???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужны ли джойстики Х-52 и Х52pro доработанные ВКБ

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

66 72.53%
  • Нет

25 27.47%
Показано с 1 по 25 из 140

Тема: для ВКБ вопрос по Х-52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KRT
    Гость

Re: для ВКБ вопрос по Х-52

ВКБ к нашему огромному сожалению не имеет таких возможностей как брэнды Сайтек Трастмастер и СН...
    Ну неможем мы себе позволить заказать отливку ручки за 150-200 тысяч грин даже у китайцев.
    Не можем мы сделать пластик или силумин который изнашивается за полгода.
    Неможем мы в джой за 200грин ставить копеечный резюк.
    Можем вот железяку сделать такую штоб твои Аспид внуки на ней еще гамали...но дорого, уж извини.
    При таких возможностях ВКБ мы серии в несколько тысяч джоев сделать неможем...потому и предлагаем апгрейд на существующие джои.
    Потому и совета у пользователей спрашиваем.
    А плохо делать НЕБУДЕМ из принципа. Или хорошо или никак.

Инспектор Аватар для А-спид

Re: для ВКБ вопрос по Х-52

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    ВКБ к нашему огромному сожалению не имеет таких возможностей как брэнды Сайтек Трастмастер и СН...
    Ну неможем мы себе позволить заказать отливку ручки за 150-200 тысяч грин даже у китайцев.
    А никто и не предлагает. Ручки уже есть - начинку надо
    Не можем мы сделать пластик или силумин который изнашивается за полгода.
    Неможем мы в джой за 200грин ставить копеечный резюк.
    И слава богу. Сайтек тоже нынче холлы ставит, от резюков ушел - вам отставать никак нельзя.
    Можем вот железяку сделать такую штоб твои Аспид внуки на ней еще гамали...но дорого, уж извини.
    В том и дело, что мои внуки им гамать не будут. А могли бы. Ведь не всем нужен весь комплект целиком и сразу.
    Потому и совета у пользователей спрашиваем.
    А вы не спрашиваете. То есть спрашиваете, но ответ на вопрос вам ничего не даст.

Ну что за вопрос - нужна ли доработка Х52 от ВКБ? Нужна конечно! Это и ежу понятно. Ну ответят люди - что вы узнали для себя? Люди скажут вам сколкьо готовы заплатить за нее?

Я ж говорю - сделайте пару опросов с теми вопросами что я нарисовал. Уже хоть какую-то ползу получите, какая-то информация для размышлений будет о том, что вам надо делать и на чем вы больше заработать сможете.

Я ж уже говорил - товар, самый лучший и замечательный, сам по себе не продастся. Чтобы товар продавался он должен соответствовать требованиям рынка, то есть тому что хотят люди.

Вы спросите у них - чего они хотят. Может я неправ и народ мечтает о джоях от ВКБ за 400 вечнозеленых. А может я прав. Но в любом случае ВАМ от этого польза будет - вы узнаете чего люди хотят и какие деньги готовы за это платить.

Вот исходя из этго и выберет тот вариант, который вам больше подходит. ВАМ, а не мне.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права