При всём уважении к Poul, виноваты имхо именно звуки, а именно нестандартная длительность многих фрагментов из его мода. А вовсе не виртуальная память.
Предположительно, время загрузки и требуемая память для GWX 1.04 будут меньше, чем для 1.03. Читал на сабсиме.
А и не нужно прыгать "выше", иначе можно уподобиться отечественным "гениям", которые написали Xenus и Сталкер - как известно, у данных игрушек просто непомерный (и необоснованный) аппетит по части оперативной памяти. Нужно уметь с умом расходовать ту память, которая есть. Помните Спектрумы, Атари и Амиги?Сообщение от denis_469
Модератору - сорри за оффтоп.
Крайний раз редактировалось SubV; 26.09.2007 в 05:47.
Тут могу только сказать, что стандлартная длительность звуков в игре отсутствует как таковая. Поэтому на звук грешить не нужно. У меня все звуки работают прекрасно. А если ты считаешь, что есть ограничения по длительности звука - укажи в каком файле и где они прописаны![]()
А что касается оперативки (её размера) - он в основном потребляется 3 основными компонентами игры - графикой, компанией и новыми юнитами. Их увеличение или улучшение приводит обязательно к росту требований по размеру памяти. И с каким бы умом тут не подходить - если 1 юнит (корабль) требует в районе 20-40 К памяти, то тут как ни крути добавление 1 нового корабля в игру приведёт к увеличению требуемой памяти на такую величину.
Компания также при своём увеличении требует увеличения памяти, т.к. (особенно при случайном выборе юнитов) должна держать в оперативке все сгенерированные и прописанные юниты для правильно работы программы.
Про снижение времени загрузки 1.04 по сравнению с 1.03???????? Не думаю и причин тут несколько и все стандартные - улучшенная графика, улучшенная компания и много новых юнитов.
Господа, прекратите флудить! Ваши рассуждения и обмен информацией не имеет отношения к теме ветки. Благодарю за понимание.
KDF-Liner из 4-ого для GWX
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=122573
SubV; При всём уважении к Poul, виноваты имхо именно звуки, а именно нестандартная длительность многих фрагментов из его мода. А вовсе не виртуальная памятьСпасибо, други, за использование моих работ. Отдельное спасибо Denis_469, за авторитетное резюме.Denis_469 Тут могу только сказать, что стандартная длительность звуков в игре отсутствует как таковая. Поэтому на звук грешить не нужно. У меня все звуки работают прекрасно.
Этот вопрос, по поводу ошибки из-за звука, обсуждался на SUBSIM. Не буду перечислять названия всех стран, участников этого разговора, высказался даже наш коллега из Боливии (что меня, почему-то, поразило), скажу только, что у коллег из высокоразвитых стран всё работает прекрасно, а у стран участниц третьего мира – нет. Шучу, конечно. Просто пришли к выводу, что дело, все-таки, не в звуке, а в GWX, или даже самом SH3. Это не моё мнение, а мнение людей, понимающих в системотехнике поболее моего. Лично у меня ошибка перестала появляться, после постоянного полугодового периодического появления. Пропала – и всё. На что коллега из Буэнос-Айроса, имевший такую же проблему, сообщил, что как раз перед этим он ходил в костёл к священнику и тот очень хорошо помолился за здравие GWX 1.03. Судя по всему – помогло.
Герр Poul, у меня к тебе вопрос как к звукооператору: почему звук подъема перископа мы слышим только тогда когда прилипаем к нему?
Может быть есть возможность исправить это недоразумение, чтобы подъем или опускание было слышно находясь в ЦП?