Вот, это здорово. Мой предыдущий пост можно считать недейстительным
Хотя можно добавить еще один вариант - механизм крена и тангажа без загрузкиМне подойдет
Хотя елси у ВКБ будет раздельная загрузка осей - это интресно
А вот это - с моей колокольни, конечно - очень плохо.Механика будет расчитана только на использования МаРСов.
Илья, я даже не думаю спорить о том, что лучше. Если ты (ничего что на ты?Стандартные холлы Х52 и реализация измерения магнитного потока не удовлетворяют в первую очередь по точности. МаРС имеет намного лучшие характеристики, потому что измеряет изменение направления магнитного потока, а не его напряженность. Использование на точной недешевой механике датчиков с худшими характеристиками нецелесообразно.) говоришь что МАРС лучше чем стандартный переделанный холл - я безоговорочно верю.
Но вот дело в том что лично мне точности холлов, переделанных под нелинейность по методу Кондора, по уши хватает. А вот точности механики не хватает.
Исходя из этого может быть стоит сделать еще один вариант - без МАРСов, но с перспективой и установки? Захочет человек - попробует на стандартных холлах, захочет полный комплект - возьмет еще и МАРСы. Чем больше выбор - тем больше покупателей![]()