это типа шутка юмора? а если это серьезно, то
значит и не ездишь на ней. как зальет дерьмом на трассе, у нас ведь дороги чистые, так будешь каждые 5 км выскакивать и мыть стекло и фары, т.к. не видно нихрена становится.
дизайн, дизайном, а серьезных конструктивных косяков на Волге, масса.
эт я тебе как владевший 3-я говорю.
Хм, значит правильно меня этот момент в Волге очень смущал... Ну категорически мне не нравились её кропальные дворники.
У меня в Москвиче сейчас стоят щетки Champion X45E. Чистят неплохо, да и сектор очистки вполне достаточный.
А вот фары засираются, и засираются быстро... Уж не знаю, что с этим делать. Наверное, просто терпеть.
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Ну, косяк у неё один, главный. Как бы ни меняли форму фар и салон - это машина начала 70-х годов. Кроме мотора. Мотор (ЗМЗ 406) вполне хорош и современен. Привод ГРМ бы ему в порядок привести (я звёзды поставил) да датчики нормальные.
И всё-равно, если говорить об отечественном автопроме, для меня даже моя 3110 - 100 очков любому новейшему ВАЗику.
ну прям талантище. После этой фразы можно уже ни о чем не упоминать
так ить их теперь с завода ставять.Привод ГРМ бы ему в порядок привести (я звёзды поставил) да датчики нормальные.
яволь гер пеперИ всё-равно, если говорить об отечественном автопроме, для меня даже моя 3110 - 100 очков любому новейшему ВАЗику.
а к багажнику ты похоже привык![]()
Задумался о покупке автомобиля. Начал копить денежку на Mazda BT-50 или Ford Ranger...![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 24.09.2007 в 17:28.
Кстати о возможности купить отечественное авто...
Идиотов у нас наверна очень много, потому что очереди в автосалонах на новые отечественные машины могут растягиваться на месяцы![]()
Я уже ко всему привык.![]()
В субботу купил и поставил компьютер в машину.
Узнал много нового.![]()
Например, что при той динамике, которая меня устраивала ,у меня оказывается дроссельная заслонка при полностью нажатой педали открывалась только на 80 %.. Подрегулировал. Теперь газ на все деньги.
В субботу же на радостях чуть всю резину не сжёг.Газ топтал.
![]()
Multitronik . Ставится на центральную консоль вместо заглушки под кнопку Там ряд кнопок, обогрев стекла, противотуманки ит.п. а крайняя правая - заглушка..
Типа этого.
Да, без всяких цветных экранчиков, но места не занимает, работает, и цена всего 900 рублей.
Работает как маршрутник , диагностика и кое-какие функции настройки. Типа с УОЗ шаманить можно и ещё кой чего...