???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 130

Тема: "Новая жизнь."

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Re: "Новая жизнь."

Вся проблема клиподеланья в иле в том, что зрители их воспринимают как полетушки, игру. Автор показал не войнушку ботов, он показал войну и причем весьма хорошо, я бы сказал, лучше кого либо в иловском клиподеланье. В худ. фильмах вообще актеры играют и ни с кем не соревнуются (в виртуальную войнушку не играют) и зрители почему то воспринимают их игру как настоящую войну, переживают. А в иле беда прямо какая то. Причем здесь онлайн, оффлайн
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ну что ты мне доказывать будешь как мне нужно ощущать.Я выразил своё мнение.Вы по другому видите ролик и по другому ошущаете.Яж не вы.Нравиться вам пожалуйста я ненавязываю.Любой военный фильм будет испорчен если там будет пластмассовый автомат. Или картонный танк.В этом ролике где четыре месса синхронно паралельно разворачиваються крылом к земле это из разряда таких вестчей.Люди так не делают.Я это видел такое только у ботов.Кто не играл в ил может понравиться.Мне который валил в оффлайне ботов сотнями их нежалко.Вот онлайн это всегда нервы даже через большое время полётов.Особенно когда хочишь выжить. И только в онлайне игра и полетушка преврашаеться в войну имхо.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

А по-моему все дело в камерах.
    Даже самый зачуханный вылет можно ТАК отснять и под ТАКУЮ музыку, что потом эмоции рекой.
    А когда видишь обычные игровые камеры, при чем совсем ненатуральные (где в документальном кино самолет будет "прибит" к центру кадра?), то иллюзия действа пропадает.Камеры висящие в воздухе тоже еще тот номер. А вот с земли или с пролетающего самолета - другое дело.

Так вообще хороший ролик.Пришлось представить что это типо кооп и это люди с ботами ведомыми и понравилось гораздо больше.Сразу весь трагизм появился)))И идея и музыка хороши.То что стрелок зарисовки делает -вообще интересно сделано.
    Так что если автор прочитает пусть необращает внимание.Работа хорошая,таких и правдо мало

А кстати илы при вынужденной посадке щитки не выпускали.Если выйдет только один-закрутит об землю.)))Но эт наверное не в тему)))
    Крайний раз редактировалось Karlik; 29.09.2007 в 18:16.

Инструктор Аватар для Dad22

Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к просьбе.

Уже неделю как не хочет вообще ничего качать с этого сервера.
    Посмотрел логи, пишет "Ошибка! 1 скачка только с 1-го IP" и отрубает. Так как IP у нас в сети "серые" думаю что из-за этого, потому что качаю в 1 поток, и все равно не пускает. У кого в сети не спрашивал, никто оттуда не качает, то есть по идее, там долден быть только 1 IP (мой), ан нет!
    Сорри за то, что немного не по теме!

P.S. А есть еще место, где ролики с сайта Fly-movies хранятся?

С Уважением!
    Процитирую сюда разговор в "аське" с одним из посетителей...

Он:

мой IP - 82.151.112.83 нельзя ли узнать, не висит ли случайно уже песяц подряд кто-то с этого IP :-[???

Я:
    Вот качает: 82.151.112.83 /movies/download/gad_for_conkurs.rar
    [ отменить ]
    Я:
    Закачку ему отменил... подрубайся.

Если длительное время не можете подключиться, перешлите мне Ваш Ай-Пи и я посодействую...
    Я буду вашими глазами на земле.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но, странно, и от сюда не хочет качаться. Какой то кончиный у меня нет.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Давай и твоего отключу... твой Ай-пишник уже знаю... по форуму посмотрел.

Инструктор Аватар для -LT-

не понравился((
    1) видя что в ролике боты уже минус((
    2) ракурсы стандартные, сравнить даже с CoverMe этот даже близко не стоит.
    3) вытянутое изображение, мало боёв в общем не очень((
    P.S
    И выкрики что этот ролик лучший из лучших хеее.... я бы подумал ещё раз, помоему ну не тянет он на лучший.
    я высказал только своё мнение.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Механик

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    не понравился((
    1) видя что в ролике боты уже минус((
    2) ракурсы стандартные, сравнить даже с CoverMe этот даже близко не стоит.
    3) вытянутое изображение, мало боёв в общем не очень((
    P.S
    И выкрики что этот ролик лучший из лучших хеее.... я бы подумал ещё раз, помоему ну не тянет он на лучший.
    я высказал только своё мнение.
    Как всегда категорично

Вы, мужики, не смотрите ролик... вы его рассматриваете...

Вы сразу начинаете вести себя как профессиональные критики. Начинаете выискивать огрехи видеоряда, вслушиваться в ньюансы озвучки, а некоторые, особо одаренные, еще и пытаются проанализировать ход мысли автора и "понять" что-же он тем или иным моментом пытался выразить...

