???
Математика на уровне МГУ

Страница 82 из 156 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692132 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,026 по 2,050 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    А вот почему нет российских компьютеров??
    Бытовых компьютеров???? Не умеем.
    Ну и ладно!! Есть ли смысл производить коробки на лампах коли можно купить компьютер из КИТАЙСКИХ запчастей.

Ещё раз повторяю - Ваз , это попытка мошенников продать нам устаревшую машину, с убогой комплектацией, по цене иномарки.
    Это просто развод. Мошенничество.

За пределами России ваз не стоит ни копейки.

Как писали в одном иностранном журнале, Лада имеет одно достоинство - хороший обогрев заднего стекла не даст замёрзнуть вашим рукам, когда вы будите её, сломанную, сзади толкать.
    Благодарю. Вам тоже засчитан слив.
    Между прочим, ВАЗ покупают в Германии, например. Так что не надо заливать про "не стоит ни копейки".
    Почти все ваши аргументы, как выяснилось, ни черта не стоят.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Между прочим, ВАЗ покупают в Германии, например.
    До чего Германию денацификация довела...
    Там теперь есть идиоты покупающие ВАЗы

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    До чего Германию денацификация довела...
    Там теперь есть идиоты покупающие ВАЗы
    Идиотов везде хватает.

Благодарю. Вам тоже засчитан слив.
    Даже не знаю, что сказать....
    Сделал ты меня, переубедил.
    Всё, только ваз!!!!
    Между прочим, ВАЗ покупают в Германии, например. Так что не надо заливать про "не стоит ни копейки".
    И это в то время, когда у нас самих огромные очереди за Вазом!!!!!
    Я вчера зашёл в салон, у менеджера спрашиваю:

- Хочу машину!!
    - Пожалуста, Форд Фокус
    - Дешёвка, есть настоящие машины??
    - Пожалуста, Ауди!!
    -Тьфу, да что всё какое то дерьмо суёшь!!! Где машины!!???
    Где жигули, 2107???? Десятка!!?? Где калина????
    - Нету, записывайтесь в очередь!! Год минимум!!!! Но ради настоящей машины и год можно подождать!!

Пока ехал домой на импортной фигне, думал.... Вот ведь поханые немцы!!!! Вредят до сих пор нам!!!!
    Почти все ваши аргументы, как выяснилось, ни черта не стоят.
    Аргументы вообще ничего не стоят.
    Важны факты. А факты говорят о том, что падают продажи ваза, стоят склады с новыми машинами.
    А люди покупают иномарки.
    Кто-то плохих китайцев, кто-то хороших немцев, кто-то японцев.
    Дурачьё, что с них взять.

Только на продажах в Европу ваз и держится.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
    У нашего автопрома есть ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс. Я думаю со мной многие согласятся.
    Наш автомобиль - бесплатный в обслуживании.
    Вот уж фигня. Обслуживание нашего автомобиля стоит кучу времени, нервов и денег. Нервов - потому что ты задолбаешься доказывать на фирменной СТО что у тебя гарантийный случай, а не сам ты криворукий инвалид и машину поломал. А времени и денег - потому что ты либо будешь сам искать запчасти и делать все сам (а если ты не автомеханик?), либо будешь мотаться по всяким частным СТО и искать где тебе сделают так что через неделю снова не сломается и не возьмут ещё за это втридорога. Все машины ломаются, сказки про "вечные" иномарки рассказывают в другом месте, вопрос и в сервисе тоже.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Хорошо - если у вас так всё проблематично с ремонтом - тогда скажу подругому:
    Запчасти почти бесплатные.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Хорошо - если у вас так всё проблематично с ремонтом - тогда скажу подругому:
    Запчасти почти бесплатные.
    Это самая старая сказка российского автопрома

