Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
Твоя проблема в том, что ты не понимаешь, что потребности людей разные..Ты этого в упор не видишь.
-Я не фанат ни Интела, ни АМД...
-Кроме Ил2 я почти ни во что не играю...
-Выкидывать деньги на апгрейд, с тем, чтобы железо усторело через 7 месмяцев мне уже не охота...
Для моих нужд моего компа вполне хватает..(как и компы для нужд форумчан,я думаю, отписавших выше).Когда не будет хватать для моих нужд, тогда будем думать апгрейд..А гоняться за циферками, гигагерцами-извините, из этого возраста я давно вышел...Детство прошло...Надеюсь,ты понял, чтоя хотел сказать...
И топовый Квадро мне не обязательно покупать...БОБа пока нет....

Твои потребности в железе, я так понимаю другие, но это не значит, что они такие же и у всех остальных..
Да наоборот, я как раз об этом и говорю. Уже самому надоело. Потребности у всех разные, и кому-то лучше купить АМД, кому-то Интел. У каждого свои требования к компу.

И кричать что "Я купил Кор и тащусь уже целый год, а АМД отстой" - глупость.

Просто потому что это для тебя Кор лучше. А кто-то другой купил год назад АМД и тоже тащится целый год - для него АМД оказался лучше. У каждого свои требования.

Отсюда и ответ на вопрос - можно ли собирать систему на базе АМД уже сегодня - конечно можно!

У такого варианта есть масса преимуществ, начиная от цены и заканцивая перспективами апгреда на К10 (который на сегодня уже не является сказкой, уже вышел, пусть и в серверном варианте, и действительно показывает отличную производительность)

Это же не значит что на баезе Интел систему собирать нельзя. Можно. И у такого варианта будет куча достоинств. Потому что требования к компу у всех разные