Вы (не все естественно) как-то "неправильно" воспринимаете то, что видите. Начинаете отождествлять происходящее с "ботами", с компьютерными куклами, или просто с нарисованными картинками.

Актеры в кино или театрах, они ведь тоже не погибают и не особо страдают... они купаются в лучах славы, у них море поклонников, денюжка, поездки по заграницам и т.д.

Но ведь в фильме мы сопереживаем не актеру, а тем людям, которых он изобразил, их судьбам и трагедиям, мы пропускаем через себя их эмоции и дух эпохи показанной нам.

Мы смотрим и сопереживаем той истории, что показана нам, независимо от того показана она в виде худ.фильма, мультипликационного, театрального действия или компьютерной графики.

Мы воспринимаем эту историю прежде всего душой и сердцем, а потом уже глазами и ушами, и если история вызывает в наших душах и сердцах
    большие эмоции - значит эта история великолепна, несмотря на то, что сделана с огрехами.

В пику этому есть множество идеально изготовленных (самое удачное для них слово - "изготовленные") работ, которые не имея никаких ляпов все-же не оставляют после просмотра совершенно никаких эмоциональных переживаний. Вот такие работы и есть - ЛАЖА...

А этот ролик "Новая жизнь" вызывает у меня, да и у многих наверное просто бурю эмоций! Я просмотрел его раз двадцать и смотрю еще...
    И не копаюсь в том, что-же меня в нем привлекает или раздражает, я просто смотрю и все.

Это первый "русский" ролик с таким сильным и эмоциональным сюжетом.
    Есть такие работы про американцев, есть про японцев и немцев, а вот про русских до сих пор ничего столь-же выдающегося просто не было.

Вот даже вспомнить не могу. "Истребители" по "Старикам" от Мако на эту роль не подходят, т.к. это уже давно всем известный фильм, просто модернизированный и дополненный средствами авиасимулятора.

А в "Новой жизни" показана просто каждодневная работа на той войне.
    И действительно нет там экшена, нет драйва... есть просто жизнь и смерть штурмовиков, показанная глазами неизвестного бортстрелка, который так любил рисовать...

И юмора там тоже нет! Когда на разбеге у вас обрывается рулевая тяга и вы вылетев с полосы капотируете - это не смешно! Это будни, иногда опасные, со своими мелкими и не очень происшествиями и авариями.

Вот это все и запечатлел бортстрелок... к сожалению у него не было кинокамеры, но зато он умел рисовать, и оставил после себя рисунки о той войне... много рисунков...

Лучший "русский" ролик серии "Ил-2 Штурмовик" за всю историю.

Забанен Аватар для kren_77

Мне понравилось.

Но ведь в фильме мы сопереживаем не актеру, а тем людям, которых он изобразил, их судьбам и трагедиям, мы пропускаем через себя их эмоции и дух эпохи показанной нам.

Мы смотрим и сопереживаем той истории, что показана нам, независимо от того показана она в виде худ.фильма, мультипликационного, театрального действия или компьютерной графики.

Мы воспринимаем эту историю прежде всего душой и сердцем, а потом уже глазами и ушами, и если история вызывает в наших душах и сердцах
    большие эмоции - значит эта история великолепна, несмотря на то, что сделана с огрехами.
    Так эмоции вызываются только у зрителей, которые тупо потребляют продукт, не вдумываясь в то, что они видят. Профессионалы-создатели, владея набором определенных методов и приемов легко могут вызвать у подобных зрителей абсолютно любой эффект, как у собак Павлова. Они уже знают, что если они покажут вот это, то слюна пойдет. Такое "сопереживание" не делает этому зрителю чести, так как он ничего не понимает в происходящем, ибо не смотрит на произведение критически, не вступает в дискуссию с ней, с автором. Мало толку в таком "сопереживании". А иногда оно даже и опасно.
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Инспектор Аватар для А-спид

Ага, теперь понял. Ну, посколькй я не профессионал, а буду тупо потреблять продукт - щас скачаю, интересно
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Мы все и всегда "тупо потребляем продукт" и живем на эмоциях... начиная от любви к матери.

Ведь если подумать логически, холодно и непредвзято, ну какое нам может быть дело, до этой пожилой и уже бесполезной женщины...

И все наши эмоции в основном кем-то и чем-то у нас вызываются... целенаправленно, и началось это в глубоком детстве, когда мы начинали познавать мир...

Поэтому не надо этой херни, про манипулирование эмоциями. Если это брать в основу своего миропонимания, то все... можете ставить крест на своей душе. Вы в совершенно любой ситуации начнете тогда анализировать, что и кто пытается вызвать у вас те или иные душевные ощущения, а главное - зачем.

