Если допустить, что развитие авиасимов (да и не только авиа) идет "вглубь", к моделированию систем аппарата (помимо всего прочего - графики, FM, DM и пр., это само собой разумеется), то придется привыкать и к тому, что этими системами вирпилу нужно управлять, управлять с умом. И особого богатства выбора нет - мышь, клавиатура, джойстик (как вариант - панели кнопок и тумблеров). Ну разве что еще тачскрины - но их мало.

В плотном бою всё управление спокойно размещается на джойстике и не нужно ни на что отвлекаться. На эшелоне вполне можно и мышкой по кабине пощелкать, и головой повертеть, разглядывая землю и коллег рядом.

Новичку сложно, да. Но сложность не в том, чтобы найти на экране нужную кнопку и попасть в нее, а в том, чтобы понять - а какую именно кнопку нужно жать. Т.е. грубо говоря - дело не в моторике рук, а в мозгах. Впрочем, как и везде

Оптимально - это несколько редактируемых вариантов настроек сложности управления. Изначально в этих вариантах забиты некие дефолтные настройки, потом игрок сам подредактирует и сможет быстро выбрать желаемый уровень моделирования.

Онлайн-серверов в Иле - хоть отбавляй, кто-то предпочтет летать на догфайт-минимуме, кто-то - на полных процедурах. Появилась необходимость перекачки топлива в самый неподходящий момент? Значит, прошляпил RedLine. Да так и у противника тоже свои заморочки - он на тех же настройках летает.

ЗЫ У меня на девайсах в общей сложности примерно сотня кнопок - РУС, РУД, панель (а с учетом комбинаций - даже считать не хочу) И ничего, мышкой по кокпиту щелкать не гнушаюсь - ну нет у меня отдельной кнопки под включение плафона кабины или обогрев трубки Пито. А вот клавой не пользуюсь вообще - только клавиши старта миссии и включения игровой статистики. Пианистам, возможно, будет и попроще