???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужны ли джойстики Х-52 и Х52pro доработанные ВКБ

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

66 72.53%
  • Нет

25 27.47%
Показано с 26 по 50 из 140

Тема: для ВКБ вопрос по Х-52

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: для ВКБ вопрос по Х-52

Да не противоречу я... ты же сам давал выкладки почему Х52 по соотношению цена-качество лучше чем СН.

Ну вот и прикинь то же самое насчет комплекта от ВКБ.

Хотя я кажется понял от чего плясали определяя конструкцию и цену - мол, если СН берут за 400, то и ВКБ возьмут... Кхм... О массовости в таком случае придется забыть. Тем более что дешевле взять 2 новыхх Х52 - вы сами режете себе рынок сбыта. Вот сделай опрос насчет того какие джои в массе у народа. При том что тут, на форуме, крутятся самые что ни есть хадкорщики и значительня часть ваших будущих покупателей. Как думаешь, сколько людей имеет системы за 400 баксов и более?

Или сделай опрос - Сколько вы готовы заплатить за металлическу механику на джой от ВКБ. И дай варианты до 50 баксов, 50-100 баксов, 100-150 баксов, 150-250 баксов, 250-400 баксов, более 400. Вот ты и получишь рсклад с мнением покупателей, это и будет каким-то изучением рынка сбыта. Определишь сколько вы сможете продать комплектов механики.

Я понимая что затраты высокие и цена не с потолка. Потому и предлгаю классический способ как продать больше дорогого товара - надо сделать несколько вариантов этого товара, продавать по частям. Это не моя идея - это классический способ увеличения объемов продаж.

Пойми, я предлгаю как сделать так, чтобы продавать больше тех же комплектов да к тому же еще и за большие деньги. Главная беда замечательных технарей, делающих чудеса - вы считаете что если вещь хорошая и качественная, она обязательно будет продаваться, просто потому что она качественная. А это не так. Потребителю нужен просто достаточный уровень качества. А за то что больше этого уровня он в массе переплачивать не станет.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 25.09.2007 в 19:48.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права