Но, во избежании недоразумений - какой пятницы?![]()
28.09.2007?![]()
Но, во избежании недоразумений - какой пятницы?![]()
28.09.2007?![]()
А во избежание убивания перенесите встречу на 2-2,5к. И соседи не так жёстко реагировать будут, и высота вполне приемлемая для двух сторон.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Давно не было так весело, как после прочтения последних 3х страниц!
Обязательно трек запишите, и на общее обозрение!
errare humanum est
Гм... я не предлагаю устраивать потасовку в центре толпыНо так же не предлагаю устраивать оную за пределами карты
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Именно потасовку, причем именно в центре толпы. И сразу говорю - с забегами под зены, с миганием огоньками и с уводом спита под топоры товарищей. Спит же наоборот, полезет вверх и будет выискавать ту-самую-фоку-внизу, чтобы упасть на нее с превышением. Вот и посмотрим, кто сильней в таком раскладе.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
О как )) Тогда сразу ИМХО гибель спита под зенами ведёт к переигровке , а ежели вдруг фока с моргающими АНО "попадает под топоры" соцветников спита то ей поражение )) она-же не выжила ))
вообще-то интересней было-бы замутить 4х4 спиты и фоки , а то аспид будет постоянно под зенами тылового филда сидеть и аношками мигать .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
С чего это? Спит-то тоже не выжил и бой, получается, проиграл![]()
4 на 4 конечно, интересновообще-то интересней было-бы замутить 4х4 спиты и фоки , а то аспид будет постоянно под зенами тылового филда сидеть и аношками мигать .А еще интереснее с каким-нибудь заданием
![]()
Ну а при чём тут наземка спрашивается ? ))) Давайте тогда дуэль сделаем над красными авианосцем и крейсером ))) Я даже знаю результат боёв заранее )))))))))
Да не вопрос )) Четыре фоки эскортируют два Ю-88 ))) Или пару штукасов )))4 на 4 конечно, интересноА еще интереснее с каким-нибудь заданием
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Не, коверят район. А им мешают аккурат четыре спита![]()
Когда ты достиг превосходства в воздухе - не забудь уведомить об этом противника. (с)
Best regards
Gunner aka 228Shad --Gun- (WB), =PUH=Gun (IL-2)
Где в участники запись?![]()
Чего этто вы все тут рассоветовались?![]()
Аспид же сказал, что воевать со спитом на фоке он не будет. Он будет уводить спита под зенитки и "под топоры товарищей"А у меня нет привычки глупо подставлятся. Поэтому ни воевать под зенитки ни под "топоры" я не пойду
![]()
Поэтому никаких боев с ним не будет по причине его неявки![]()
И я уже дуэлился с ним и видел как он летает. И поэтому точно знаю, что без зениток и "топоров" - он проиграет. И он это знает, поэтому и не будет воевать со спитом, да еще восьмеркой, без сторонней помощи.
И всего делов![]()
Во свиститТы завтра главное появись, дуэлянт
Видел он как я летаю, оказывается. Ты, Ами, из одного эксперимента наделал глупых выводов о моих полетах и своей крутизне. А это чревато
P.S. И не готовь заранее отмазки - ты ведь шумел про невероятную крутизну спита против фоки в догфайте? Вот у тебя и будет шанс подтвердить свои слова![]()
А сервер не рухнет от количества желающих посмотреть?![]()
Когда и где и восколько будет точна? Хотса глянутьНу или трек вывалите.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.