Учитывая, что третьего Трэкира там в прайсе нет, остается только четвертый. Рекомендуется покупать вместе с трекклипом (который крепится на наушники), чтобы эта штука работала более надежно.
Учитывая, что третьего Трэкира там в прайсе нет, остается только четвертый. Рекомендуется покупать вместе с трекклипом (который крепится на наушники), чтобы эта штука работала более надежно.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Но если остро стоит вопрос со стоимостью, то можно обойтись и без трекклипа — входящая в комплект рамка с отражателями полностью обеспечивает все функции ТрекИР'а.
И на мой взгляд из-за того, что рамка существенно легче трекклипа (раз) и никак не связана проводами с компом (два), применение рамки удобнее. Особенно для офлайна или онлайна без ТС (точнее, без наушников/гарнитуры).
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
А возможен такой вариант, беру только ТракИр4Про, за 195 У.е., сразу же ставлю на него радиатор (хрен с ней, с гарантией, если основная поломка-это перегрев), то получаю плюсом удобство (не надо постоянно в "ушах" сидеть), при той же функциональности, то есть 6DOF мне обеспечен?
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Огромное спасибо за советы!
А насчет наличия в магазинах так никто и не в курсе ?
Купил TrackIR4 Pro+TrackClip Pro (комплект за $229) двадцать дней назад в Москве прямо у них на фирме (подвальная комнатка в жилом доме), адрес и схема, как к ним пробраться здесь http://www.comp2.ru/about.htm#address. В рублях мне это получилось в 6068 руб. 50 коп.
В Питере продается в компьютерном центре КЕЙ http://shop.key.ru/shop/groups/699/ . Но я так понимаю, что без рамки и клипсы.
С уважением.
То есть, если я правильно вас понял, мне нужен комплект ТракИр4Про+Клип, общей стоимостью 229 у.е. ?
С этим я буду иметь 6DOF ?
Ничего дополнительного. указанного в прайсах мне не требуется?
И еще вопрос, есть ли где-нибудь в Московских магазинах, или действует только заказ через Инет?
Если через Инет, на сколько прмерно будет дороже, учитывая саму доставку, если достовлять до Кирова (примерно 600 км от Москвы)