QTim ты хххдддееееееее!!!???![]()
QTim ты хххдддееееееее!!!???![]()
Согласен с автором темы. И с вторым сообщением тожеМСФС очень интересная игра, и там застоя на форумах комьюнити не наблюдается, наоборот, идет бурное развитие
![]()
Да, Фельд, ты как обычно прав. По этой причине я решил перекраситься в "локонщики". Благо машина теперь позволяет и то, что я там вижу, и чувствую, меня впечатляет!
Правда, тут намедни меня твои парни в пух и прах порвали. Решил тряхнуть стариной и вылезти подуэлить. Естественно, потерял за это время все навыки. Ну, они меня на Кобре вдвоем на Фридрихах как Сидорову козу отымели.![]()
Правда, чегой-то вспомнил в итоге... "Полтора" раза сам сбил, в общем, совсем плохой стал.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
затишье говорите?
я вот уже пару дней курю http://www.sukhoi.ru/forum/archive/index.php/f-17.html
даже поставил себе задачу: найти свой первый ник на сухом - пока не выходит
почитываю, ностальгирую...![]()
[Поплёвывая из кабины новенького "Фридриха" от Target Tobruk] Да, чего то скушно стало и на форуме и в иле. Он, родимый, на компе по-прежнему установлен и не удаляется, но уже скорее по каким то не очень внятным причинам, вроде уважения к прожитым с ним годам или авось совсем делать станет нечего. Нащупаешься тумблеров в "Эмиле" или тушке в msfs2004, не впишешься в очередной раз в створ или налюбуешься красотой и высокой детализацией на сегодняшний день кокпита мессера в Targetware/Target Tobruk и ничего уже не хочется. Свет клином на иле не сошелся как и на уборке шасси у ишака. И скушно, как говорится, и грустно...
Нытики!нет интересных тем- создай......что? Все уже обсуждалось? Ну дык седьмой год рубимся! Пора бы уж
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Ты мне вот, дружище, другое скажи - как мне этих новых мессеров скачать, а то я них уже три-четыре дня поглядеть не могу - обрывается загрузка с офиц. сайта и все. Беда прямо...Может прямо с игрухи закачать стоит?
Извините за оффтоп, но в профильной ветке так никто и не ответил.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Именно! Я того же самого нахлебался - всё время дальше полутора-двух мегабайт не качалось, пока не предоставил скачку самой игре - наверное это единственно возможный вариант скачать моды и к тому же с докачкой. Вообще в Targetware стоит почаще нажимать на кнопку "Download Mods", сегодня обнаружил недавно вышедший патч с фридрихом и густавом. Тоже извиняюсь за оффтоп, но в профильной ветке похоже никто не живёт.
Скучно .......????
Рецептик есть - делать то, что вам самим хочется. Летать на том, на чём самим нравится. Избегать ненужных сложностей. Излишнего реализма.
Отнеситесь к Ил-2 .. как к игре.
Сходите на Алекс. К примеру.
Все ваши проблемы из-за излишних терзаний. На этом не летаем, с внешними видами нельзя, маркёры - ахтунг.....
Сами себя загоняете в узкие рамки - сами получаете проблемы.![]()
Ну тогда и я скажу...
Опять, про наболевшее.
Мне кажется следующим витком интереса должно стать "превращение"
симулятора в тренажер. Ну не совсем конечно, но надо стремиться к этому. Для этого не нужно сотни самолетов, достаточно 2-4.
Без внесения качественных изменений в сам ил это невозможно, он всё-таки больше стрелялка-леталка, чем симулятор-тренажер. А серьёзных изменений не предвидится - Кутиму это не по зубам, а ОМ никогда не захочет, если только в БОБе.
И, кстати, зачем насиловать и ил и себя? Если помимо ила есть действительно авиасимуляторы, развивающиеся чаще и быстрее ила - взять хотя бы msfs или Targetware.
Крайний раз редактировалось Klimand; 28.09.2007 в 20:11.
Форум этот действительно стал скучным и это не только из за того что за 4года весь ил в доль и поперек рассмотрен, в основном заслуга того что стало сейчас с форумом принадлежит мадераторам, которые во многом неадекватны и действительно прибили массу интересных тем, люди эмоциями живут, эмоции тут убиваются и настает скука.
Снарядов остался последний мешок.
А я вот сравнил... И на "власть народа" поглядел и с всевластием одного админа. Да, здесь может быть скучнее... Но вот если сравнить, с другим, "веселым" форумом... то вдруг окажется, что там за год забанили больше народа чем здесь, не говоря уже о таких фактах как полное удаление пользователей, добровольное или нет...
А здесь вот модераторы любят попридиратся ко мне и давать баллы за малейшую оплошность(кста еще балл - обсуждение администрации)
Но в общем помойму все нормально. И здесь и в других местах. И Ил2 тож можно еще пообсуждать. Скуку - придумывают себе скучные люди![]()
А настайащему индейцу - завсегда везде ништяк![]()
Негласное решение администрации "ВСЕ В БАН"![]()
Усе, усе, умолкаю.....
Хотя все таки хотелось бы узнать это решение, ведь если вспомнить.....
"...Надоело.
Тема закрыта до окончательного решения Администрации. До этого решения, открывающие новые ветки на счёт взлома Ил-а и обсуждения модов будут баниться, темы - удаляться." (с) naryv 07.08.2007 форум Sukhoi.ru
А воз и ныне там.
ПыСы. О модерах http://www.youtube.com/watch?v=FTLwiccIOxI )))))
Крайний раз редактировалось SG2_Wasy; 28.09.2007 в 21:42.
Просто люди выросли, guys.
У меня вон дочка в 2001 родилась вместе с илом фактически, в следующем году в школу. На Ил времени не остается, а молодежь давно не приходит.
бывший 2GvShAD_Tikhon
, и я ушел на удаффком, Саксона искать"...Надоело..."А вдруг он там?
Ну, вы, блин, даете... За семь лет все что угодно надоест. Это же естественно. Диалектика, так сказать. А вот новичкам здесь еще интересно. Корифеям скучно стало? Ну так ведь старослужащих никто на форум канатом не тянет. Скучно? Как правильно заметили выше: кроме Ила еще много интересных вещей в жизни есть, и не только на компьютере. Я это к тому, что негоже таким опытным волкам нытьем заниматься: "Ску-у-чно, никто не развлекает... У-у-у..." Плохо - не ходи. Хотя сам я не считаю, что сейчас Ил - это шедевр. Просто моя машина только его нормально и тянет. А то что действительно интересно - Lock On - я могу только в оффе. И по моему скромному мнению, Ил и рядом с Lock On не стоял.