???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Собирать ли систему на АМД уже сегодня?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Собирать ли систему на АМД уже сегодня?

Цитата Сообщение от =BY=MAGISTER Посмотреть сообщение
    И в догонку...
    http://www.xtremesystems.org/forums/...d.php?t=157136

Очень интересная ветка (в первую очередь благодаря тому что это явно не фейк как 30000 в 06 Марке, тем более coolaler'у можно доверять, именно к нему попадали самые первые Конро и Кентсфилды задолго до появления в продаже)

и перевод для тех у кого слабый ангельский (аккумулированы наиболле популярные приложения)

Судя по всему Барслеона@2ггц сливает Кор-2 в следующих однопоточных бенчмарках: SuperPi <чем меньше тем лучше> - 39 секунд, для сравнения Конро@2ггц (6x333) набирает 25 секунд, CPU Mark 99 <чем больше тем лучше> - 250, для сравнения Конро@2ггц (6x333) набирает 279; в многопоточных бенчмарках: CineBench - система на 2 4-яд.Ксеонах примерно на 20% по производительности/мгц быстрее системы на 2 4-яд.Барселонах.

А-спид? Еще сказки услышим от вас?
    Все кто желает разобраться - идут на оверы, там подробно рзбирались все тесты К10 в сравнении с Конро. Вывод тут коротко озвучил Юсс - К10 равен Конро в целочисленых вычислениях и на 30% превосходит в вычислениях с плавающей запятой (то бишь в 3Д)

По сути единственный вопрос - как быстро АМД сможет наращивать частоты и какова будет цена процессоров. То что они будут как минимум не слебее чем Конро уже ясно.

А фантазиям фаната Интела Магистра на этом форуме вообще не место.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А фантазиям фаната Интела Магистра на этом форуме вообще не место.
    Слышь, родной, а давай кто-нибудь другой будет решать, чьим фантазиям где место, а?
    Зарываться не надо, ок?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Слышь, родной, а давай кто-нибудь другой будет решать, чьим фантазиям где место, а?
    Зарываться не надо, ок?
    Что, обязательно ругаться и махать шашкой, показывая что у тбя шашка есть и ты можешь ей махнуть? Лавры нарыва спать не дают?

Я не зарываюсь - я пытаюсь спокойно говорить по делу, несморя на все наезды. И по моему мнению религиозным спорам Интел против АМД тут не место - хотя это мое мнение, и я его не навязываю. Если считаешь по-другому и принимаешь другие решения - так на то ты и офицер форума.

Троллинг - это плохо. +1. Пока что.
    FilippOk.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 30.09.2007 в 17:32.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Курсант

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Что, обязательно ругаться и махать шашкой, показывая что у тбя шашка есть и ты можешь ей махнуть? Лавры нарыва спать не дают?
    Ну и наглец, да еще и с манией величия в придачку. Ты в жизни вобще ошибки допускаешь, или непоргешимый совсем? Все обзывай меня как хочешь, и кем хочешь я совсем соглашусь, а то ты в принципе не видишь что тебе пишут и о чем тебя просят.
    Крайний раз редактировалось =BY=MAGISTER; 30.09.2007 в 15:04.

Ваши права