Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
===============================================
Бондарчук отец через 25 лет после войны, где он был обыкновенным пушечным мясом, ставши Мастером наверное мог сам себе позволить задать этот вопрос осмысливая войну![]()
... В отличии гламурного девиза его сына - "Они хотели что бы их любили"
![]()
![]()
![]()
1.Всё правильно. Просто всё большее число россиян по мере клевания жареного петуха становятся русскими. Я теперь понимаю тех моих соотечественников, которые просили в 45-м записать своих детей русскими, а не кабардинцами.
2. Мне изначально "Утомлённые" не понравились. Не люблю я когда Сталина пинают. Но вот сегодня, вспоминая этот фильм, я как-то не могу сразу сказать. Прав был я или нет. Скорее всего, я просто чего-то не понимал. В частности, я не понимал той глубочайшей ненависти, которая существует в нашем обществе между некотрыми его слоями (разрушителей-паразитов и созидателей). И ненависть эта тем страшнее, что в разных слоях оказываются родные люди.
Россия, слышишь страшный зуд? То Михалковы по тебе ползут. Изначально, в устах Михалкова звучало так - Россия, слышишь страшный зуд, то Полозковы по тебе ползут
А фильм я посмотрю.
А кто помнил бы этот этот Город Зеро, если бы не голая тётка? Фильм, шизофренизирующий сознание зрителей.
Любой художник и любой поэт тем и ценны, что хотя бы раз в жизни сделали, сказали людям, что-то такое что никто другой никогда не сделает и не скажет. Почему я и люблю их всех, какими бы гадами в личной жизни они ни оказывались иногда. Гадство, оно универсально, ничего новаторского в нём нет. А вот та единственная в его жизни строка, которой иной поэт-забулдыга дарит мир, стоит всей его жизни. После этой строки ему можно прощать всё.
Есть ли у Михалкова такая строка?
==================================================
http://www.kino-govno.com/?reviews&id=12&aut=kassad
.......................Для чего пишутся рецензии? По большому счету, для того, чтобы передать часть эмоций фильма — желательно, их большую часть. «12» вызывает такое насыщенное буйство чувств, что всего не передашь, нет необходимых слов. Воистину — кино, которое должен посмотреть каждый.
Кстати, не помню источник, но запомнилось следующее: - Михалков отказался снимать Дапкунайте в продолжении ввиду того что она снималась в телешоу![]()
Когда ждать на ДВД сабж известно?
Хорошо там, где я есть... и пить
А еще Михалков Березовского поддерживал......![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Посмотрел. Смотреть надо.
Екарный бабай, второй отзыв по теме топика а не оффтоп посвященный моральному облику Н.С Михалкова
- а то до этого сплошное "Не смотрел - но осуждаю"....Надо еще сходить на Агитбригаду, Монгола и Ассу-2.....
Прочел все-таки рецензии... Так то ж ремейк... Не люблю...
=========================================
Эх молодежь, это в первой серии была кровавя гэбня, а во второй выяснится что компетентые органы разобрались в грубейшем нарушении социалистической законности, но выяснили что и комбриг Котов не совсем разоружился перед партией и водил перед арестом шашни с различными уклонистами..А так как время военное - то смыть ему надо вину кровью![]()
![]()
=========================================
Оками - рецензии это фигня, свое мнение ты выносишь сам после просмотра, а не какой нибудь балабол со вгиковским образованием http://bogomol37.livejournal.com/2616.html
Там одна девушка ответила этому кинокритику - я со стула чуть не упал, но ее отзыв быстренько затерли - такая вот диалектика у наших "демократических сил" со свободой слова и цензурой - все что за - свобода слова, все что против - в снос![]()
![]()