Механик Аватар для fon-Skokoff

Мужыки, не вдаваясь в детали того, сколько там всего ломается и у кого, одна маленькая деталь: При государственной поддержке, фактически запретительных пошлинах на продукцию конкурентов и вообще самых что ни на есть тепличных условиях ВАЗ так и не смог освоить ничего, кроме микролитражек сомнительного качества. При этом самые захудалые корейцы имеют полный модельный ряд от класса А до E. Любой маркетолог скажет, что в нормальных условиях ВАЗ обречен. О чем еще говорить?
    Если охота продолжать спонсировать своим карманом техническую и управленческую отсталость - welcome to VAZ, у нас типа свобода. В том числе и свобода быть планктоном для "отечественных" толстосумов.
    Сам я "Таврию" ни за что не куплю, будь она хоть тысячу раз отечественным продуктом.
    Нам хоть горы ворочать - лишь бы лежа!

Забанен Аватар для Adolf

Видел как то новую Волгу, близи. Если бы стоял вопрос о приобретении авто и денег бы на иномарку не хватало - ее бы взял.
    Видно что хоть что-то сделано, по крайней мере нет щелей в 2-3 сантиметра как на новых ВАЗах
    Нет потэнции - сваливай на... с рынка(с) - вот что можна сказать хозяевам ВАЗа

Механик Аватар для fon-Skokoff

Если хочешь поддержать отечественное - бери лицензионного Ил-2 или Stalker. Бери то, что лучшее. Ты спонсируещь тем самым прогресс своей страны, ты даешь деньги тем, кто ХОЧЕТ И УМЕЕТ делать лучше, или по крайней мере не хуже, чем в остальном мире.
    Российский и украинский автопром мертв, это факт. То что мы наблюдаем - это распад давно умершего туловища. Все крики о поддержки отечественногог производителя - либо безнадежная тоска по прошлому, которого не вернуть, либо глупость, либо прямое шарлатанство, направленное на набивание собственного кармана за счет простых людей. Мое ИМХО - спонсируя неудачников ты только вредишь своей стране, ибо ТЫ СПОНСИРУЕШЬ НЕУДАЧНИКОВ
    Нам хоть горы ворочать - лишь бы лежа!

+1

Говоря об умершем отечественном автопроме, мы забываем о заводах Форда в России, а так же о сборке Акцентов и КиА Спектра. Не забудем Рено в Москве.

Это и есть наш автопром. Вот там и находится элита рабочих кадров. И пусть там всё будет хорошо.

Есть ли шанс у ВаЗа??? Есть - выпускать машины класса приора по 5-6 т.долларов. Тогда рынок дешёвых машин будет занят.

А машины 2005-07 и 2109-15 должны быть запрещены к эксплуатации как опасные для жизни.

Забанен

Это не наш автопром - это отверточная сборка.. Никакими технологиями и их развитием там и не пахнет...Добавочная стоимость , формируемая на этих заводах - уходит за границу владельцам на развитие их технологий - не наших....Хотя по большому счету на легковушки плевать, лишь бы грузовики для армии не уплыли черт знает куда

немужик

Есть ли шанс у ВаЗа??? Есть - выпускать машины класса приора по 5-6 т.долларов. Тогда рынок дешёвых машин будет занят.
    Может раздавать бесплатно и приплачивать ещё?

ЗЫ. Прошу заметить, на секундочку, что доллар сейчас уже не тот что был лет 5-7 назад. А вообще конечно идея автомобиля по цене пары хороших надувных лодок или половинки мотоцикла мне нравится.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Это не наш автопром - это отверточная сборка.. Никакими технологиями и их развитием там и не пахнет...Добавочная стоимость , формируемая на этих заводах - уходит за границу владельцам на развитие их технологий - не наших....Хотя по большому счету на легковушки плевать, лишь бы грузовики для армии не уплыли черт знает куда
    Ну ты же взрослый, вменяемый человек.
    Прибыль полюбому уходит туда, где выгодно. И разве Челси не является тут примером???

По моему мнению, надо понять всем - интересы отдельных бизнес-групп не совпадают с интересами населения. Надо также забыть об интересах государства.

Должны быть только свои интересы. Их то и надо стремиться достигнуть.

