???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 226 по 232 из 232

Тема: "Кобра"

Пилот

Re: "Кобра"

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    2USSR_Rik да наверное так и есть, любая имитация имеет допущения.
    2Vadifon В ЛО помеха НИКАК не обсчитывается. Дальше 25 км она есть, ближе 25 её сразу нет. Всё. Вне зависимости от типа БРЛС и станции помех, это не скрипт чтоли?
    Это особенность реализации. БСЖ -))

2All Трэд был про кобру в ЛО и как её сделать "правильно". Прошу всех фланкеристов признать что ФМ применяет скрипты в особенности на закритических УА, и следовательно выполняться "правильно" не может... ЗЫ Обсудить ФМ фалькона и прочих приглашаю в соответствующие ветки, ввиду СМУ.
    Еще раз, для упертых - в локоне по моим наблюдениям модель попадает
    в скрипты в трех местах:
    1. Скорость приборная меньше 100 км/ч. Угол атаки и положение самолета (колокол, верхняя точка петли) не важны.
    2. Кобра. Чистый скрипт. Известно со времен фланкера 1.
    3. Посадка Су-33 на ТАКР.

Еще есть две ошибки на выходе из скрипта первого типа.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Пилот

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Формулировка неправильная. Я уже говорил - исполни "танец на хвосте": срыв самолета (проще всего в форсированном развороте на малой скорости), выход на закритику, ПФ, РУС в пуп, работаем в основном педаями, скорость примерно 180 км/ч. Поведение самолета не скриптовое, самолет управляем - вяло, через ж... э-э-э... через сопло - но управляем. "Меняй формулировку!" (© Высоцкий).
    А они не умеют. В Фалконе на малых скоростях и больших УА модель ведет себя совсем отвратно.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    Еще раз, для упертых - в локоне по моим наблюдениям модель попадает
    в скрипты в трех местах:
    1. Скорость приборная меньше 100 км/ч. Угол атаки и положение самолета (колокол, верхняя точка петли) не важны.
    2. Кобра. Чистый скрипт. Известно со времен фланкера 1.
    3. Посадка Су-33 на ТАКР.

Еще есть две ошибки на выходе из скрипта первого типа.
    Честно говоря, мне еще не очень нравится подъем и отрыв передней стойки на разбеге - но я не знаю, как оно в реале и могу тут здорово ошибаться. Самое плохое - я даже не пойму, чем именно не нравится

А скриптованность кобры и верхней точки колокола честно говоря, меня волнует меньше всего. Была бы заявлена пилотажность самолетов - тогда да, кричал бы в первых рядах хора "Долой!". В бою - проверялось. Против новичка сойдет, против опытного - "бледный вид и холодные ноги" (с). Но против новичка зачем такие изыски?

ТАКР - да, это серьезнее. Но там целый пласт проблем и посадка есть частность, которая могла бы решиться "сама собой". Перелопачивать авианосцы - это надо отдельный проект затевать.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    ТАКР - да, это серьезнее. Но там целый пласт проблем и посадка есть частность, которая могла бы решиться "сама собой". Перелопачивать авианосцы - это надо отдельный проект затевать.
    Проблемы восновном оттого, что большинство летает с чистым ветром, а если поставить себя в НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ: ветер с турбулентностью (особливо сразу за кормой ТАКР такое творится...), то проблем с реалистичностью не возникает даже у СФМ.
    Вообще, отсутствие неравномерностей потока воздуха убьет любую симуляцию - штиль - это скука.

ED Team Аватар для USSR_Rik

В общем-то да, простая добавка турбулентности повысит реалистичность. Смоделировать простую яму перед кормовым срезом еще можно, но этого мало - там же действительно черт-те-что творится на ходу. Надо делать модель тормозных тросов и главное - механизмов, гак и его возможный удар о палубу (должен же там быть какой-то демпфер, чтобы не отскакивал?), углубляться в моделирование стоек шасси, просчитывать качку. "Луну" бы еще как-то сделать видимой. Может быть, переделывать модель повреждений самолета. Ракеты и их подвеска... много чего, в общем.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    2Vadifon В ЛО помеха НИКАК не обсчитывается. Дальше 25 км она есть, ближе 25 её сразу нет.
    Да я согласен - некудышняя реализация. А откуда уверенность что в ОФ учтены мощности БРЛС/САП к дальности вскрытия? Это надо тестить (можно занятся если покажешь откуда еще можно скачать крайний ОФ ) . Т.е. реализация РЭБ в ОФ тоже весьма поверхностна - одна помеха. Что там с помехами для РГС тоже не ведеомо - надо тестить. А что говорят мануалы к крайней версии по поводу изменений в ECM?
    Хорошо там, где я есть... и пить

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Да я согласен - некудышняя реализация. А откуда уверенность что в ОФ учтены мощности БРЛС/САП к дальности вскрытия? Это надо тестить (можно занятся если покажешь откуда еще можно скачать крайний ОФ ) . Т.е. реализация РЭБ в ОФ тоже весьма поверхностна - одна помеха. Что там с помехами для РГС тоже не ведеомо - надо тестить. А что говорят мануалы к крайней версии по поводу изменений в ECM?
    www.globalfalcon.org

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910

Ваши права