???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 169

Тема: 12 - новый фильм Никиты Сергеича

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Re: 12 - новый фильм Никиты Сергеича

А нафига?Его и здесь неплохо кормят...А по сути-да,тот же "штрафбат"
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Забанен

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    А нафига?Его и здесь неплохо кормят...А по сути-да,тот же "штрафбат"
    ============================================
    По сути фильма есть что сказать то? именно 12? А не о политическом и нравственном состоянии Михалкова?
    А то "Я не смотрел, но осуждаю!"
    А то щас начнутся еще дебаты кто снимал "Свой среди чужих, чужой среди своих", как с Тихим Доном Шолхова - не может чумазый написать такую книгу, а барчук снять такую фильму - это писали и снимали диссиденты и непризнанные гении, которых гнобила савецкая власть
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 24.09.2007 в 13:50.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ============================================
    По сути фильма есть что сказать то? именно 12? А не о политическом и нравственном состоянии Михалкова?
    А то "Я не смотрел, но осуждаю!"
    Не смотрели, и пока не осуждаем. Хотя проблематика невинно обвиненного чеченца и конъюнктура.... Посмотрим и скажем А пока это все на самом деле реклама фильму. Ветка наверху, люди заходят.

Тогда не было, не спорю....Но откосить сыну автора гимна СССР, члену всех союзов писателей - да легко :Одним словом "Крестный отец"
    Тогда разве косили? 45 года он, в 63 служить пошел. Батя у меня чуть пораньше служил. Говорил, позорно было тогда не отслужить. На бытовом, житейском уровне уровне позорно. Соседи косо смотрели.

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Если уж кусать-пинать, то авторов (внимание!) TVсериала "А зори здесь тихие" - недавно глянул краем глаза...
    вот это, да - просто в наглую бабло делают на святых вещах.
    Про них неинтересно. Ясно ж все. Ремесленники за зарплату клепают че велят. Спора бы не получилось, одно мнение и все б согласны были.
    А Михалков -фигура. С ним неясно.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    А меня вот интересует факт некого злобного шипения наших либералов на эту, пусть неоднозначную личность, которая не стесняется произносить слово "русский" вместо "россиянин". И хотелось бы не поддаваться их призыву "ату его, ату", а пытаться думать собственным котелком. Вроде бы модно пинать его фильм "Сибирский цирюльник", за некую "лубочность", но который делает прямо противоположное основному потоку уничтожения того, что принято называть национальным самозознанием. .
    А вы не замечали, что слово "русский" вместо "россиянин", хотя и не получило еще официальной поддержки, но как-то в моду вошло. Власть вслух не говорит, но смотрит снисходительно. Всякие нерусские в сми опускаются, эстонцы те же.
    И основной поток уничтожения пораньше был. А нынче патриотизм в ходу. Потому штрафбаты и девятыероты снимаются.
    Я русский, и сам скорее патриот и чуть-чуть националист, чем сторонник истинных всяких демократических итд. Но вот в этот телевизорный патриотизм я как то не очень верю.
    Я к тому, что нифига не поперек Михалков, а вполне себе вдоль. Своевременно. Утомленные солнцем 93-94? Тоже своевременно было.

Мастер

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение

1.А вы не замечали, что слово "русский" вместо "россиянин", хотя и не получило еще официальной поддержки, но как-то в моду вошло.

.....

2.Утомленные солнцем 93-94? Тоже своевременно было.
    1.Всё правильно. Просто всё большее число россиян по мере клевания жареного петуха становятся русскими. Я теперь понимаю тех моих соотечественников, которые просили в 45-м записать своих детей русскими, а не кабардинцами.

2. Мне изначально "Утомлённые" не понравились. Не люблю я когда Сталина пинают. Но вот сегодня, вспоминая этот фильм, я как-то не могу сразу сказать. Прав был я или нет. Скорее всего, я просто чего-то не понимал. В частности, я не понимал той глубочайшей ненависти, которая существует в нашем обществе между некотрыми его слоями (разрушителей-паразитов и созидателей). И ненависть эта тем страшнее, что в разных слоях оказываются родные люди.

Забанен

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    2. Мне изначально "Утомлённые" не понравились. Не люблю я когда Сталина пинают.....
    Судя по тому что снимаются "Утомленные солнцем -2" меняется отношение

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Судя по тому что снимаются "Утомленные солнцем -2" меняется отношение
    Кого? Это ведь может получится классический "кровавая гебня(тм)" сценарий какой?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Кого? Это ведь может получится классический "кровавая гебня(тм)" сценарий какой?
    =========================================
    Эх молодежь, это в первой серии была кровавя гэбня, а во второй выяснится что компетентые органы разобрались в грубейшем нарушении социалистической законности, но выяснили что и комбриг Котов не совсем разоружился перед партией и водил перед арестом шашни с различными уклонистами..А так как время военное - то смыть ему надо вину кровью

Ваши права