???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 130

Тема: "Новая жизнь."

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Re: "Новая жизнь."

Перезалейте кудани будь в нормальное место. А то с этого амерского сервака ни в какую не хочет качаться. Это не у меня одного проблема такая. Перезалив поможете и другим!
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Любопытный

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Перезалейте кудани будь в нормальное место. А то с этого амерского сервака ни в какую не хочет качаться. Это не у меня одного проблема такая. Перезалив поможете и другим!
    Присоединяюсь к просьбе.

Уже неделю как не хочет вообще ничего качать с этого сервера.
    Посмотрел логи, пишет "Ошибка! 1 скачка только с 1-го IP" и отрубает. Так как IP у нас в сети "серые" думаю что из-за этого, потому что качаю в 1 поток, и все равно не пускает. У кого в сети не спрашивал, никто оттуда не качает, то есть по идее, там долден быть только 1 IP (мой), ан нет!
    Сорри за то, что немного не по теме!

P.S. А есть еще место, где ролики с сайта Fly-movies хранятся?

С Уважением!

Я вообще не воспринимаю ролики сделаные в оффлайне.Не жалко мне ботов. А вот в онлайне каждый самолёт как человек. убьёшь и знаешь что кому то стало как минимум неприятно.А если у кого то сломался большой стрик набитый за неделю стараний, ну или умер в важной миссии по глупому или наоборот сбил,сразу радость. Ну по другому вообщем .И у роликов совсем другая атмосфера становиться.Действительно напряжонная из за этих вот нервов, радостей и переживаний людей управляющими самолётами.Всё это чувствуеться в отличии от бесдушных ботов которым что сбил что их сбили им пофиг.Вот сбили в этом ролике кучу мессов, яка на посадке.Вот мне наплевать) А так конечно интересно и рисунки мне понравились как сделаны.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Вся проблема клиподеланья в иле в том, что зрители их воспринимают как полетушки, игру. Автор показал не войнушку ботов, он показал войну и причем весьма хорошо, я бы сказал, лучше кого либо в иловском клиподеланье. В худ. фильмах вообще актеры играют и ни с кем не соревнуются (в виртуальную войнушку не играют) и зрители почему то воспринимают их игру как настоящую войну, переживают. А в иле беда прямо какая то. Причем здесь онлайн, оффлайн
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ну что ты мне доказывать будешь как мне нужно ощущать.Я выразил своё мнение.Вы по другому видите ролик и по другому ошущаете.Яж не вы.Нравиться вам пожалуйста я ненавязываю.Любой военный фильм будет испорчен если там будет пластмассовый автомат. Или картонный танк.В этом ролике где четыре месса синхронно паралельно разворачиваються крылом к земле это из разряда таких вестчей.Люди так не делают.Я это видел такое только у ботов.Кто не играл в ил может понравиться.Мне который валил в оффлайне ботов сотнями их нежалко.Вот онлайн это всегда нервы даже через большое время полётов.Особенно когда хочишь выжить. И только в онлайне игра и полетушка преврашаеться в войну имхо.

Так вообще хороший ролик.Пришлось представить что это типо кооп и это люди с ботами ведомыми и понравилось гораздо больше.Сразу весь трагизм появился)))И идея и музыка хороши.То что стрелок зарисовки делает -вообще интересно сделано.
    Так что если автор прочитает пусть необращает внимание.Работа хорошая,таких и правдо мало

А кстати илы при вынужденной посадке щитки не выпускали.Если выйдет только один-закрутит об землю.)))Но эт наверное не в тему)))
    Крайний раз редактировалось Karlik; 29.09.2007 в 18:16.

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к просьбе.

Уже неделю как не хочет вообще ничего качать с этого сервера.
    Посмотрел логи, пишет "Ошибка! 1 скачка только с 1-го IP" и отрубает. Так как IP у нас в сети "серые" думаю что из-за этого, потому что качаю в 1 поток, и все равно не пускает. У кого в сети не спрашивал, никто оттуда не качает, то есть по идее, там долден быть только 1 IP (мой), ан нет!
    Сорри за то, что немного не по теме!

P.S. А есть еще место, где ролики с сайта Fly-movies хранятся?

С Уважением!
    Процитирую сюда разговор в "аське" с одним из посетителей...

Он:

мой IP - 82.151.112.83 нельзя ли узнать, не висит ли случайно уже песяц подряд кто-то с этого IP :-[???

Я:
    Вот качает: 82.151.112.83 /movies/download/gad_for_conkurs.rar
    [ отменить ]
    Я:
    Закачку ему отменил... подрубайся.

Если длительное время не можете подключиться, перешлите мне Ваш Ай-Пи и я посодействую...
    Я буду вашими глазами на земле.

Ваши права