???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужны ли джойстики Х-52 и Х52pro доработанные ВКБ

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

66 72.53%
  • Нет

25 27.47%
Показано с 1 по 25 из 140

Тема: для ВКБ вопрос по Х-52

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: для ВКБ вопрос по Х-52

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    А посты выше не судьба прочитать?
    Ориентировочно в пределах 250 баксов...но это не точно.
    Механика на х52 делается на основе той что делается для Кугуара.
    Но на х52 она будет дороже, т.к. требует более "тонкой" работы при изготовлении.
    Итого 250 начинка + 150 джой = 400 баксов.

Ребята, как вы думаете, много ли вы сумеете их продать?

Я же говорю - надо разбить на части. Тогда и продажи будут больше и прибыль больше

На пальцах - предположим что весь комплект обходится в 200 баксов, из них, опять же предположим - 50 - Оси Х и У, 50 - загрузка, 50 - твист, 50 МАРСы. Итого 200. Продаем по 250 - зарабатываем 50 баксов на продаже цельного кмплекта. Продали 100 комплектов в месяц. Заработали 5000.

Если же кроме этого продаем отдельно оси Х и У, причем не по 50 баксов, а по 75, например. Точно так же по 75 баксов продаем механизм загрузки, и по 75 баксов продаем твист. Тогда получается что продав 1 комплект из осей Х и У, механизма загрузки, твиста и МАРСов заработали 75+75+75+50 = 275 баксов. А если продаем целиком - то зарабатываем 250. Выгода ясна?

Кроме того тот, кто покупает не весь комплект, а кусочками ставит себе их сам, а значит нет расходов на установку.

И еще - ведь продажи отдельных элементов будут больше чем цельных комплектов. Цельный комплект купит, предположим, 100 человек в месяц. А вот задолбавший многих твист (напрпмер) купит отдельно, без всего остального, не 100, а 500 человек (опять же например). Еще 500 человек купит себе отдельно оси Х и У. Еще 500 - отдельно механизм загрузки. А значит будут больше продажи прибыль станет намного больше. Более того - чем больше объем производства (а благодаря продаже отдельных элементов он вырастет) - тем ниже стоимость единицы изделия, то есть и себестоимость будет потихоньку снижаться.

Я же об этом постоянно и говорю - если будете продавать не толкьо цельные комплекты, но и отдельные их элементы (не знаю какие, я так, абстрактно называл, я ж с конструкцией не знаком) - то объемы продаж станут больше, прибыль больше, а расходы меньше.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 25.09.2007 в 15:37.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права