???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 148

Тема: Об усталости форума.

Механик

Re: Об усталости форума.

QTim ты хххдддееееееее!!!???

Согласен с автором темы. И с вторым сообщением тоже МСФС очень интересная игра, и там застоя на форумах комьюнити не наблюдается, наоборот, идет бурное развитие

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Не поможет, Паша... К сожалению, Ил стал многим ( в том числе и мне) просто неинтересен Всё изучено вдоль и поперёк за 6 лет, ничего нового нет и не предвидится в плане реалистичности ФМ и ДМ, графики, обзора.
    Так что всё закономерно... нужен новый симулятор. С новой графикой и новыми (разумеется самыми правильными ) ФМ и ДМ, с возможностью осматриваться по 6-ти осям, с "проработанными" до последней заклёпки самолётами и т.д и т.п. Увы... Ил уже стал настоящей "старой клячей", которую как не пришпоривай - не побежит ((
    Да, Фельд, ты как обычно прав. По этой причине я решил перекраситься в "локонщики". Благо машина теперь позволяет и то, что я там вижу, и чувствую, меня впечатляет!
    Правда, тут намедни меня твои парни в пух и прах порвали. Решил тряхнуть стариной и вылезти подуэлить. Естественно, потерял за это время все навыки. Ну, они меня на Кобре вдвоем на Фридрихах как Сидорову козу отымели.

Правда, чегой-то вспомнил в итоге... "Полтора" раза сам сбил, в общем, совсем плохой стал.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

*****reader

затишье говорите?

я вот уже пару дней курю http://www.sukhoi.ru/forum/archive/index.php/f-17.html
    даже поставил себе задачу: найти свой первый ник на сухом - пока не выходит

почитываю, ностальгирую...

Механик Аватар для Klimand

[Поплёвывая из кабины новенького "Фридриха" от Target Tobruk] Да, чего то скушно стало и на форуме и в иле. Он, родимый, на компе по-прежнему установлен и не удаляется, но уже скорее по каким то не очень внятным причинам, вроде уважения к прожитым с ним годам или авось совсем делать станет нечего. Нащупаешься тумблеров в "Эмиле" или тушке в msfs2004, не впишешься в очередной раз в створ или налюбуешься красотой и высокой детализацией на сегодняшний день кокпита мессера в Targetware/Target Tobruk и ничего уже не хочется. Свет клином на иле не сошелся как и на уборке шасси у ишака. И скушно, как говорится, и грустно...

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Нытики! нет интересных тем- создай......что? Все уже обсуждалось? Ну дык седьмой год рубимся! Пора бы уж
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    [Поплёвывая из кабины новенького "Фридриха" от Target Tobruk] Да, чего то скушно стало и на форуме и в иле. Он, родимый, на компе по-прежнему установлен и не удаляется, но уже скорее по каким то не очень внятным причинам, вроде уважения к прожитым с ним годам или авось совсем делать станет нечего. Нащупаешься тумблеров в "Эмиле" или тушке в msfs2004, не впишешься в очередной раз в створ или налюбуешься красотой и высокой детализацией на сегодняшний день кокпита мессера в Targetware/Target Tobruk и ничего уже не хочется. Свет клином на иле не сошелся как и на уборке шасси у ишака. И скушно, как говорится, и грустно...
    Ты мне вот, дружище, другое скажи - как мне этих новых мессеров скачать, а то я них уже три-четыре дня поглядеть не могу - обрывается загрузка с офиц. сайта и все. Беда прямо... Может прямо с игрухи закачать стоит?
    Извините за оффтоп, но в профильной ветке так никто и не ответил.

