???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 193

Тема: Комплекс маленького скрипача

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Комплекс маленького скрипача

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    ...ЗЫЖ я вот тоже человек без дества в твоем понимании. И знаешь - может в 15 мне было обидно иногда. Но в 30 уже нет. Потому что кроме програмирования (имею наглость заявить, что я неплохой программист), я неплохо играЛ на гитаре (классику), много чего в дестве прочел, знаю как устроена машина (привет картингу), умею сносно играть в теннис, и неплохо фотографировать. И что интересно - все это уложилось в 10 школьных лет, вместе с программированием кстати.
    (пожимая плечами) Я занимался в детстве тем, чем хотел. Никто меня за руку не тянул по библиотекам и кружкам рисования - я сам это делал. И прочтя к 18 годам 6 районных детских и 2 городские юношеские библиотеки, зная устройство автомобиля, умея биться одновременно с несколькими противниками, "очень неплохо" стреляя из пистолета и снайперской винтовки, прыгая с парашютом и водя яхту, умея работать с деревом и металлом, строя сейчас самостоятельно дом, записывая свои литературные эксперименты в ящик (и для друзей) и рисуя акварелью и карандашом - я знаю, что получил все эти навыки до службы самостоятельно.

Так как меня поддерживала моя мама - но не ограничивала и не таскала по разным местам.

Ну, не умею я кататься на коньках... "не научили" (только "стоять" на них самоСТОЯТельно научился ) - и что?... Этой зимой жена научит, которая в свое время вынуждена была уйти из сборной - потому что ее родители посчитали музшколу важнее, несмотря на уговоры Тарасовой. И меня научит, и сына - если он захочет.

Как-то мало коррелирует желание саморазвития личности с желанием родителей, уж извини.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 24.09.2007 в 22:21.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права