Блин... дуэль и догфайт не путаем... В, практически, дуэли я догонял фоку. В догфайте на мессере бумзумил и вулчил. Ну и что из этого? Ровно ничего. Всё равно всё зависит достаточно сильно от мастерства прокладки. То, что мне не попался в тот день кто-нить из нормальных вирпилов, ни о чём не говорит. На спите я не умею. Почти совсем. Если не считать в позапрошлом ТОДе охоту на куропаток, когда на спите привез шесть или семь зек. Ну так и условия были, бей на выбор, а на зеках ламерьё одно. Так в тех условиях один мой товарищ десять зек привез, ну и что? Спор может продолжаться бесконечно.Этого спора могло не быть, если бы играли в одну игру, на одном сервере. А так...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Именно что не дуэль. И как раз не в дуэли превосходство в скорости намного важнее чем скороподъемность.
В реале пилоты требовали скорости от самолетов. Зеро, при великолепной скороподъемности, не мог оторваться от хеллкетов - потому что это не дуэль. Превосходство в скороподъемности не имеет никакого значения если противник пришел на 500 метров выше.
А вот преимущество в скорости решает. Пусть спиты придут на 500 метров выше - все равно не догонят. Тогда как если фоки на 500 метров выше спита - это вешалка для спитов. Он не может оторваться вниз, он не может оторваться вверх, он не может оторваться по прямой. Аллес капут.
А фока не уйдет от спита только если тот сумеет подловить ее имея преимущество более 500 метров. И то не факт - если под фокой есть километра 3 высоты то может и уйти![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Скажу. Г2 живет этим в дуэлях, но не в догфайте. В доге Г2 живет не только за счет мощного климба, а за счет поведения на малых скоростях, то бишь сталла, превосходства над одногодками в скорости (кроме Ла-5 и спита8) и в маневренности (опять же за исключением Ла-5 и Спита 8).
климб Г2 - это для дуэлей козырь. В доге лавка на 500 метров выше - и климб Г2 уже не поможет. А вот если г2 на 500 метров выше - лавка дала газ и пошла домойГ2 курит бабмук
![]()
Так ведь не из-за климб жеКак раз потому и возрастают, что скорость и маневренность Г2 и Ла-5 на 5000 несравнимы.
Вот примерно тот же расклад между фокой и спитом. Замечательная маневреность спита вместе с чудесной скороподъемностью оказываютсся вещью в себе, если спит просто не может догнать фоку, даже имея фору в высоте.
Аспид, давай дуэльку? Ты на Фоке А5, а я на Спит8 ? А?![]()
трек выложить не забудьте. Ставлю на Спита![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Ну... дуэль... А вот слабо забодяжить дуэль в толпе? На догфайте? И не орать на весь сервак этого не трогать он мой? И так порядка десяти-двенадцати подходов. Чтобы ясно стало. А в дистиллированых условиях кто лучше рулит, тот и прав![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ага .... и со стандартными условиями - схождение на 1000 и на первом пролёте в лобовой не стрелять ..... только я боюсь до первого схождения даже не дойдёт ))))) ибо соседи радостно поубивают фоку и спита на 1000м или даже ещё и на взлёте )))) Или взлетать с дальних филдов и уходить в глубокий космос ))))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Иваныч, не отвлекайся! Что ви таки скажете по существу вопроса?![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Где-то к четвергу-пятницеСкорее к пятнице, вечерком
![]()