Механик

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Нытики! нет интересных тем- создай......что? Все уже обсуждалось? Ну дык седьмой год рубимся! Пора бы уж
    Есть одна интересная тема............... но чет в бан не хочется

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Ты мне вот, дружище, другое скажи - как мне этих новых мессеров скачать, а то я них уже три-четыре дня поглядеть не могу - обрывается загрузка с офиц. сайта и все. Беда прямо... Может прямо с игрухи закачать стоит?
    Извините за оффтоп, но в профильной ветке так никто и не ответил.
    Именно! Я того же самого нахлебался - всё время дальше полутора-двух мегабайт не качалось, пока не предоставил скачку самой игре - наверное это единственно возможный вариант скачать моды и к тому же с докачкой. Вообще в Targetware стоит почаще нажимать на кнопку "Download Mods", сегодня обнаружил недавно вышедший патч с фридрихом и густавом. Тоже извиняюсь за оффтоп, но в профильной ветке похоже никто не живёт .

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    Есть одна интересная тема............... но чет в бан не хочется
    Намек понят - эта?

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    Именно! Я того же самого нахлебался - всё время дальше полутора-двух мегабайт не качалось, пока не предоставил скачку самой игре - наверное это единственно возможный вариант скачать моды и к тому же с докачкой. Вообще в Targetware стоит почаще нажимать на кнопку "Download Mods", сегодня обнаружил недавно вышедший патч с фридрихом и густавом. Тоже извиняюсь за оффтоп, но в профильной ветке похоже никто не живёт .
    Тогда, пардон, еще вопрос. Будут качаться все 300 с лишним метров или только новые мессы? Про ваших московских провайдеров-альтруистов я в курсе - наши пока не такие...

Скучно .......????

Рецептик есть - делать то, что вам самим хочется. Летать на том, на чём самим нравится. Избегать ненужных сложностей. Излишнего реализма.

Отнеситесь к Ил-2 .. как к игре.

Сходите на Алекс. К примеру.

Все ваши проблемы из-за излишних терзаний. На этом не летаем, с внешними видами нельзя, маркёры - ахтунг.....

Сами себя загоняете в узкие рамки - сами получаете проблемы.

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Тогда, пардон, еще вопрос. Будут качаться все 300 с лишним метров или только новые мессы? Про ваших московских провайдеров-альтруистов я в курсе - наши пока не такие...
    В смысле - не придётся ли качать одно и то же по несколько раз? Не придётся. Патч с новыми мессерами весит около 30 Мб и если мод уже установлен, то будет качатся только патч. По крайней мере со мной поступили так .

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от birdy Посмотреть сообщение
    Каково ,кстати "окончательное решение Администрации"?
    Вот такое?:
    Точно! Соседи закапывают друг друга! Последний, закопавший предпоследнего, и которого некому уже будет закопать, исчезнет с форума!!! Кто-же это будет, а? Starshoy, Taranov, naryv, la5-er, или SAS[Kiev_UA]? КТО-ЖЕ ЭТО, КТО-ЖЕЕЕЕЕЕ???????!!!!!!!

Пилот

Ну тогда и я скажу...
    Опять, про наболевшее.
    Мне кажется следующим витком интереса должно стать "превращение"
    симулятора в тренажер. Ну не совсем конечно, но надо стремиться к этому. Для этого не нужно сотни самолетов, достаточно 2-4.

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Точно! Соседи закапывают друг друга! Последний, закопавший предпоследнего, и которого некому уже будет закопать, исчезнет с форума!!! Кто-же это будет, а? Starshoy, Taranov, naryv, la5-er, или SAS[Kiev_UA]? КТО-ЖЕ ЭТО, КТО-ЖЕЕЕЕЕЕ???????!!!!!!!
    На картинке вроде намёк на страусиную политику, хотя могу и ошибаться. Но сначала особо скучающих забанят, а тему закроют .

Цитата Сообщение от Zet Посмотреть сообщение
    Срочно нужен патч... МГ давай 4.09м
    срочно нужна доза. Срочно..нето загнемся
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Цитата Сообщение от Swift_CCCP Посмотреть сообщение
    Ну тогда и я скажу...
    Опять, про наболевшее.
    Мне кажется следующим витком интереса должно стать "превращение"
    симулятора в тренажер. Ну не совсем конечно, но надо стремиться к этому. Для этого не нужно сотни самолетов, достаточно 2-4.
    Без внесения качественных изменений в сам ил это невозможно, он всё-таки больше стрелялка-леталка, чем симулятор-тренажер. А серьёзных изменений не предвидится - Кутиму это не по зубам, а ОМ никогда не захочет, если только в БОБе.

