???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужны ли джойстики Х-52 и Х52pro доработанные ВКБ

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

66 72.53%
  • Нет

25 27.47%
Показано с 1 по 25 из 140

Тема: для ВКБ вопрос по Х-52

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: для ВКБ вопрос по Х-52

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Попробую пояснить немного.
    Над апгрейдом для Х52 еще ведется конструкторская работа, есть небольшие изменения в проекте, по сравнению с первым постом темы.
    Апгрейд механики Х52 будет стостоять из трех независимых узлов.
    1) Механизм крена и тангажа с загрузкой
    2) Механизм твиста
    3) Блокиратор твиста (если понадобится, так как даже в заблокированном положении твист Х52 все равно имеет люфт)
    Каждый выберет сам, что ему необходимо заменить.
    Вот, это здорово. Мой предыдущий пост можно считать недейстительным

Хотя можно добавить еще один вариант - механизм крена и тангажа без загрузки Мне подойдет Хотя елси у ВКБ будет раздельная загрузка осей - это интресно

Механика будет расчитана только на использования МаРСов.
    А вот это - с моей колокольни, конечно - очень плохо.
    Стандартные холлы Х52 и реализация измерения магнитного потока не удовлетворяют в первую очередь по точности. МаРС имеет намного лучшие характеристики, потому что измеряет изменение направления магнитного потока, а не его напряженность. Использование на точной недешевой механике датчиков с худшими характеристиками нецелесообразно.
    Илья, я даже не думаю спорить о том, что лучше. Если ты (ничего что на ты? ) говоришь что МАРС лучше чем стандартный переделанный холл - я безоговорочно верю.

Но вот дело в том что лично мне точности холлов, переделанных под нелинейность по методу Кондора, по уши хватает. А вот точности механики не хватает.

Исходя из этого может быть стоит сделать еще один вариант - без МАРСов, но с перспективой и установки? Захочет человек - попробует на стандартных холлах, захочет полный комплект - возьмет еще и МАРСы. Чем больше выбор - тем больше покупателей
    Крайний раз редактировалось А-спид; 24.09.2007 в 19:20.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права