П.С. Грузовики действительно важны.

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Может раздавать бесплатно и приплачивать ещё?

ЗЫ. Прошу заметить, на секундочку, что доллар сейчас уже не тот что был лет 5-7 назад. А вообще конечно идея автомобиля по цене пары хороших надувных лодок или половинки мотоцикла мне нравится.
    Прошу заметить, что совсем недавно , мы могли брать машины за 2000 т.д.
    Это к слову.

А ВАЗ никто не просит продавать за гроши свои изделия. Надо просто открыть рынок б.у. и умерить аппетиты таможни (государства).

немужик

Ну, в общем да.
    Собственно и однушку недавно можно было за 18-22 т.д. да и билеты в Сочи не стоили 200$.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Ну, в общем да.
    Собственно и однушку недавно можно было за 18-22 т.д. да и билеты в Сочи не стоили 200$.
    Поговорим о том, почему так выросли цены на жильё???
    Сразу замечу - падение курса доллара тут не причём.

Забанен

Должны быть только свои интересы. Их то и надо стремиться достигнуть.
    ==========================================
    Когда начинают превалировать свои интересы - это почему то заканчивается в Россее почему то смутой - что 1600-е года, что 1917/1991 год....Так что примат частного у нас работает как то странно, не надо его делать абсолютом...

Вчера сосед продал свою ухоженую семёрку... типа ВАЗ 2107...))) действительно ухоженую и оберегаемую...
    и сегодня купил на авто рынке Тоёту Марк II.... ))) 2003 года, правый руль и всё такое...)))

Доволен как таракан... )))
    А всего год назад с пеной у рта доказывал про дешовый ремонт и наличие запчастей на все модели ВАЗа...
    А ремонт то не дешовый оказался... сел посчитал, скока он потерял от простоя своей машинки, как стоял под Ростовым почти двое суток, с вывернутой шаровой китайского производства, как горела проводка, как менял за месяц сразу четыре стартера, как чуть не сгорела машина из за замкнувшего стартера... и вообще...
    Кароче одним противником авто ВАЗа стало больше...)))

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Вчера сосед продал свою ухоженую семёрку... типа ВАЗ 2107...))) действительно ухоженую и оберегаемую...
    и сегодня купил на авто рынке Тоёту Марк II.... ))) 2003 года, правый руль и всё такое...)))
    Только подозреваю, что за четырехлетний Марк2 он отдал, мягко говоря, ощутимо больше, чем за семеру (6 куе она нынче, если мне склероз не изменяет?)
    Если бы я мог купить за эти 6 куе пусть даже не Марк2, а Короллу того же 2003 года, но с нормальным рулем (т.е. не в бардачке) и неубитую - хрен бы я брал б/у 21103.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Семёрку он продал за 92 тышы рублей... в "хорошие руки"....)))
    А вот МАРКА купил за 14 тыш уё....)))
    И ведь радуется падонак...)))

Механик

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Прикольно конечно... Но жаль, что это уход от темы. Мне вот 3102 нравилась. Последний оплот классики так сказать... Огромный капот, хром... Ей бы салон новый да рестайлинг небольшой и было бы супер!
    а огромные не очищаемые зоны на лобовике не напрягают?
    меня так сильно. а чтоб это исправить рестайлингом не обойтись.

Механик

У нашего автопрома есть ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс. Я думаю со мной многие согласятся.
    Наш автомобиль - бесплатный в обслуживании.
    это ты так пошутил?
    он может и без штанов оставить, лотерея конечно, но практически безвыигрышная

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    а огромные не очищаемые зоны на лобовике не напрягают?
    меня так сильно. а чтоб это исправить рестайлингом не обойтись.
    Да как-то не сильно... Не знаю как на 3102, у нас была 31029 (подозреваю что одно и тоже). Я просто машину мою раз по нескольку в неделю, вот и не замечаю таких вещей!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Страница 82 из 156 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692132 ... КрайняяКрайняя

Ваши права