???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 169

Тема: 12 - новый фильм Никиты Сергеича

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Re: 12 - новый фильм Никиты Сергеича

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ====================================================
    Что делать, скудеет умишком народец в Европах всяких -ему щас давай либо треша либо какую нибудь эпическую сагу о педерастах ковбоях...Я бы на месте Михалкова просто повеселился бы от души Ну не получил награды - да и хрен на них этих даунов....
    Ну дык, а я про что . А вместо этого всякая поведенческая мелочность и стервозность при такой то широте и глубине - не тянуло это на барина, так ...купчишка мелкий
    Хорошо там, где я есть... и пить

Забанен

Re: 12 - новый фильм Никиты Сергеича

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Ну дык, а я про что . А вместо этого всякая поведенческая мелочность и стервозность при такой то широте и глубине - не тянуло это на барина, так ...купчишка мелкий
    ================================================
    А ты небось философски и без эмоций относился к тому что если допустим у тебя срывался контракт, по которому ты проделал кучу подготовительной работы, который ты считал лежащим в своем контракте, причем отдавали его какой то карманной лавке замухрышке, когда к примеру премия твоя уходила к никчемному коллеге на работе, или вместо похвалы за какую то хорошую работу она доставалась какому то трешевщеку... Наверное сидел просто в нирване и умиртворении ауры после таких пролетов как такой матерый человечище и глыба

Ваши права