Да не противоречу я... ты же сам давал выкладки почему Х52 по соотношению цена-качество лучше чем СН.
Ну вот и прикинь то же самое насчет комплекта от ВКБ.
Хотя я кажется понял от чего плясали определяя конструкцию и цену - мол, если СН берут за 400, то и ВКБ возьмут... Кхм... О массовости в таком случае придется забыть. Тем более что дешевле взять 2 новыхх Х52 - вы сами режете себе рынок сбыта. Вот сделай опрос насчет того какие джои в массе у народа. При том что тут, на форуме, крутятся самые что ни есть хадкорщики и значительня часть ваших будущих покупателей. Как думаешь, сколько людей имеет системы за 400 баксов и более?
Или сделай опрос - Сколько вы готовы заплатить за металлическу механику на джой от ВКБ. И дай варианты до 50 баксов, 50-100 баксов, 100-150 баксов, 150-250 баксов, 250-400 баксов, более 400. Вот ты и получишь рсклад с мнением покупателей, это и будет каким-то изучением рынка сбыта. Определишь сколько вы сможете продать комплектов механики.
Я понимая что затраты высокие и цена не с потолка. Потому и предлгаю классический способ как продать больше дорогого товара - надо сделать несколько вариантов этого товара, продавать по частям. Это не моя идея - это классический способ увеличения объемов продаж.
Пойми, я предлгаю как сделать так, чтобы продавать больше тех же комплектов да к тому же еще и за большие деньги. Главная беда замечательных технарей, делающих чудеса - вы считаете что если вещь хорошая и качественная, она обязательно будет продаваться, просто потому что она качественная. А это не так. Потребителю нужен просто достаточный уровень качества. А за то что больше этого уровня он в массе переплачивать не станет.