗЫ ФИХХ вы победите Аспида!!!!!![]()
P.S. Так это ты был? А я по маневрам решил что это ВАК - он очень похоже на спите крутится А второй товарищ, с похожим ником, только хихикающим - это кто? Ясно что кто-то из ваших читАров но кто именно? Страшно любопытно![]()