Это нужно иногда делать, но далеко не везде, и уж точно не здесь.
    Вот слушая речи политиков - да обязательно.

А есть вещи в которых можно просто расслабиться и именно жить на эмоциях. Без этого никак... ну если конечно психика не нарушена и нет параноидальных наклонностей.

Мы все и всегда "тупо потребляем продукт"
    Я знаю многих, кто не "все и всегда"...

Речи политиков и художественные произведения стоят в одном ряду. С ними всегда надо спорить (спорить, то есть дискуссировать - не значит, "не соглашаться"), чтобы не быть дураком. Именно, чтобы не поставить крест на своей душе и нужно всегда критически смотреть на продукты, сделанные другими.
    Любовь к матери тут из другой оперы.
    Крайний раз редактировалось Geister; 30.09.2007 в 11:46.
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    Так эмоции вызываются только у зрителей, которые тупо потребляют продукт, не вдумываясь в то, что они видят. .
    Эт Вы лихо завернули.Но ИМХО иногда надо думать что пишешь.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Любовь к матери тут из другой оперы.
    Вот! Правильные слова!
    И часть тем в нашей жизни как раз из той - же самой оперы.
    Это любовь к Родине, детям, уважение и любовь в нашим ветеранам, почитание наших национальных героев.

И когда это идет в чистом виде, без примеси политики или бизнеса, мы можем отдаваться своему эмоциональному восприятию, не переходя на какой-то практический анализ.

"Новая жизнь" работа в чистом виде направленная только на то, что-бы почтить память людей отдавших жизнь за свободу нашей Родины.
    Поэтому и воспринимать ее можно исключительно на эмоциях.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Некоторые совсем заигрались....
    Лучше бы помогли соседу пенсионеру, чем клепали ролики "с душой".
    Патриоты называется...

Или только на могильные постаменты любви хватает?

Каждый делает то, что может.
    Не нужно никому ничего навязывать... тем более если вы не знакомы с автором и его жизнью и делами.

А для того, чтоб помочь пенсионеру нужно в первую очередь дать по башке правительству и президенту, деньги в стране имеются, желания нет ими делиться...

Но это уже политика...

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Эт Вы лихо завернули.Но ИМХО иногда надо думать что пишешь.
    А что тут думать? Типичный представитель такого зрителя - женщины, выходящие в слезах из кинозала после просмотра "Утомленные солнцем". Переживаний до слез, а что посмотрели - не поняли. Тоже, кстати, фильм про Родину.

И когда это идет в чистом виде, без примеси политики или бизнеса, мы можем отдаваться своему эмоциональному восприятию, не переходя на какой-то практический анализ
    Практический анализ не предполагает отсутствия эмоций и сопереживания! Не надо путать математику с искусствоведением. И кажется, я еще не высказывал своего мнения о данном ролике, а вы набросились, будто бы я утверждал, что ролик плохой. Я не согласен с вашим отношением к тому зрителю, который пытается дискуссировать с произведением, а не просто охать-ахать от распирающих непонятно почему чувств. А это, на мой взгляд, недопустимо.

Практический анализ не предполагает отсутствия эмоций и сопереживания! Не надо путать. И кажется, я еще не высказывал своего мнения о данном ролике, а вы набросились, будто бы я утверждал, что ролик плохой. Я не согласен с вашим отношением к тому зрителю, который пытается дискуссировать с произведением, а не просто охать-ахать от распирающих непонятно почему чувств. А это, на мой взгляд, недопустимо.
    Конечно! Верно и правильно!

И я регулярно этим самым занимаюсь... поверьте...

НО... В данном случае мне не хочется этого делать, по той причине, что плюсы этой работы настолько перекрывают ее минусы, что о них не хочется говорить... вобще...

И дискутировать с автором на тему огрехов уже не хочется...

В конкретно этой работе и наверное многих художественных работах еще... и не только симуляторных роликов...

Ну вот не хочется предъявлять претензии к произведениям многих авторов - Булгакова, например... читаю, получаю эмоциональный заряд и все... не возникает желания выискивать неточности и ошибки.

Такое отношение возникает к работам - шедеврам! И "Новая жизнь" как раз к шедеврам лично я и отношу.

Ну а Вы написали, что я и многие еще здесь присутствующие - тупые и недумающие потребители того, что нам пытаются скормить авторы работ...

Что Вы тогда хотите услышать в ответ?

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

Спасибо за работу, мне очень понравилось
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Немного зла не помешает .,,))) Еслиб все ролики так пропиаривались то глядишь лутших роликов в истории человечества стало бы больше.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ага. Анализ... критика... не надо ахать от чувств-с... А может всё же проще быть? И сопереживать тому, что "цепляет", а не "стоять над схваткой" с комментариями?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права