Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
=========================================
Балу , это для "истинных русских патриота"
Карлик, а почему ты думаешь что после откола Кавказа таже Сибирь (которую для особо одаренных "истинных русских патриотов" на зарубежных картах рисуют отдельно от Рашки) или Дальний Восток на который до этого в верхах положили так круто (сейчас вроде исправляют) и народец оттуда бежал не задумаются - а на хрена нам
кормить этих обитателей МКАДа? А не снизить ли нам издержки и не послать ли этих дармоедов на три буквы? Аналогично подумают татары, башкиры....Если уж вы не помните план нынешнего губернатора Росселя о создании уральской республики в 90-х годах - то тогда о чем с вами говорить...Так что жить ты наверное будешь в своей Москве после этого будешь, станешь только намного ближе к народу
Зачем в одну кучу мешать различные факторы распада государств.Если из за экономического положения случиться революция то тут уж нет влияния никаких республик.Если какую нибудь область заблокировать и морить голодом то будет естественным их желание куда нибудь отделиться.Сейчас вроде специально никово не морят а если и есть недовольство то элитой в целом. И если слетит то только элита без всяких разделений.Нет никакой связи ! Если этого не происходит то я думаю вовсе не из-за того что чечня всё ещё республика рф.Не это являеться сдерживающим фактором и обратный вариант также мне кажеться невероятным.
А что Башкирия и Татарстан.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Татарстан
http://ru.wikipedia.org/wiki/Башкортостан

посмотри и особенно обрати внимание на это-
"согласно собственной конституции — демократическое правовое государство, объединенное с Российской Федерацией, субъект Российской Федерации [1]."
Они отдельные государства со своей конституцией! Связь с ними чисто символична.Но ведь они также граждане рф как и башкирии.Россияне.Нам то это зачем? Их отделение вообще никак не изменит положение.Отделить и сохранить все дружеские отношения и соглашения. Я думаю и они непротив. Тоже самое Чечня. Что такого в этом отделении страшного?Они уже не с нами. Я лично ни разу не переживал что Казахстан или Армения не часть Рф. Ну живут и живут себя.Я за них рад.