И, кстати, зачем насиловать и ил и себя? Если помимо ила есть действительно авиасимуляторы, развивающиеся чаще и быстрее ила - взять хотя бы msfs или Targetware.
    Крайний раз редактировалось Klimand; 28.09.2007 в 20:11.

Падший

Форум этот действительно стал скучным и это не только из за того что за 4года весь ил в доль и поперек рассмотрен, в основном заслуга того что стало сейчас с форумом принадлежит мадераторам, которые во многом неадекватны и действительно прибили массу интересных тем, люди эмоциями живут, эмоции тут убиваются и настает скука.
    Снарядов остался последний мешок.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda Посмотреть сообщение
    Форум этот действительно стал скучным и это не только из за того что за 4года весь ил в доль и поперек рассмотрен, в основном заслуга того что стало сейчас с форумом принадлежит мадераторам, которые во многом неадекватны и действительно прибили массу интересных тем, люди эмоциями живут, эмоции тут убиваются и настает скука.
    А я вот сравнил... И на "власть народа" поглядел и с всевластием одного админа. Да, здесь может быть скучнее... Но вот если сравнить, с другим, "веселым" форумом... то вдруг окажется, что там за год забанили больше народа чем здесь, не говоря уже о таких фактах как полное удаление пользователей, добровольное или нет...
    А здесь вот модераторы любят попридиратся ко мне и давать баллы за малейшую оплошность(кста еще балл - обсуждение администрации )

Но в общем помойму все нормально. И здесь и в других местах. И Ил2 тож можно еще пообсуждать. Скуку - придумывают себе скучные люди
    А настайащему индейцу - завсегда везде ништяк

Механик

Цитата Сообщение от birdy Посмотреть сообщение
    Каково ,кстати "окончательное решение Администрации"?
    Вот такое?:
    Негласное решение администрации "ВСЕ В БАН" Усе, усе, умолкаю.....
    Хотя все таки хотелось бы узнать это решение, ведь если вспомнить.....

"...Надоело.
    Тема закрыта до окончательного решения Администрации. До этого решения, открывающие новые ветки на счёт взлома Ил-а и обсуждения модов будут баниться, темы - удаляться." (с) naryv 07.08.2007 форум Sukhoi.ru

А воз и ныне там.

ПыСы. О модерах http://www.youtube.com/watch?v=FTLwiccIOxI )))))
    Крайний раз редактировалось SG2_Wasy; 28.09.2007 в 21:42.

Просто люди выросли, guys.
    У меня вон дочка в 2001 родилась вместе с илом фактически , в следующем году в школу. На Ил времени не остается, а молодежь давно не приходит.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Sotona
    Гость

"...Надоело..."
    , и я ушел на удаффком, Саксона искать А вдруг он там?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение

ПыСы. О модерах http://www.youtube.com/watch?v=FTLwiccIOxI )))))
    КЛАСС

Курсант

Ну, вы, блин, даете... За семь лет все что угодно надоест. Это же естественно. Диалектика, так сказать. А вот новичкам здесь еще интересно. Корифеям скучно стало? Ну так ведь старослужащих никто на форум канатом не тянет. Скучно? Как правильно заметили выше: кроме Ила еще много интересных вещей в жизни есть, и не только на компьютере. Я это к тому, что негоже таким опытным волкам нытьем заниматься: "Ску-у-чно, никто не развлекает... У-у-у..." Плохо - не ходи. Хотя сам я не считаю, что сейчас Ил - это шедевр. Просто моя машина только его нормально и тянет. А то что действительно интересно - Lock On - я могу только в оффе. И по моему скромному мнению, Ил и рядом с Lock On не стоял.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права